Течет батарея :(
1297
10
host
veteran
В зале начала протекать старая чугунная батарея, пока не дали отопления надо ее срочно заменить, а тоне ровен час прорвет
Подскажите пожалуйста где можно купить батарею чтоб грела не хуже старой, и куда вообще утилизируются чугунные батареи, давно помню читал что их приобретали у населения
Подскажите пожалуйста где можно купить батарею чтоб грела не хуже старой, и куда вообще утилизируются чугунные батареи, давно помню читал что их приобретали у населения
PalychForever2
veteran
Качественный и хороший выбор на Революции 10 - термалюкс по-моему называется. магазин на углу.
Когда менял - батарею просто выкинул. Подобрали сразу. Для поменять - делаете заявку в УК или напрямую с сантехником договариваетесь. замена 1 батареи от 3 до 4 тыр. прошлый год было. Думаю, что цены прежние.
Когда менял - батарею просто выкинул. Подобрали сразу. Для поменять - делаете заявку в УК или напрямую с сантехником договариваетесь. замена 1 батареи от 3 до 4 тыр. прошлый год было. Думаю, что цены прежние.
host
veteran
ого.. 3-4 т.р - это официальные расценки да? чтото дорого, батарея наверно не меньше будет стоить
Галинка
Добрая, если не злить!
А если упирать на то, что ситуация аварийная - может и дешевле сделают? Батарею точно самим покупать придётся, а вот на замене можно и поторговаться, мне кажется, а то за что каждый месяц платим-то...
Могу старую забрать с самовывозом.
ambient
old hamster
замена 1 батареи от 3 до 4 тырДумаю можно найти намного дешевле.
я вообще думаю что они обязаны заменить бесплатно батарею, т.к это аварийный случай, я же не ремонт дома делаю и заменяю от балды батареи...замена 1 батареи от 3 до 4 тырДумаю можно найти намного дешевле.
Сейчас читают
Типографии в Новосибирске - качество??
27147
77
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200730
1000
новый план MAXI
48292
451
PalychForever2
veteran
ремонт возможно сделают бесплатно....Хотя не очень в это и верится.... А вот замена под понятие "ремонт" никак не попадает....
А дешевле - найти можно. Но когда дадут напор и потечет - искать таких горе-установщиков будет сложнее.... Тут хоть ЖЭУ можно привлечь для восстановления..... Ближе тот, кто ближе(с)
А дешевле - найти можно. Но когда дадут напор и потечет - искать таких горе-установщиков будет сложнее.... Тут хоть ЖЭУ можно привлечь для восстановления..... Ближе тот, кто ближе(с)
host
veteran
ладно завтра разберемся
всяко разведут же, как ни подковывайся
всяко разведут же, как ни подковывайся
Позвоните в 054 и узнайте цены, нам они делали, гарантия 1 год.
ТОП 5
2
3
4