Цена на мёд???
3321
42
Подскажите ,сколько стоит 3х литровая банка мёда?
Сердцеедка
1260-1300 рублей у Алтайцев, торгующих с машин в Новосибирске.
1200 рублей у Алтайцев , торгующих на трассе между Барнаулом и Н-ском.
В этом году по прогнозам из-за плохого цветения медоносов более половины мёда с Алтая будет на сахаре.
wiza
Цена так и есть.
Знакомые с алатя по 1000 р. за 3-х литровую банки продают.
Сердцеедка
Разные цены на разный мед, я 1.5 литра брала донник за 550, другой (забыла из чего) за 650, разнотравье подешевле (450-500).
Julial
в медоцентре?
Julial
...за морем телушка с полушку , да перевозка никак (с):миг:
wiza
спешл фо ю уже с доставкой в сибе
3л = 900р.
1,5л = 460р.
1л = 320р.
0,5л = 180р. разнотравье
Сердцеедка
с пасеки на алтае 550-600р за 3л гречиха
мед действительно дорогой в этом году
владимиp
это от чего Вы так цены написали,
народ говорит 1000 и 900...
часть народа "в полёте" меняет цифры
на 1200...
гречишный за такие деньги?
так я уже очередь вижу из себя
:улыб:
wiza
Да не за что:улыб:там, кстати, несколько темок видела...эта просто на первой страничке была:улыб:
Я за вами в очереди на гречишный, мне пару трехлитровок можно ? :миг:
wiza
ключевое слово "с пасеки", а не в энске
пасека у родственников на алтае
продажей не занимаюсь
6-10 банок на зиму, имеет смысл ехать самим, мысль улавливаете?
а 3л на зиму, это, знаете ли, изврат
владимиp
Во мне массы на 10 банок чуть больше:улыб:
Куда как сказать.
Человек неделю как с пасеки мёд брал,
так 1200 получилось.
...прямо из-под дойной пчелы напузыряли :tease:
Сердцеедка
на этой недели купили за 1 тыс.руб.
три банки в двух разных местах
Сердцеедка
Постучите в личку к БАЙКЕРУ.

У него своя пасека.

1 литр - 400, 2 - 700, 3 - 1000. Мед - разнотравье.
Вроде как даже с доставкой до города.
solo
Ага, у Максима классный, я еще брать буду, понравился.
Стармех
Жень у меня мед первой откачки разобрали за 2дня благодаря Рану, последний качать буду через неделю, Скинь в аську сколько тебе надо, на всех у меня нехватит.
Сердцеедка
Слушайте, а мед может испортиться? Давно кто-то привозил, я про него забыла, стоял в шкафу на кухне. Сегодня нашла, открываю - а такой какой-то спиртовой запах. И вкус какой-то странный. Чего с ним теперь делать-то?
Сердцеедка
Могу предложить мед разнотравье,сбор этого лета,пасека под Бердском. п.3 Все вопросы в личку
brod
сделайте из него медовуху. или квас вместо сахара положите мед пусть чуть подольше чем обычный квас побродит отличный напиток получается(на любителя)
Сердцеедка
на левобережном рынке 350рублей за килограм. у знакомого (возит с алтая )уже лет пять беру .сейчас у него 1100 за 3 литра
Сердцеедка
В кемерово на ярмарке в пятницу мёд был по 900 р. за 3л. Причем мёд по большей части был привезен с Алтая (документы были). Почему такие дикие цены в Новосибе? Ведь к нам везти ближе.:хммм:
brod
Нет натуральный мед испортится не может, скорее всего это бодяга какая-то.
compsib
Цены средне-рыночные, я и по 150 за литр могу продавать и в накладе не останусь, однако рынок диктует свои условия( читайте выгоду мне)
БАЙКЕР
Нет натуральный мед испортится не может, скорее всего это бодяга какая-то.
Вот я тоже так думала, а есть смысл тогда из него медовуху делать, как тут выше советовали? И если есть, то как? Или выбросить нафиг?
brod
Делать как брагу, медовуху из сотового мёда варят, но это настоящюю медовуху, не то фуфло что продаётся.
Сердцеедка
Муж привёз с Алтая - за 500 р. 2 л - сказал - "по блату - и настоящий"!
Проверяла химическим карандашом - действительно, настоящий!
БАЙКЕР
вопрос к профессионалу-как можно "на коленке" проверить качество мёда?
слышал:
1.химический карандаш
2.вмешать ложку мёда в гранёный стакан (на примеси)
wiza
Честно говоря не заморачивался этим вопросом, я могу по вкусу определить настоящий мед или нет, у настоящего есть "вкус из детства" мед на первое мгновение кисло-горьковатым покажется потом уже сладость наступает, у меда забодяженого на сахаре этот вкус отсутсвует или очень слабо чувствуется.
Сердцеедка
Кто нибудь знает, где закупают мёд оптом?адресок канторы?или может сами бы приобрели мёд-скажем 1-3фляги и более
Мёд гречишный(80%)подсолнечник(20%)
Maxik1990
Пчелоцентр на красном проспекте, но дадут гроши, гречневый он на любителя, часто продают неполностью созревший.
Сердцеедка
Кто-нибудь знает, у нас в городе Кштановый мед купить можно :а\?: и где.
БАЙКЕР
БАЙКЕР,
А ты сам как реализуешь?Пчелоцентр-это шляпа,ты прав)
Просто я сам пчеловод и шарю когда норм.мёд когда нет.
Просто ищу пути реализации на будущий год, ну и то что осталось с августовской качки.
Bloondinka
эээх пропустили Вы 2 выставки-одна недавно около оперного была, другая чуть раньше на тюзе...вот там и акациевый и эвкалиптовый и даже бортевый (!) предлагали, видов 20 разного мёда...точно про каштановый не помню, но экзотики было много
Maxik1990
Я на мед покупателей не ищю, они сами меня находят, записываются на мёд будущего урожая за год вперёд:улыб:
He1en
Вот где только в наше время найти химический карандаш))
Upjohn
оно?
http://www.tc-nsk.ru/catalog/3881

Код Наименование товара Цена
180407 Карандаш химический (Красин), граненый, С-370 диам.7,15мм 9.68
Bloondinka
Покупала каштановый мед два дня назад на Октябрьском рынке, если заходить через центральный вход, то в самом конце (возле аптечного киоска) девушка продает продукты пчеловодства. Очень полезный продукт! только кушать его не каждый может, вкус своеобразный... попробуйте!
Сердцеедка
Продам мед. Настоящий, алтайский, разнотравье. Цена 350 руб/литр
char
А мне продадите,как с Вами связаться?