На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где поискать пластиковые бутылочки?
1407
10
lion
v.i.p.
Вобщем как-то видел маленькие пластиковые бутылочки. На вид примерно 100 мл. Но горлышко у них как у стандартных пластиковых бутылок. Может это просто нераздутые заготовки для больших бутылок, не знаю. Мож кто подскажет где их можно поискать? Нужно немного, штук 20.
Наз-ся прессформы. Нераздутые "полторашки". Точно есть в нске контора, которая торгует ими оптом. На левом берегу.
Ну... Не совсем пресс. Пореформы они называются. Это заготовки для пластиковых бутылок. Их нагревают и выдувают бутылки различных объёмов. 

Ну есть такие штуки, да. Каждый день мимо примерно кубометра такого добра прохожу. Они, кстати, разные бывают. Хранить в них что-то - не удобно - тяжелые и объем у них слишком мелкий... Поставить в шкаф - не получится, у них дно круглое.
Я такие для хранения винтиков мелких использую... И все равно - неудобно.
Я такие для хранения винтиков мелких использую... И все равно - неудобно.
Ой, а может у Вас будет возможность из этого кубометра маленько прихватить?
Как я уже писАл выше, мне штук двадцать бы. Для хранения и переноса малого количества жидкости, думаю, в самый раз мне будет. С меня расчёт в любом виде, если что.

малого - это примерно какого? у меня вот на столе валяется преформа на 10 мл, а в машине - заготовка для 5л. бутылки.
Преформ для 5л у меня штук 10 есть - надо дома покопаться.
Преформ для 5л у меня штук 10 есть - надо дома покопаться.
А для 5-литровых они какого примерно объёма?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
740891
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67856
419
Букет из конфет
314696
234
проще встретиться - я живьем ее покажу. Грубо говоря внутренний диаметр около 3 см (по размеру крышки), высота - около 20 см. Объем получается около 60 см3.
внутренний диаметр около 3 см (по размеру крышки), высота - около 20 см. Объем получается около 60 см3.Около 140 см3

иоханная невосприимчивость к запятой вместо точки... Пардон - реально 140 см3
Хм... Вот если бы они в высоту были сантиметров 15 - прям ваще было бы идеально. Но если таких нету, то и по 20 см. подойдут. Надо будет с местом встречи определиться. Если что - пишите в личку Ваши предложения.
ТОП 5
1
2