Горький шоколад, весовой. Где взять?
4894
13
AlexandrOne
activist
У нас в Новосибирске есть такие места? Чтоб весовой шоколад и именно горький, % так 70-90
там его нет. полуфабрикатами не торгуют.
boris777
veteran
Магазины Шоколадка. Конкретно есть возле дома на Вокзальной магистрали внутри торговой площади - вообще красота и мясои сладкое
AlexandrOne
activist
Спасибки! Завтра забегу посмотрю что там есть
Drr
junior
Тоже интересует этот вопрос, вы нашли? Поделитесь инфо?
Сейчас читают
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47330
240
Yota - идеальный оператор?
153390
435
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396491
419
IMEI
guru
сестре недавно прямо в офис приволокли какие-то распространители или воры)) точно не понятно, но она купила пару тройку кг.. очень необычно и вкусно..
...нет такого шоколада нет в магазинах.
вчера показывали Швейцарию-вот там более всего именно кускового шоколада: чёрного-белого, молочного и с наполнителем.
особый вопрос: доступ к ЛётчикЪ (Чкаловский). в их комплектацию НЗ входит чёрный шоколад кусковой. его списывают...
вчера показывали Швейцарию-вот там более всего именно кускового шоколада: чёрного-белого, молочного и с наполнителем.
особый вопрос: доступ к ЛётчикЪ (Чкаловский). в их комплектацию НЗ входит чёрный шоколад кусковой. его списывают...
AlexandrOne
activist
Увы и ах! Не нашел ничегошенькиПродолжаем поиски...
Neakriss
veteran
я горький шоколад весовой на центральнмо рынке брала. А еще, если мне память ен изменяте. есть такая шоколадная фабрика - "елисеевская" много гед у них киоски понатыканы, там всякие диковинки шоколадные продаются и орешки в глазури. первых два отдела, что пришли на ум - холидей на площади маркса, и гигант около димитровского моста. ряом с входом где то там было.
шоколад в елисеевском-ужасный!
А вообще раньше на "шоколадке" в их магазине около фабрики продавади брекеты.Узнайте.
А вообще раньше на "шоколадке" в их магазине около фабрики продавади брекеты.Узнайте.
Вряд ли в "шоколадке" продавали брекеты. С этим, скорее всего, к стоматологам.А вообще шоколад кусками ( как и какао-масло) там продавали - Никитина, 13 и напротив - Никитина, 14 (вот здесь скорее всего). А вот горький он или не горький, сказать не могу.
На центральном рынке в отделе "просрочука"
ТОП 5
1
2
4