Я у бабулек по 10 рублей кг. на авиастроителей покупала, вечером, когда им ее лень обратно тащить домой:)))
И на выходных у нас по дворам проехалась машина газелька, по 10 руб. кг. продавали.
И на выходных у нас по дворам проехалась машина газелька, по 10 руб. кг. продавали.
Нужен 1 мешок картошки. Но с доставкой на Речной Вокзал
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Стандартная цена сейчас 10 рублей. Вчера покупали, вроде как уже наладился контакт с этим продавцом что около нашего хранилища торгует. Покупали в прошлом году и в следующем планируем. Подвозит на машине к лотку.
Да байкер просто решил бабала на дурачках скосить,вот и ищет дурнее себя.
Говорят на Хилокском, Октябрьском рынках есть по 8.
враки, в Щ на рынке 15 руб./кг.
в магазине Лидер экономии - 9 руб.
в магазине Лидер экономии - 9 руб.
Витя у меня оба склада еще можно набить этак 10ю тоннами картошки У меня нужды в бабле нет, так что я подожду конца зимы, когда она от 25будет стоить.
ЗЫ. Все еще дуешся за то что я отказался тебе скидку в 50руб. сделать?
ЗЫ. Все еще дуешся за то что я отказался тебе скидку в 50руб. сделать?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
53868
273
Трансновогодний дозор
59454
1001
Прошлые отношения - это тайна?
12577
69
Здравствуйте всем.Принимайте на новенького.Волею судеб подписался на авантюру.
У меня сестра в деревне живет,так вот.Мы с ней соглашение заключили,что,если я не помогаю ей копать картошку,то помогу реализовать излишки.
Пришла пора помогать.
Кому нужна картошка, по 10-9 рублей за кг. из Тогучинского района, 100% с огорода. С доставкой,в удобное для вас время.Мешков 100 есть. За качество отвечаю. Телефончик 923-256-3306. Игорь. Поможите,кто чем может.
У меня сестра в деревне живет,так вот.Мы с ней соглашение заключили,что,если я не помогаю ей копать картошку,то помогу реализовать излишки.
Пришла пора помогать.
Кому нужна картошка, по 10-9 рублей за кг. из Тогучинского района, 100% с огорода. С доставкой,в удобное для вас время.Мешков 100 есть. За качество отвечаю. Телефончик 923-256-3306. Игорь. Поможите,кто чем может.
Здравствуйте всем.Принимайте на новенького.Волею судеб подписался на авантюру.цена на рынке 6-9 рублей, правда без доставки
Пришла пора помогать.Кому нужна картошка, по 10-9 рублей за кг. из Тогучинского района, 100% с огорода. С доставкой,в удобное для вас время.Мешков 100 есть. За качество отвечаю. Телефончик 923-256-3306. Игорь. Поможите,кто чем может.
цена на рынке 6-9 рублей, правда без доставки
Созвонился с сестрой.Говорит,не вопрос.С поля мужики готовы по 5 отдавать.Правда, за эту картошку я уже не отвечаю.
Созвонился с сестрой.Говорит,не вопрос.С поля мужики готовы по 5 отдавать.Правда, за эту картошку я уже не отвечаю.
на октябрьском рынке кавказцы просят 14р
розовая пантера
member
Сегодня на ленинском по 15 купили. Доставка 100 руб за 6 мешков.
В районе остановки Лада две точки торгуют за 16. Из Черепаново и Тогучина.
Хрен поймёшь... где по 10руб/кг?
у нас на Ленинском 15-16руб/кг. В основном перекупы.
Кавказцы сейчас все сорта лучшие знают и знают "откуда" лучше сказать. Только вот не знают, что позеленевшую картошку в сетках жрать очень опасно.
Не-е-ет, уверяет, что лучше храниться будет. Балбес.
Разговоры про химию бессмысленны. Куры, мясо, молоко всё с добавками (антибиотики). Уверенности не будет, если только не сам всё выращиваешь. "Продавец из деревни" тебе также по ушам прокатится и поверишь... потому что выбора нет.
у нас на Ленинском 15-16руб/кг. В основном перекупы.
Кавказцы сейчас все сорта лучшие знают и знают "откуда" лучше сказать. Только вот не знают, что позеленевшую картошку в сетках жрать очень опасно.
Не-е-ет, уверяет, что лучше храниться будет. Балбес.
Разговоры про химию бессмысленны. Куры, мясо, молоко всё с добавками (антибиотики). Уверенности не будет, если только не сам всё выращиваешь. "Продавец из деревни" тебе также по ушам прокатится и поверишь... потому что выбора нет.
После февраля там нет витамин, кушай сам.
Я в этом году её не продаю, мало накопали.
НПП я вчера по случаю купил 3 мешка по 8 р. правда далековато от города это)
розовая пантера
member
Ну вот торгаши рыночные похоже как раз там и берут
Около овощехранилища торговали картошкой из Тогучина, по 10 руб. Купили, но картошка оказалась не вкусная, какая-то водянистая.
В Академе вообще за 30 продавали в одном месте с Газели мне тут сказали.
Интересно много ли они по 30 напродавали?
Так то на базаре по 16-18 руб.
А на выходных в Академе и по 13 руб. продавали и с машины и из гаражей (там может еще и сейчас есть).
Так то на базаре по 16-18 руб.
А на выходных в Академе и по 13 руб. продавали и с машины и из гаражей (там может еще и сейчас есть).
вчера утром, на хилокском рынке - от 12.50 до 14р за килограмм
На Ленинском по 17 руб - Маслянинская и всякая разная тоже.
