Гранаты
1683
22
Я про те что едят, а не взрывают. В прошлом году я объедалась ими всё лето. И цена была приемлемая. Что случилось в этом году? ГДЕ ГРАНАТЫ?
nervous
не сезон еще.... Наплыв гранат будет конец сентября-октябрь по божеским ценам.
Летом ценник на гранат просто нечеловеческий!!!!
PalychForever2
В том то и дело, что в прошлом году я начиная с конца июня! потребяла их уже в лошадиных дозах по очень даже сходной цене в 150 рублей за килограмм. А потом и еще дешевле. Продавалось в любом фруктовом киоске или палатке. Сейчас даже в Ашане их не видать. Я точно знаю что сезон у них летом, а не осенью..
nervous
Я точно знаю что сезон у них летом, а не осенью..
в ближнем зарубежье еще не сезон, урожай - конец сентября - октябрь... А импорта и вправду не видать :а\?:
nervous
Посмотрите в магазинах Марии-Ра, я в последний раз в августе там брала и по цене - нормально и по качеству.
nervous
в воскресенье видела на ленинском рынке
nervous
Вчера видела в киоске на улице в районе Студенческой.
Крыска
Подскажите координаты киоска. Я живу недалеко. Беру фрукты всегда во фруктовых киосках, что на Блюхера, там где через дорогу горячие беляшики. Там мне и сказали что гранатов можно уже и не ждать. На ленинском рынке была на прошлых выходных. Гранаты не видела.
nervous
В другой стороне, на углу с Новогодней, даже скорее уже за поворотом с Геодезической на Новогоднюю направо, напротив остановки, где садятся ехать на Васхнил.
Хорошенькие такие гранаты, передо мной люди брали.
Цена... кажется, по 170р за кг.
Крыска
Спасибо за наводку. Отоварилась в вашем месте. Безгранично счастлива.
nervous
ну и как Вам нонешние гранаты?
Завались по 150 рублей. Я же говорил - будет сезон!!!!
PalychForever2
Знаете, я не в восторге, если честно. Беру постоянно на Блюхера в киосках фрукты, но гранаты невкусные.. С виду красивые, а внутри розовые и кислые. И мелкие зернышки. Ждем еще..
nervous
да ладно! Только что на центральный рынок заезжал.
При мне все надрезали и дали попробовать. Я так и сказал - если плохой выберешь - брать не буду. Пришлось 5 шт. хороших брать. Уговорили, жулики... :biggrin: :appl: Фрухт просто прелесть!!!
nervous
гранаты уже местами по 135 :1:
PalychForever2
Подскажите эти самые места)) Чтобы приехать на готовенькое))
nervous
Вчера на ост.Восход покупали за 120, но зернышки мелковаты
Dariana
Сегодня за 120 на ст. м. Октябрьская (это автобусная остановка так называется)
nervous
троллейная 1 (для левобережцев)
там фирменных отделов много в магазинчиках на первых этажах - много полуфабрикатов недорогих. В т.ч. и фрукты :live: по хорошим ценам.
nervous
Сегодня на хилке по 50р за кило взял, торговался жёстоко:хехе:
БАЙКЕР
круто! оптом брали? :миг:а я по 100 на гусинке. Вскрывать не хотели, но пришлось. Специально хозяин достал и выбрал хорошие. Из других ящиков. Хотя на пробу были отличные!!! :злорадство:
PalychForever
Два кило по 50р каждый, а так же 2 дыни по 8кг каждая за 150обе(начальная цена 20р за 1кг.) плюс большой арбуз бесплатно бонусом, винограда 5 кг по 30р за кило(начальная цена 60р), персики ящик 10кг за 100р(начальная цена 300р))))) под конец перец мешок 10кг за 20 рублей весь мешок))))))сколько за него хотели хз так как он мне даром не нужен что я и заявил, и минут 15 "вёл базар" :ха-ха!:
БАЙКЕР
Уважаемый, а можно Вас в следующий раз когда я соберусь затарить холодильник ангажировать для переговоров и сбивания цен? :biggrin:
nervous
Да нечего сложного нет))) Главное подвешаный язык и знание психологии))) Я предпочитаю затариваться, когда уже сумерки наступают и им лень всё обрано нести, дальше вступает в действие язык, типа "Я специально приехал чтоб это у тебя купить, а ты цену ломиш", "Да аллах свидетель, что ты уже с большой выгодой сегодня наторговал, так что можеш подешевле продать мне всё " и тд.