Течет батарея :(
1297
10
В зале начала протекать старая чугунная батарея, пока не дали отопления надо ее срочно заменить, а тоне ровен час прорвет :eek:
Подскажите пожалуйста где можно купить батарею чтоб грела не хуже старой, и куда вообще утилизируются чугунные батареи, давно помню читал что их приобретали у населения:улыб:
host
Качественный и хороший выбор на Революции 10 - термалюкс по-моему называется. магазин на углу.
Когда менял - батарею просто выкинул. Подобрали сразу. Для поменять - делаете заявку в УК или напрямую с сантехником договариваетесь. замена 1 батареи от 3 до 4 тыр. прошлый год было. Думаю, что цены прежние.
PalychForever2
ого.. 3-4 т.р - это официальные расценки да? чтото дорого, батарея наверно не меньше будет стоить:хммм:
PalychForever2
А если упирать на то, что ситуация аварийная - может и дешевле сделают? Батарею точно самим покупать придётся, а вот на замене можно и поторговаться, мне кажется, а то за что каждый месяц платим-то...
host
Могу старую забрать с самовывозом.
PalychForever2
замена 1 батареи от 3 до 4 тыр
Думаю можно найти намного дешевле.
ambient
замена 1 батареи от 3 до 4 тыр
Думаю можно найти намного дешевле.
я вообще думаю что они обязаны заменить бесплатно батарею, т.к это аварийный случай, я же не ремонт дома делаю и заменяю от балды батареи...
host
ремонт возможно сделают бесплатно....Хотя не очень в это и верится.... А вот замена под понятие "ремонт" никак не попадает....
А дешевле - найти можно. Но когда дадут напор и потечет - искать таких горе-установщиков будет сложнее.... Тут хоть ЖЭУ можно привлечь для восстановления..... Ближе тот, кто ближе(с) :миг:
PalychForever2
ладно завтра разберемся:улыб:
всяко разведут же, как ни подковывайся :biggrin:
host
с этих не станется....Удачи! :agree:
host
Позвоните в 054 и узнайте цены, нам они делали, гарантия 1 год.