Хитрый Кот
guru
Пятый год занимаюсь картошкой вожу под заказ (по звонку ) с Тогучинского (ленинск-Кузнецкое направление) жалоб ни разу не было.... нынче спулил машину по 15 без проблем...
остальное до весны в капиталку и погреб...
остальное до весны в капиталку и погреб...
Вчера был проездом мимо Ленинского на Плахотного в 9-00 утра. 16руб/кг. Вполне красиво сверху мешка смотрится. Что внутри только?
надо пару мешков картофана!!!!! есст. недорого!
953 803 2032
953 803 2032
Был удивлен цене картошки в Ростове-на-Дону на рынке... 35 рублей за кг. И это в сезон... И это в регионе, где ее снимают два урожая за лето...
Засуха что ли?
Засуха что ли?
в ашане по 9р вроде была...поправка - позавчера была по 54 за 3 килограмма, или чуть больше трёх там, чота я уже не помню...
Хитрый Кот
guru
Вот это нормальная цена я понимаю 18 рублёв...в ашане по 9р вроде была...поправка - позавчера была по 54 за 3 килограмма, или чуть больше трёх там, чота я уже не помню...
ее там съедает колорадский жук и личинки жука, она вырасти не успевает, максимум со сливу...
туда, в Чебоксары и т.д. "таллибы" везут картошку фурами, а обратно арбузы.
туда, в Чебоксары и т.д. "таллибы" везут картошку фурами, а обратно арбузы.
Ростов и Чебоксары разные направления.
IMEI
guru
сегодня купили пару мешков на плановой. по 15 руб. на холодильной была по 16.
Действительно, где Ростов-на Дону и где Чебоксары... или подумали на Ростов Великий? Впрочем, и на Дону два урожая картошки никто не собирает, "первый" - это скороспелка, которая не хранится. Просто на югах и колорадский жук (та еще сволочь, хуже саранчи) - а в этом году сгорело все нафиг. Поэтому там только привозной картофель, ну и цена соответствует вкусам продавцов.
Жень у нас колорадский жук только весной был, а потом весь перемёрз за лето. Ни у меня ни у соседей в конце лета его небыло, в прошлый год просто забадался его собирать.
По настоящему жучара к нам в область еще не пришел... у бабушки в Пятигорске (Ставрополье) еще пацаном собирали эту гниду в банки с керосином - от картошки и помидоров остаютсятолькоголые обгрызенные прутики основных побегов - примерно как после огнемета какого... и химии тогда против него не было никакой. Вообще.
Насчет того, что вымерз - фигня, зимой эта тварь зарывается до 1 метра и более, не всякий мороз возьмет.
Насчет того, что вымерз - фигня, зимой эта тварь зарывается до 1 метра и более, не всякий мороз возьмет.
По настоящему жучара к нам в область еще не пришел...пришел, пришел уже давно, просто климат у нас непривычный для него. Были годы когда он выедал большую часть картопли, когда сильно не вымерзал
Жень в это лето все личинки жука нафиг перемёрзли, посмотрим что на следующее лето будет, но он цука ведь снова прилетит из центральной России.
С академовского форума
тел 8-913-395-72-32 Анна
КАРТОФЕЛЬ!!! - 15 руб/кг - минимальный заказ один мешок, в мешке 30-32кг.
Лук - 24руб/кг - минимальный заказ один мешок, в мешке 27-30 кг.
Капуста - 17 руб/кг - минимальный заказ один мешок, в мешке 25-27кг.
Морковь - 24 руб/кг - минимальный заказ один мешок, в мешке 32-35кг.
забрать можно на ул. Арбузова, 2 или привезем к вам
ННП
Возле "Мозаики" на ул.Д.Ковальчук тоже типа ярмарки... Только покупателей там мало, а продавцов ещё меньше - долго место пустовало...
По 14 руб/кг там продавали, кажется
Возле "Мозаики" на ул.Д.Ковальчук тоже типа ярмарки... Только покупателей там мало, а продавцов ещё меньше - долго место пустовало...
По 14 руб/кг там продавали, кажется
а какая картошка?
в прошлом году купил неудачно...
в прошлом году купил неудачно...
но он цука ведь снова прилетит из центральной России.Он не прилетает, его личинками привозят с западных регионов. А т.к. с запада в этом году не везут, то угрозы ждать от того, что здесь перезимует и размножится следующим летом.
Жука в этом году точно не было.
У нас в Краснозерке с поля забрали всю по 10-12 рэ за кг даже в мешки сами паковали.
И сразу на вагоны. Сказали вся пойдет в засушливые районы.
Так что кто щас в городе продает по 15-16 рэ хватайте пока есть деньги все что дают.Что вот у Северян твориться будет по ценам......
Знал бы прикуп жил бы в сочи
У нас в Краснозерке с поля забрали всю по 10-12 рэ за кг даже в мешки сами паковали.
И сразу на вагоны. Сказали вся пойдет в засушливые районы.
Так что кто щас в городе продает по 15-16 рэ хватайте пока есть деньги все что дают.Что вот у Северян твориться будет по ценам......
Знал бы прикуп жил бы в сочи
На другом форуме спросил - Саратов 200 р. ведро, Таллин 11-13 рублей киллограм.
купила в верхнем коёне по 100 р за ведро)) хорошее такое качественное ведро)) в кг не знаю сколько это, картоха офигенно вкусная))
"завтра" - это 17-ого?
то же что то прокосячил с покупкой, надо 10 мешков...
то же что то прокосячил с покупкой, надо 10 мешков...
ТОП 5
3
4