Поменять копейки на 4000 руб.?
1745
14
Set_
veteran
Где можно поменять мелочь (от 1 до 10 коп.) на сумму чуть более 4 тыс. руб. ?
Сбербанк готов принять как платеж, за что-нибудь (по закону), но отказывается менять.
Другие банки даже как платеж не принимают, а про обмен вообще молчу...
Сбербанк готов принять как платеж, за что-нибудь (по закону), но отказывается менять.
Другие банки даже как платеж не принимают, а про обмен вообще молчу...
не имеют право не принять как платеж, более того можете открыть счет, и на него положить:) потом снять:)
поменять - скорее всего никак или с приличной комиссией. Самый реальный вариант -оплатить ими в Сбербанке коммуналку ,налоги или сотовый или еще что-нибудь. Ну или через вклад ,как предлагали выше.
Я в прошлом году 300 руб 5-копеечными в счет уплаты налога сдал в Сбер:-)
Я в прошлом году 300 руб 5-копеечными в счет уплаты налога сдал в Сбер:-)
Спасибо! Решили через открытие сберкнижки сделать, 10 руб. и 5 минут ожидания. Положить на книжку и на следующий день снятьСпасибо за совет!
расскажите потом какие лица были у сотрудников сбербанка )))
Я два года назад дочину копилку расколотил там было мелочи на 3200 руб. пришел в ВТБ24 и поменял за 15 мин. у них агрегат стоит типа сепаратора который все это посчитал за минуту. В ручную их никто не считает.
А доче купили котёнка потом. Все счастливы.
А доче купили котёнка потом. Все счастливы.
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
299219
756
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239696
990
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8530
83
ну это смотря где::-) в моем случае считали вручную часа 2:-)
Ну это не у меня, клиенты были, поинтересовались. Пообещал поспрашивать. Поэтому не знаю откуда у них столько и, к сожалению, лица сотрудников банка не увижу
В Новостях неоднократно показывали одного мужичка, который монетами весь дом уделал... Может ему надо?
Ёлочка_Палочка
guru
Весной поменяла в сбербанке мелочи на 600 рублей, абсолютно никто не возражлал, все вежливо и мило, ну правда, те кто после меня в очереди стоял не очень были рады. Только я дома заранее все это добро разложила отдельно по 5, 10, 50 копеек и усе.
Диман_Хороший
experienced
В атптеках меняли мне охотно. Там они по весу принимают
IMEI
guru
у меня тоже мелочь аптеках брали. правда если много, приходилосьв несколько забегать.
была такая же история после открытия дитячей копилки. Разбила 2 500 р. на несколько частей и меняла в книжных, в аптеках, хлебных, в киосках союзпечати и пр. - рублей по 40 - 50, на большее никто не отваживался..
Если у кого много мелочи - готов обменять.
пишите ЛС.
пишите ЛС.
ТОП 5
1
2
3
4