HELP...Коту отказали в перелете
2433
27
У меня проблема..Представляете, S7, на котором мы летим в Сочи-отказали в перевозке моего кота с нами...Вот и думаю- может поговорить с экипажем- за мат.интерес передать его отдельным прямым рейсом?...Где можно выйти на экипаж самолета?вопрос животрепещущий очень..
woddy
Скорее всего ветсправка.
В Толмачево, по-моему был ветпункт.
Muhasukatuha
ТС, такая тема обсуждалась на форуме Домашних животных,воспользуйтесь там поиском и почитайте.
woddy
без основания.. главное, сделали запрос при мне- дали подтверждение, а потом перезванивают- отказано без объяснения причин.Что за бред??? я же его буду оплачивать, и не совсем дешево,к слову...И по салону он не бегает а сидит тихонечко в клетке и глазки пучит от страха- уже летал котейка мой..поставили бы его в подсобку и делов-то..
Отец-Сергий
есть у него и пачпорт и справки, и клетка прям по нормативу...и в Сочи он тоже хочет очень
Matiss
уже.. только это- да и то-я вот и ищу где на этих стюародов-\десс выходят)))
Семицветик
Re: Перелёт кота в самолёте.
[Re: 2224607] N1872862539 - 17.04.08 16:49
я так как особа психованная, сделала таким образом
отправила кота на неделю раньше себя, за деньги со стюардессой
иначе пришлось бы везти его в багажном отделении, а этого мне не хотелось.
в конечной точке прилета кота забрал муж
Muhasukatuha
в правилах у них так и написано: перевоз животных только в багажном отделении
с одной стороны, вроде верно. кот же и орать может и в туалет сходить в салоне, но с другой - в багажном он же сдохнет от страха:улыб:
OK
Животные и птицы на рейсах S7 перевозятся в багажном отделении самолета.
В салоне самолета могут быть перевезены только животные, масса которых вместе с контейнером (клеткой) не превышает 8 кг, а габаритные размеры клетки в сумме трех измерений не превышают 115 см.
.На животных/птиц норма бесплатной перевозки багажа не распространяется. Перевозка животных/птиц оплачивается по тарифу для сверхнормативного багажа исходя из фактической массы животного/птицы вместе с контейнером (клеткой), независимо от количества других вещей пассажира.В целях обеспечения безопасности, во время полета животное постоянно должно находиться в контейнере (клетке), контейнер (клетка) должен быть надежно закрыт.

Не превышает котик мой 8 кг...(((чего им еще надо- ХЗ....
Muhasukatuha
Могли отказать по причине того, что ранее на этот рейс для перевозки в салоне была зарегистрирована собака или какие-либо птички. Так же в салоне возможна перевозка не более 2-х живоных - может есть на этом рейсе уже 2 кошки. Перевозка одновременно в салоне самолета кошки и собаки, т.е. разного вида животных невозможна. Так же в салоне возможна перевозка не более 2-х живоных - может есть на этом рейсе уже 2 кошки.
Muhasukatuha
Просто вы летите не прямым рейсом, а с пересадкой. Поэтому и не подтвердили.
Мусеныш
Боятся, что такой черный красавец дорогу самолету перейдет? :eek: да еще с пустыми ведрами...
Мусеныш
А где в сообщении ТС вы про непрямой рейс увидели?
host
он страшнокрасивый..:))))))):yes.gif:
miRRor
рейс действительно не прямой.. но я это к тому что буду сейчас искать экипаж с прямого рейса..чтоб передать и не мучаться... только все вопрос открыт- ГДЕ ИСКАТЬ ЛЕТНЫЙ СОСТАВ для обсуждения дальнейших действий :tantrum:?)))))
Muhasukatuha
Дело не в кривом рейсе. ТС вы ЛС посмотрите
Muhasukatuha
Отписала в ЛС.
Требуйте объяснения причин! Сейчас правила у S7 изменились и животное весмом до 8 кг можно провозить в салоне. Там есть ограничение, скорее всего Вы под него и попали, не более 2 животных в салоне.
У меня был конфликт при перевозке щенка рейсом Анапа-Москва. Представители а/к просто отказались нас садить в самолет. Мы, конечно, прилетели, другой компанией, из Новороссийска, но устроили уже тут с S7 разборки. Свою неправоту они признали.
Леви
Спасибо Вам большое.Тоже считаю, что бесчеловечно отказывать в перевозке, не бросать же животного в аэропорту! :шок:
Muhasukatuha
Оставьте на попечительство друзьям\соседям на время отдыха. Или поменяйте авиаоператора. :1:
PalychForever2
действительно... на фига тащить бедное животное, да ещё с пересадками.
Крыска
Действительно.. дали контракт на год по работе в Сочи, нахрена кота с собой тащить- не понимаю.. :злорадство:
Muhasukatuha
ну, как-то ассоциируется Сочи - отдых :-)

А куда вы обращались, и что услышали в ответ?.. Не просто же так: "Нет, и идите на фиг", я надеюсь? Какие-то другие варианты попросите, чтобы предложили... И лучше идти туда лично, а не по телефону чтобы пинали...
Крыска
Да уж)) представляю, как обидно будет работать, когда у других отпуск)))В офисе продаж билетов и услышала..точнее- дома, потому как в офисе после подтверждения с обеих рейсов дали добро.А потом перезвонили и сказали, что рано радовалась :cray-1: Ну ничего, с форумской помощью разберемся :роза:
Muhasukatuha
всем спасибо огромное, кто был "в теме")))Можете нас поздравить, все хорошо, котик полетит с нами.Всем, кто будет(не дай бог)в такой ситуации-удачи, помните, мы в ответе за тех кого приручили, а ошибаться могут даже операторы авиакасс))
Muhasukatuha
Это другое дело! Я бы своего надолго тоже не оставил. Рад, что семья воссоединилась. Так по подробнее изложите, что нужно сделать для перевозки домашнего любимца?
Muhasukatuha
Присоединяюсь к вопросу. Летели в июле из Берлина в Москву. Контейнер с испуганной насмерть собачкой крутился на багажной ленте два или три оборота подряд - мы сняли, а хозяин едва спасибо сказал. Собака чуть с ума не сошла, бедненькая...:хммм: А нам остальные пассажиры рейса сказали: "Мы думали, что это ваша собака..." В общем, никому ни до чего и ни до кого дела нет.