оцифровать грам.пластинки
966
13
Ljaguha
guru
Есть ли в городе такое место где можно старые грам.пластинки оцифровать?
Много классных сказок, сделать бы аудиокниги и детям ставить...
Много классных сказок, сделать бы аудиокниги и детям ставить...
а в инете этих сказок нет? может проще просто скачать... сейчас аудиокниг море.
тех, что у меня на пластинках - нет.
хочу именно свои детские пластинки оцифровать.
хочу именно свои детские пластинки оцифровать.
На следующей неделе попробую подключить свой проигрыватель к компу, тогда можете обратиться в личку..
боюсь вы просто не умеете искать
абсолютно все сказки на пластинках давно оцифрованы
может, хочется определенного диктора, а в оцифровке есть другой...
хотя надо бы озвучить название сказок, может и правда есть уже.
хотя надо бы озвучить название сказок, может и правда есть уже.
У Вас проблема в том, как соединить вертак с компом или в отсутствии соответствующей программы для оцифровки аналогового сигнала?
По-моему, и то, и другое решается несложно.
По-моему, и то, и другое решается несложно.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
199938
1000
Марафон стройности - 29
143934
995
Ситуация в мире (часть 5)
135478
1000
соеденить вертак (что это?)с компом никак.
и программ нет. я готова заплатить человеку, который обладает необходимыми ресурсами и знаниями.
2aonmaster
я за выходные подготовлю список платинок.
вы правы, я хочу именно мои любимые детские сказки, именно в том исполнении. А не просто "аудиокнигу сказки Красная Шапочка".
Многие стихи я даже в тексте в инете не нашла.
и программ нет. я готова заплатить человеку, который обладает необходимыми ресурсами и знаниями.
2aonmaster
я за выходные подготовлю список платинок.
вы правы, я хочу именно мои любимые детские сказки, именно в том исполнении. А не просто "аудиокнигу сказки Красная Шапочка".
Многие стихи я даже в тексте в инете не нашла.
боюсь вы просто не умеете искатьне бойтесь за меня.
бойтесь глобальных обобщений, например "абсолютно все"...и личностных оценок людей из инета.
да как угодно, это моя оценка. такие как вы обычно всегда говорят - в интернете нет, все перерыла. не стыдно, девушка, иметь такую сетевую неграмотность, да еще дуть пузыри при этом, в двадцать первый то век?
я буквально два года назад даже не знал что такое торрент, но говоря уже сидах и пирах. Не знал что такое P2P. Не знал знал зачем может быть нужен рейтинг. Операцией Uninstal убирал закрывал программу И ничего... жив здоров. На сегодня в офисе когда нет админа некоторые вопросы у меня уточняют.
А поскольку девушке не нужно было до поры до времени этим заморачиваться то она и не владеет этими вопросами, что гораздо умней, чем забивать голову той информацией что не требуется.
А поскольку девушке не нужно было до поры до времени этим заморачиваться то она и не владеет этими вопросами, что гораздо умней, чем забивать голову той информацией что не требуется.
такие как вы обычно всегда говорятВам чуть больше 20? Верно?
"Вертак" (разг.) - проигрыватель виловых пластинок.
Задача проста. Имея рабочий вертак, нужно обеспечить его коннект с компом, т.е. всевозможные (неизвестно же, какой модели Ваш вертак) варианты выходного разъёма нужно свести к одному (с помощью перепайки или имеющихся в изобилии переходников) - миниджеку, который втыкается во вход звуковой карты компа. А на компе уж должны стоять довольно распространённые программы типа того же soundforge.
Согласен с Вами, что винил может содержать аутентичные записи, которые сегодня невозможно найти. Берегите его.
Если бы не острая необходимость (предополагаю, что ребёнок растёт и нужно побыстрее), взялся бы Вам помочь. У меня хранится законсервированный до лучших (финансовых) времён вертак с очень хорошими характеристиками. К сожалению, мой современный усилитель не снабжён ММ-корректором для винилового вертака. Поэтому нужно покупать это устойство отдельно (хороший стоит тоже хорошо). Кроме этого, надо будет менять выходной шнур с серебряными проводами с головки звукоснимателя на современный с джеком или миниджеком. И всё из-за того, что у меня лежит несколько коробок винила, а я сам - большой ценитель именно аналогового звука.
Задача проста. Имея рабочий вертак, нужно обеспечить его коннект с компом, т.е. всевозможные (неизвестно же, какой модели Ваш вертак) варианты выходного разъёма нужно свести к одному (с помощью перепайки или имеющихся в изобилии переходников) - миниджеку, который втыкается во вход звуковой карты компа. А на компе уж должны стоять довольно распространённые программы типа того же soundforge.
Согласен с Вами, что винил может содержать аутентичные записи, которые сегодня невозможно найти. Берегите его.
Если бы не острая необходимость (предополагаю, что ребёнок растёт и нужно побыстрее), взялся бы Вам помочь. У меня хранится законсервированный до лучших (финансовых) времён вертак с очень хорошими характеристиками. К сожалению, мой современный усилитель не снабжён ММ-корректором для винилового вертака. Поэтому нужно покупать это устойство отдельно (хороший стоит тоже хорошо). Кроме этого, надо будет менять выходной шнур с серебряными проводами с головки звукоснимателя на современный с джеком или миниджеком. И всё из-за того, что у меня лежит несколько коробок винила, а я сам - большой ценитель именно аналогового звука.
Я для этих целей купил два года назад Эстонию-001Но в ней нет никакого предусилителя, а подавать просто так на карту нельзя. Прочитав в инете, что для хорошей оцифровки нужна карта 24bit, ее пока тоже не купил. Конечно, для сказок это излишне, но может быть что-то получится в не таком далёком будущем. Пробовал соединить Вегу-200-какую-то с лин. входои - было шипение и наводки... так что я Вас понимаю.
Вам еще актуально? Пишите в личку - сделаю.
ТОП 5
1
2
3
4