Горький шоколад, весовой. Где взять?
4893
13
AlexandrOne
activist
У нас в Новосибирске есть такие места? Чтоб весовой шоколад и именно горький, % так 70-90
там его нет. полуфабрикатами не торгуют.
boris777
veteran
Магазины Шоколадка. Конкретно есть возле дома на Вокзальной магистрали внутри торговой площади - вообще красота и мясои сладкое
AlexandrOne
activist
Спасибки! Завтра забегу посмотрю что там есть
Drr
junior
Тоже интересует этот вопрос, вы нашли? Поделитесь инфо?
Сейчас читают
СРОЧНО! Ищу свидетелей дтп и виновника
5173
47
Прошу совета
2902
41
Рынок строительных материалов (часть 4)
861363
915
IMEI
guru
сестре недавно прямо в офис приволокли какие-то распространители или воры)) точно не понятно, но она купила пару тройку кг.. очень необычно и вкусно..
...нет такого шоколада нет в магазинах.
вчера показывали Швейцарию-вот там более всего именно кускового шоколада: чёрного-белого, молочного и с наполнителем.
особый вопрос: доступ к ЛётчикЪ (Чкаловский). в их комплектацию НЗ входит чёрный шоколад кусковой. его списывают...
вчера показывали Швейцарию-вот там более всего именно кускового шоколада: чёрного-белого, молочного и с наполнителем.
особый вопрос: доступ к ЛётчикЪ (Чкаловский). в их комплектацию НЗ входит чёрный шоколад кусковой. его списывают...
AlexandrOne
activist
Увы и ах! Не нашел ничегошенькиПродолжаем поиски...
Neakriss
veteran
я горький шоколад весовой на центральнмо рынке брала. А еще, если мне память ен изменяте. есть такая шоколадная фабрика - "елисеевская" много гед у них киоски понатыканы, там всякие диковинки шоколадные продаются и орешки в глазури. первых два отдела, что пришли на ум - холидей на площади маркса, и гигант около димитровского моста. ряом с входом где то там было.
шоколад в елисеевском-ужасный!
А вообще раньше на "шоколадке" в их магазине около фабрики продавади брекеты.Узнайте.
А вообще раньше на "шоколадке" в их магазине около фабрики продавади брекеты.Узнайте.
Вряд ли в "шоколадке" продавали брекеты. С этим, скорее всего, к стоматологам.А вообще шоколад кусками ( как и какао-масло) там продавали - Никитина, 13 и напротив - Никитина, 14 (вот здесь скорее всего). А вот горький он или не горький, сказать не могу.
На центральном рынке в отделе "просрочука"
ТОП 5
1
2
4