покупки в Дьюти-фри
3942
12
Не знаю как спросить, но вот собственно вопрос:

Сколько сейчас стоять J'adore от Dior классический (духи) 50, 75 или 100 мл в дьюти-фри?
Есть подозрения что ценник много ниже магазинного :улыб:

Ну и сопутствующий вопрос - кто может купить и сколько будет стоить такая услуга?
Starley
Зависит от страны. В толмачевском дьюти цены вполне адекватные, в тайских низкие на парфюмерию и алкоголь, высокие (такие же как у нас в магазине) на технику и одежду, турецкие не очень дешевые.
Starley
У каждого Дьюти фри есть свой сайт, посмотрите ценник в прайсе.
Баги
Спасибо... сайт нашел вроде...

сейчас буду изучать и искать подводные камни в доставке)
ценник я так понимаю процентов на 30 ниже чем в магазине

в магазине духи жадор 50 мл. - 3700
на сайте 75 мл - 120 $ (или 120*32=3840) если не ошибаюсь в расчетах)

З.Ы. мож кто дешевле продать может?! :смущ:
Starley
Там только вылетающим продают...... а я таким не скоро стану (((
Баги
сайт любого Дьюти -фри? а доставка?
Starley
Мне кажется, не стоит заморачиваться с Дьюти-фри. В августе вернулась из заграницы, цены в Дьюти-фри в Шереметьево - довольно высокие, причем и на косметику, и на алкоголь. Плюс к тому - ассортимент оставляет желать лучшего. В апреле в Домодедовском дьюти-фри ассортимент был оч хороший, но цены тоже не порадовали... Аналогичное впечатление по зарубежным Дьюти-Фри. Дешевле покупать за границей.
Мне кажется, если есть дисконтная карта в Летуаль, Иль де ботэ - Вы не намного проигаете в цене!
И еще вспомнила - на ЖФ девушка предлагала свои услуги по покупке на заказ в магазинах Дьюти-фри (топик так и называется)
Starley
Вернулась из Италии в конце августа, сама бегала по парфюмерным магазинам. Домодедово-дорого, выбор маленький. В Римини в дюти фри - дороже, чем в НСК. В самих городах, то же самое. Единственное, что может они там качественне, хотя уже сомневаюсь. Увидя у нас на улице, продаются такие же китайские резиновые сабо, как и в Римини)))). Сейчас видела, в Летуале скидки. Или интернет магазин, там точно дешевле.
Garmony
Абсолютно верно, с золотыми картами летуаль и виповской Иль де Ботэ - дьютик проигрывает
DSK
Сейчас постоянно всякие акции в магазинах да распродажи. А цены в дьюти фри на парфюмерию совсем не ниже магазинных.
Starley
Цены в Дьюти-фри в России и за границей - небо и земля. Я в Российские даже и не суюсь.
За границей всегда покупаю алкоголь, косметика меня не интересует. Алкоголь дешевле однозначно. А еще и дьютках есть акции, то одно, то другое продают со значительной скидкой. Но это уже как повезет.
Starley
Всем спасибо за подсказки... духи приобрел в Летуале, по золотой карте (25%), плюс на флакон в 75 мл (Жадор Абсолют) у них шла какая-то скидка... в итоге отдал меньше 3 т.р.
Баги
неделю назад в пражском дьютике попала как раз на распродажу и "прибарахлилась" на пару флаконов Echo Woman от Davidoff и Glow от JLo по 19 евро за 50мл..
а вот любименький Romance от Ralph Lauren в цене не порадовал совсем - 78 евро в дьютике.. а в отечественных магазинах я его и вообще не видела вот уже несколько лет..