На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить детскую кровать-машину?
9946
19
Сердцеедка
activist
Кто ,где встречал? Расскажите пожалуйста?

devon rex
guru
Если я правильно поняла вопрос, то детская кровать в форме гоночного автомобиля довольно долгое время продавалась в ТЦ Фараон.
Sergunchik
guru
смотрите тута
Вопросы задавайте мне.
Вопросы задавайте мне.
Линочка
experienced
в большой медведице видела, да, кажется, в Сказке

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
586245
732
Бродячая собака
668563
888
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
429458
565
Малков
junior
Мне тоже интересно. Хочу сына отселить в свою комнату. Уже 3 года спим на одной кровати... это напрягает...
Кто покупал? Поделитесь опытом)
Кто покупал? Поделитесь опытом)
Princess86
guru
Видела кровати-машинки в мебельном на левобережке, правда это год назад было
такая кровать в Бердске продаётся в салоне мебели "УЮТ" прямо на трассе, проходящей через Бердск
мимо не проедите - на козырьке над входом в салон лежит огромный бронзовый лев
мимо не проедите - на козырьке над входом в салон лежит огромный бронзовый лев
Съездил в медведицу, ну не стоит она таких денег. Турецкая вроде.
Нашел кровать-машину маквин, обещали привезти завтра.
Нашел кровать-машину маквин, обещали привезти завтра.
bollid
veteran
Евгений_27
junior
Продам детскую кровать-машину. Ручная работа из экологически чистых материалов (сосна) для ценителей деревянной мебели. Проветриваемое реечное дно.
Размеры машины: 220х98х50 см, размер матраса: 180х90 см (для ребенка 2-13 лет). Сборка занимает 5 минут.
По желанию и вкусу ребёнка кровать можно декорировать наклейками для автомобилей. Огромная радость для ребёнка – проверено на своем!
Цена 12500 руб. Изготовлю также кровать-машину по индивидуальному заказу.
Тел. 8-953-793-00-37 Евгений
Размеры машины: 220х98х50 см, размер матраса: 180х90 см (для ребенка 2-13 лет). Сборка занимает 5 минут.
По желанию и вкусу ребёнка кровать можно декорировать наклейками для автомобилей. Огромная радость для ребёнка – проверено на своем!
Цена 12500 руб. Изготовлю также кровать-машину по индивидуальному заказу.
Тел. 8-953-793-00-37 Евгений
SummerDream
junior
gaston
guru
Москва, ул. Измайловская, 5
вопросы?
вопросы?
gaston
guru
К Сергунчику обратитесь (на этом форуме)
OlgaSet
junior
недорого, акции у них на эти кровати, компания тридевятое царство
анел160
member
видели на гурьевской,там большой мебельный..шатура что-ли.. но качество не порадовало..есть ещё в совместных покупках(если знаете что это)..мы делали сами..
В совместных покупках глянуть надо, как там по ценам. А вы сами делали? круто! а показать можете?)
ой, не видела, что ваш пост 2013 года...хотя не так давно то и было, время летит)
ой, не видела, что ваш пост 2013 года...хотя не так давно то и было, время летит)
ТОП 5
3