HELP...Коту отказали в перелете
2497
27
Muhasukatuha
member
У меня проблема..Представляете, S7, на котором мы летим в Сочи-отказали в перевозке моего кота с нами...Вот и думаю- может поговорить с экипажем- за мат.интерес передать его отдельным прямым рейсом?...Где можно выйти на экипаж самолета?вопрос животрепещущий очень..
Отец-Сергий
activist
Скорее всего ветсправка.
В Толмачево, по-моему был ветпункт.
В Толмачево, по-моему был ветпункт.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
ТС, такая тема обсуждалась на форуме Домашних животных,воспользуйтесь там поиском и почитайте.
Muhasukatuha
member
без основания.. главное, сделали запрос при мне- дали подтверждение, а потом перезванивают- отказано без объяснения причин.Что за бред??? я же его буду оплачивать, и не совсем дешево,к слову...И по салону он не бегает а сидит тихонечко в клетке и глазки пучит от страха- уже летал котейка мой..поставили бы его в подсобку и делов-то..
Muhasukatuha
member
есть у него и пачпорт и справки, и клетка прям по нормативу...и в Сочи он тоже хочет очень
Muhasukatuha
member
уже.. только это- да и то-я вот и ищу где на этих стюародов-\десс выходят)))
Семицветик
Re: Перелёт кота в самолёте.
[Re: 2224607] N1872862539 - 17.04.08 16:49
я так как особа психованная, сделала таким образом
отправила кота на неделю раньше себя, за деньги со стюардессой
иначе пришлось бы везти его в багажном отделении, а этого мне не хотелось.
в конечной точке прилета кота забрал муж
Семицветик
Re: Перелёт кота в самолёте.
[Re: 2224607] N1872862539 - 17.04.08 16:49
я так как особа психованная, сделала таким образом
отправила кота на неделю раньше себя, за деньги со стюардессой
иначе пришлось бы везти его в багажном отделении, а этого мне не хотелось.
в конечной точке прилета кота забрал муж
Сейчас читают
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1520
14
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14653
101
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205159
415
OK
veteran
в правилах у них так и написано: перевоз животных только в багажном отделении
с одной стороны, вроде верно. кот же и орать может и в туалет сходить в салоне, но с другой - в багажном он же сдохнет от страха
с одной стороны, вроде верно. кот же и орать может и в туалет сходить в салоне, но с другой - в багажном он же сдохнет от страха
Muhasukatuha
member
Животные и птицы на рейсах S7 перевозятся в багажном отделении самолета.
В салоне самолета могут быть перевезены только животные, масса которых вместе с контейнером (клеткой) не превышает 8 кг, а габаритные размеры клетки в сумме трех измерений не превышают 115 см.
.На животных/птиц норма бесплатной перевозки багажа не распространяется. Перевозка животных/птиц оплачивается по тарифу для сверхнормативного багажа исходя из фактической массы животного/птицы вместе с контейнером (клеткой), независимо от количества других вещей пассажира.В целях обеспечения безопасности, во время полета животное постоянно должно находиться в контейнере (клетке), контейнер (клетка) должен быть надежно закрыт.
Не превышает котик мой 8 кг...(((чего им еще надо- ХЗ....
В салоне самолета могут быть перевезены только животные, масса которых вместе с контейнером (клеткой) не превышает 8 кг, а габаритные размеры клетки в сумме трех измерений не превышают 115 см.
.На животных/птиц норма бесплатной перевозки багажа не распространяется. Перевозка животных/птиц оплачивается по тарифу для сверхнормативного багажа исходя из фактической массы животного/птицы вместе с контейнером (клеткой), независимо от количества других вещей пассажира.В целях обеспечения безопасности, во время полета животное постоянно должно находиться в контейнере (клетке), контейнер (клетка) должен быть надежно закрыт.
Не превышает котик мой 8 кг...(((чего им еще надо- ХЗ....
miRRor
veteran
Могли отказать по причине того, что ранее на этот рейс для перевозки в салоне была зарегистрирована собака или какие-либо птички. Так же в салоне возможна перевозка не более 2-х живоных - может есть на этом рейсе уже 2 кошки. Перевозка одновременно в салоне самолета кошки и собаки, т.е. разного вида животных невозможна. Так же в салоне возможна перевозка не более 2-х живоных - может есть на этом рейсе уже 2 кошки.
