Уральские авиалинии.
1095
12
Комрады, кто либо летал утренним рейсом в Москву?
Были ли задержки и прочие траблы? Отменяют ли рейс при не полной загрузке? Ну и как самолеты? Раздолбанное все?
Были ли задержки и прочие траблы? Отменяют ли рейс при не полной загрузке? Ну и как самолеты? Раздолбанное все?
Я вылетал утренним рейсом 10-го августа. Задержек не было. Все по расписанию.
Мне больше самолет не понравился, хоть и айрбас, но удивительно тесно в экономклассе, особенно если сосед спереди спинку опустит. Сиденья еще не покрыты никакой тканью, какой то сине-зеленый кожзам, вентилятор слишком высоко - не добивает воздух - короче, очень утомительный перелет. По прилету в Москву жутко спать хотелось .
Обратно возвращался - тоже минута в минуту вылетел и прилетел на том же самом самолете (он у них видимо челноком туда-сюда ходит).
Мне больше самолет не понравился, хоть и айрбас, но удивительно тесно в экономклассе, особенно если сосед спереди спинку опустит. Сиденья еще не покрыты никакой тканью, какой то сине-зеленый кожзам, вентилятор слишком высоко - не добивает воздух - короче, очень утомительный перелет. По прилету в Москву жутко спать хотелось .
Обратно возвращался - тоже минута в минуту вылетел и прилетел на том же самом самолете (он у них видимо челноком туда-сюда ходит).
Проблема в том, что утром улетает самолет, приземлившийся ночью. И если к примеру толмачево не примет - туман, как в моем случае или что то еще, то рейс задержат, пока он не перелетит с кемерово или барнаула. мы в итоге вылетели в 10-15 по местному. борт сажали в кемерово. Ну это наверное проблема всех авиакомпаний, кроме Сибири, в тот день во время вылетели только сибирь и аэрофлот.
Я улетал Сибирью, из-за тумана самолет задержался в Кемерово, улетели на 8-мь часов позже. Так что это всетаки проблема всех авиакомпаний, если у них нет возможности заменить самолет на рейсе.
Уважаемые, а когда были задержки? Сейчас как раз по идее и период туманов.
Летал. Загрузка была процентов 50. В самолёте был отличный кожанный салон. Скоро опять полечу, билет уже взял и имено у них
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128760
1000
КМСС на Дмитрия Донского 24
124000
907
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45877
237
я летал в июле, но по моему туманы в толмачево случаются круглый год, зимой включительно. В августе и ранее, улетал у99 нормально. ранее пользал только аэрофлот, но что то летеом у них с ценой на билет случиллсь. Повторюсь, летаю в белокаменную каждый месяц, но по причине не прибытия изза тумана задержиаали только уральские и трансаэро. сибирь и аэрофлот вылетали практически по расписанию. Летаю только утренними рейсами. Сиденья удобные, кожанные, заполняемость в летние месяца - 80-90%, наверное все таки самый дешевый тариф действует. НО! расстояния между сиденьями меньше чем на бортах аэрофлота, линейкой не мерил, но с моим не героическим ростом в 178 см уже не комфортно. А так перелет как перелет. Но у сибири сейчас распродажа, в сентябре ими лечу.
наверное все таки самый дешевый тариф действует.Уже не самый дешевый, сейчас - от 10000 рублей, в начале августа брал билеты на сентябрь, когда еще не было распродажи у Сибири, все равно Сибирью получалось дешевле.
Но у сибири сейчас распродажа, в сентябре ими лечу.Это та что по восемь с половиной штук за туда-обратно до Москвы? Какая-то смешная распродажа.
Это та что по восемь с половиной штук за туда-обратно до Москвы? Какая-то смешная распродажа.Я писал, что и БЕЗ РАСПРОДАЖИ Сибирью теперь дешевле, чем Уральскими, а если Вас смешат распродажи - летайте без них, никто не неволит
чем там кормят? на сайте урал линий написано говядина с картошкой пюре, курица с рисом. И нечто ризотто по скандинавски...вроде.
Это что такое?
Это что такое?
Я полагаю, что ризотто по-скандинавски это рис с рыбным фаршем :).
Как-то раз я летел (не помню, какой компанией), начали кормить. Ну, знаете, когда кормят - два бортпроводника толкают тележку с едой, так вот один из них предлагал пассажирам "макароны с мясом", а другой рекламировал это блюдо как "спагетти болоньезе".
Как-то раз я летел (не помню, какой компанией), начали кормить. Ну, знаете, когда кормят - два бортпроводника толкают тележку с едой, так вот один из них предлагал пассажирам "макароны с мясом", а другой рекламировал это блюдо как "спагетти болоньезе".
ТОП 5
1
2
3
4