На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны костыли
1095
11
Tani005
guru
Нужны костыли на 3 недели.
Где взять, кто подскажет?
Если они под рост подбираются, у меня около 170 см.
ОФФ. Подпись в профайле как-то не вяжется с вопросом....
Где взять, кто подскажет?
Если они под рост подбираются, у меня около 170 см.
ОФФ. Подпись в профайле как-то не вяжется с вопросом....

В поиске куча тем про костыли.
Что знаю сама - Медтехника (сеть магазинов "Медтехника для дома" дает напрокат, да и некоторые аптеки - тоже. Звоните, узнавайте где ближе и удобнее. Да и в топиках много инфы. Удачи!
Что знаю сама - Медтехника (сеть магазинов "Медтехника для дома" дает напрокат, да и некоторые аптеки - тоже. Звоните, узнавайте где ближе и удобнее. Да и в топиках много инфы. Удачи!
Я кстати тоже сразу про "Медтехнику" подумала, вот насчёт проката не была уверена...
Завтра позвоню, спасибо!
Завтра позвоню, спасибо!

В аптеках с рецептурными отделами раньше давали в прокат - обзвоните через 2гис. Высота у костылей регулируется.
Мне сказали уже, что в аптеке у Маяковского вроде дают костыли. Завтра узнаю...
Это просто ужас...
В "Медтехнике" напрокат не дают, в справочной по аптекам всё время занято, в "двойку", которую насоветовали, тоже не дозвониться...
Как хреново....
В "Медтехнике" напрокат не дают, в справочной по аптекам всё время занято, в "двойку", которую насоветовали, тоже не дозвониться...
Как хреново....

здесь на форуме предлагали костыли, когда была подобная тема, посмотрите в поиске, тема от 16.02.09 г.
у нас были, но мы их уже безвозмездно отдали
у нас были, но мы их уже безвозмездно отдали
Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
48118
261
как убрать жирок снизу боков со спины?
87668
104
"тихий" кариб
1073
25
Да меня время уже честно говоря поджимает, через пару часов по работе ехать надо... Товарища заслала в магазин, придётся покупать...

Могу дать на прокат, муж месяц назад с гипсом отходил, костыли мы пока не отдали...
Спасибо за участие, но костыли уже купили. 

Ну вот и закончилсь моя "костыльная" эпопея...
Если кому костыли понадобятся - обращайтесь! (не дай Бог, конечно, но всякое в жизни случается)

Если кому костыли понадобятся - обращайтесь! (не дай Бог, конечно, но всякое в жизни случается)
ТОП 5
1
3
4