Как правильно разжигать мангал?
7298
19
Constanta
Мисс СФ 2009
Завтра предстоит разжигать мангал самостоятельно, жарить шашлыки для иностранных гостей, мужчин не будет, шашлыки пожарить не проблема, а вот правильно, быстро и эффективно разжечь мангал - может оказаться проблемой...
Влажность большая, дров нет. Будет только уголь из супермаркета, бумага для розжига, спички и жидкость для розжига...
Дайте советы, КАК сделать, чтобы угли разгорелись и не потухли в течение всей жарки шашлыков...
Заранее спасибо!
Влажность большая, дров нет. Будет только уголь из супермаркета, бумага для розжига, спички и жидкость для розжига...
Дайте советы, КАК сделать, чтобы угли разгорелись и не потухли в течение всей жарки шашлыков...
Заранее спасибо!
Епанчинцев А.А.
guru
Если сумеете разжечь-не потухнут, если конечно не будет дождя... А если ветер-тем лучше...разгонит быстрее угли
главное жидкости не желеть.. но лучше походить щепок (веточек) пособирать.. говорю на собственном опыте иностранцам это очень понравиться;)
ну в блин -))) а муж чо где будет?
вопщем по делу...
уголь мешок сваливаешь в мангал и равномерно его там распределяешь.... сверху ложищь бумага там и ветки... можешь купить топливо для розжига...он не бензин и сразу не вспыхнет, так что не бойся.....все... все вроде.
ПС угли не потухнут если их газетой веерить
Напиши как там получилось или нет
вопщем по делу...
уголь мешок сваливаешь в мангал и равномерно его там распределяешь.... сверху ложищь бумага там и ветки... можешь купить топливо для розжига...он не бензин и сразу не вспыхнет, так что не бойся.....все... все вроде.
ПС угли не потухнут если их газетой веерить
Напиши как там получилось или нет
Все просто. Первую партию угля чуть чуть потптать прямо в пакете, дабы чуть чуть размельчить. Размером не более куриного яйца. Залить жидкостью прям в пакет помотать минуть пять дать напитаться. Вылжить в мангал кинуть спичку. Главное не наклоняйтесь над мангалом может вспыхнуть. Потом пдкладывайте уголь по мере необходимости.
Если угля мало то запаситесь бумагой. Журнал "Стройка" подойдет отлично. Пбольше бумаги и сухих дров. С мокрыми каши не сваришь.
Кстати если мероприятие ответсвенное можно договрится с товарищами из южных республик они и разжгут и пожарят и самое главное сделают нормальны шашлык в плане маринада. Мы так на корпоратив делали что бы не заморачиваться.
Если угля мало то запаситесь бумагой. Журнал "Стройка" подойдет отлично. Пбольше бумаги и сухих дров. С мокрыми каши не сваришь.
Кстати если мероприятие ответсвенное можно договрится с товарищами из южных республик они и разжгут и пожарят и самое главное сделают нормальны шашлык в плане маринада. Мы так на корпоратив делали что бы не заморачиваться.
Спасибо всем за советы.
Палочки сухие мы врядли найдем, буду пытаться бумагой разжечь. Муж на работе, завтра рабочий день... А эти иностранцы - моя работа, так что каждый своей работой будет заниматься... просто в этот раз моя работы вышла за рамки офиса и перенесется на один раб. день на дачный участок... так сказать, выполняем капризы... :)))
Палочки сухие мы врядли найдем, буду пытаться бумагой разжечь. Муж на работе, завтра рабочий день... А эти иностранцы - моя работа, так что каждый своей работой будет заниматься... просто в этот раз моя работы вышла за рамки офиса и перенесется на один раб. день на дачный участок... так сказать, выполняем капризы... :)))
Спасибо, Ваш совет показался наиболее детальным и дельным, про напитаться жидкостью для розжига.. я бы не догадалась.
Это не корпоратив, это демострация дачного образа жизни РУССКИХ людей, так что кавказцвев точно не нужно, именно из-за бюджета еду сама, и все буду делать сама
Это не корпоратив, это демострация дачного образа жизни РУССКИХ людей, так что кавказцвев точно не нужно, именно из-за бюджета еду сама, и все буду делать сама
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45885
237
Велодозор
48464
1000
Аренда квартир без посредников
13733
52
дай те им еще лопату, китайцам очень пронравилось работать у родителей на даче)).. все остались очень довольны..
Супер предложения, не зная цели их визита.
Это съемочная группа из Японии, которая снимает филь о Транссибирской магистрали, фильм будет о жизни, обычаях РУССКИХ людей, им нужны в действии именно русские... как русские готовят, как русские парятся в бане, как русские ухаживают за огородом и т.д.
Это съемочная группа из Японии, которая снимает филь о Транссибирской магистрали, фильм будет о жизни, обычаях РУССКИХ людей, им нужны в действии именно русские... как русские готовят, как русские парятся в бане, как русские ухаживают за огородом и т.д.
..и под дождем пытаюстя ражечь манагал и нажарить шашлыков...
Ну вдруг тебе это помжет..
Недавно муж разжигал спецспичками )) Я видела он почти сразу положил уголь, и их туда-сюда месил, и махал картонкой над мангалом ))
Недавно муж разжигал спецспичками )) Я видела он почти сразу положил уголь, и их туда-сюда месил, и махал картонкой над мангалом ))
А тут уже никуда не денешься, маршрут расписан, сценарий фильма аписан, деньги заплачены, от плохой погоды никто не застрахован, я уверена, все сделаем замечательно... волков бояться - в лес е ходить :)))
Наталка, спец. спички гляну в магазине!!! Спасибо
Наталка, спец. спички гляну в магазине!!! Спасибо
покажи им ещё как русские сексом занимаются:)
спецспички есть в любом магазине Большой праздник (это такие сараи по всему городу с фейерверками-на фрунзе, на большевисткой).
они длиннее и горят дольше.
удачи Вам.
пообещали сухую, тёплую весну
они длиннее и горят дольше.
удачи Вам.
пообещали сухую, тёплую весну
Весну, весну...
ну типа та которая за зелёной зимой идет и перед белой...
ну типа та которая за зелёной зимой идет и перед белой...
PalychForever2
veteran
дай те им еще лопату, китайцам очень пронравилось работать у родителей на даче)).. все остались очень довольны..Работников с гостями не попутали Приезжайте в следующий раз к Михалычу на дачу. Берите с собой лопаты, плуг... А веточек для мангала я сам насобираю! Иностранцы будут довольны и мы урожаем богаты.
Покажите им, как русские сеют морковь на туалетной бумаге!
Спасибо всем за советы!!!
Мероприятие прошло на отлично!!! Угли разгорелись без веточек и досточек, просто со спичками долгого горения и жидкостью для розжига, шашлычки получились очень вкусными!!! Японцы, надеюсь, все оценили.
Мероприятие прошло на отлично!!! Угли разгорелись без веточек и досточек, просто со спичками долгого горения и жидкостью для розжига, шашлычки получились очень вкусными!!! Японцы, надеюсь, все оценили.
ТОП 5
1
2
3
4