надена флэшка!
2639
21
в поезде Бийск-Новосибирск 14 августа была найдена флэшка gooddrive qick silver 4gb
ну и как бы хотелось бы найти владельца....судя по фотографиями внутри человек из новосибирска...это девушка как звать незнаю...очень красиваяесли кто что-то знает или может помочь напишите в личку в новосибирске я планирую быть 15 сентабря так что при встрече могу вернуть...думаю информация на ней для хозяина ценна
фото хозяина (я надеюсь) прикреплено к собщению
ну и как бы хотелось бы найти владельца....судя по фотографиями внутри человек из новосибирска...это девушка как звать незнаю...очень красиваяесли кто что-то знает или может помочь напишите в личку в новосибирске я планирую быть 15 сентабря так что при встрече могу вернуть...думаю информация на ней для хозяина ценна
фото хозяина (я надеюсь) прикреплено к собщению
а я наверное даже знаю как ее зовутМаша....Маша-растеряша!
Сердцеедка
activist
Как романтиииичнооооооЖелаю вам её найти!!!!!
Jam
junior
спасибо конечно...но все-таки дела важнее слов может вы поспрашиваете у своих знакомых...может кто узнает эту девушку....
если Бийск-Нск то можно предположить что она живет в Бийске.. по фотографиям я думаю можно много о человеке выяснить..
если известна фамилия то можно порыть вконтакте
а там по фотографии можно узнать.
например Марий в Биске (зарегестрированных вконтакте) всего 164.
есть похожие на нее девушки.
например вот. Не она?
например вот. Не она?
Ну вы даёте. Нет конечно. Надо написать на бийском форуме.
павезло тибе, если найдёшь её! классный тёлко! я бы тоже хател с ней пазнакомиццо!
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239696
990
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172492
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1818789
924
если Бийск-Нск то можно предположить что она живет в Бийске.. по фотографиям я думаю можно много о человеке выяснить..посмеялся
например вот. Не она?
кто сказал что она по имени Маша?
написали же, что она Маша-растеряша
да и вообще критерий "зарегистрировано в контакте" прикольный, я, например, понятия не имею как туда заходить даже
ну есть люди, которые считают, что быть НЕ зарегистрированным в социальных сетях типа вконтакте и одноклассники - ну прям дурной тон, ну как так жить можна?
кто сказал что она по имени Маша?ну я предположил.. также наверное как и автор
а вообще если серьезно, то все возможно. у нее есть цифровик - значит знает что такое компьютересли умеет пользоваться компьютером, то в курсе что такое инет.. ну и т.д.
логическая цепочка может порваться на каждом звене.
Во-первых, не факт, чт оэто её флешка - может быть кто-то из ёё близких или друзей скачал себе.
Во-вторых, не факт что у неё есть цифровик - её снимали явно другие люди, а не она сама себя.
В-третьих - насчёт компа и инета она может и в курсе, но не 100%-ный же факт того, что у неё всё это есть и в свободном доступе.
Во-первых, не факт, чт оэто её флешка - может быть кто-то из ёё близких или друзей скачал себе.
Во-вторых, не факт что у неё есть цифровик - её снимали явно другие люди, а не она сама себя.
В-третьих - насчёт компа и инета она может и в курсе, но не 100%-ный же факт того, что у неё всё это есть и в свободном доступе.
Сердцеедка
activist
ОЙ..только сейчас в голову пришло! А если это флэшка её парня?????
Jam
junior
итак...дабы развеять все дискусии тут произошедшие собщаю!
человек найден по средства....Вконтакте как посоветовал уважаемый newmen спасибо за идею! Флэшка оказалась не ее а друга...ну вообщем все нашлось всем спасибоа девушку зовут Елизавета...кому интереснофамилию нескажу
человек найден по средства....Вконтакте как посоветовал уважаемый newmen спасибо за идею! Флэшка оказалась не ее а друга...ну вообщем все нашлось всем спасибоа девушку зовут Елизавета...кому интереснофамилию нескажу
итак...дабы развеять все дискусии тут произошедшие собщаю!мне прям стало интересно как посредтсвом вконтакте не зная не миени не фамили можно кого то найти? поедлитесь)))) любопытно стало
Прозрачный
guru
164 Марий из Бийска) Заодно познакомился
Lavrik
experienced
164 Марий из Бийска) Заодно познакомилсядэк имя то не известно было, эт прикололись что маша-растеряша... в итоге то оказалась Лизой
Прозрачный
guru
мб в свойствах файлов на флэхе были указаны данные владельца компа
malush
v.i.p.
Ппц...а у меня в контакте фоток нет и захожу я туда раз в полгода...Если чето потеряю- не найду стопудово
Прозрачный
guru
Было бы желание Вас найти - возможности будут!
ТОП 5
1
2
3
4