Мусеныш
junior
Просто вы летите не прямым рейсом, а с пересадкой. Поэтому и не подтвердили.
Боятся, что такой черный красавец дорогу самолету перейдет? да еще с пустыми ведрами...
А где в сообщении ТС вы про непрямой рейс увидели?
Muhasukatuha
member
рейс действительно не прямой.. но я это к тому что буду сейчас искать экипаж с прямого рейса..чтоб передать и не мучаться... только все вопрос открыт- ГДЕ ИСКАТЬ ЛЕТНЫЙ СОСТАВ для обсуждения дальнейших действий ?)))))
miRRor
veteran
Дело не в кривом рейсе. ТС вы ЛС посмотрите
Леви
veteran
Отписала в ЛС.
Требуйте объяснения причин! Сейчас правила у S7 изменились и животное весмом до 8 кг можно провозить в салоне. Там есть ограничение, скорее всего Вы под него и попали, не более 2 животных в салоне.
У меня был конфликт при перевозке щенка рейсом Анапа-Москва. Представители а/к просто отказались нас садить в самолет. Мы, конечно, прилетели, другой компанией, из Новороссийска, но устроили уже тут с S7 разборки. Свою неправоту они признали.
Требуйте объяснения причин! Сейчас правила у S7 изменились и животное весмом до 8 кг можно провозить в салоне. Там есть ограничение, скорее всего Вы под него и попали, не более 2 животных в салоне.
У меня был конфликт при перевозке щенка рейсом Анапа-Москва. Представители а/к просто отказались нас садить в самолет. Мы, конечно, прилетели, другой компанией, из Новороссийска, но устроили уже тут с S7 разборки. Свою неправоту они признали.
Muhasukatuha
member
Спасибо Вам большое.Тоже считаю, что бесчеловечно отказывать в перевозке, не бросать же животного в аэропорту!
PalychForever2
veteran
Оставьте на попечительство друзьям\соседям на время отдыха. Или поменяйте авиаоператора.
Крыска
unreal
действительно... на фига тащить бедное животное, да ещё с пересадками.
Muhasukatuha
member
Действительно.. дали контракт на год по работе в Сочи, нахрена кота с собой тащить- не понимаю..
Крыска
unreal
ну, как-то ассоциируется Сочи - отдых :-)
А куда вы обращались, и что услышали в ответ?.. Не просто же так: "Нет, и идите на фиг", я надеюсь? Какие-то другие варианты попросите, чтобы предложили... И лучше идти туда лично, а не по телефону чтобы пинали...
А куда вы обращались, и что услышали в ответ?.. Не просто же так: "Нет, и идите на фиг", я надеюсь? Какие-то другие варианты попросите, чтобы предложили... И лучше идти туда лично, а не по телефону чтобы пинали...
Muhasukatuha
member
Да уж)) представляю, как обидно будет работать, когда у других отпуск)))В офисе продаж билетов и услышала..точнее- дома, потому как в офисе после подтверждения с обеих рейсов дали добро.А потом перезвонили и сказали, что рано радовалась Ну ничего, с форумской помощью разберемся
Muhasukatuha
member
всем спасибо огромное, кто был "в теме")))Можете нас поздравить, все хорошо, котик полетит с нами.Всем, кто будет(не дай бог)в такой ситуации-удачи, помните, мы в ответе за тех кого приручили, а ошибаться могут даже операторы авиакасс))
PalychForever2
veteran
Это другое дело! Я бы своего надолго тоже не оставил. Рад, что семья воссоединилась. Так по подробнее изложите, что нужно сделать для перевозки домашнего любимца?
Юлия
Доктор НГС
Присоединяюсь к вопросу. Летели в июле из Берлина в Москву. Контейнер с испуганной насмерть собачкой крутился на багажной ленте два или три оборота подряд - мы сняли, а хозяин едва спасибо сказал. Собака чуть с ума не сошла, бедненькая... А нам остальные пассажиры рейса сказали: "Мы думали, что это ваша собака..." В общем, никому ни до чего и ни до кого дела нет.
ТОП 5
2
3
4