БАЙКЕР
Отчаянный guru
Собственно вопрос в название: Какая стоимось картошки по городу? И как с доставкой дело обстоит?
Собственно вопрос в название: Какая стоимось картошки по городу?Вы покупаете или продаете?
Есть потребность. По чем продаш? Забрать могу сам.
Я покупаю на трассе. Омск - Новосибирск.
в позапрошлом году - 150 рублей мешок.
в прошлом - 250. мешок добротный - 5 полноценных ведер. самая дешевая картошка обычно в районе Чанов. если от трассы углубиться можно еще дешевле.
в патерсоне на той неделе продавала по9-90кг.
в позапрошлом году - 150 рублей мешок.
в прошлом - 250. мешок добротный - 5 полноценных ведер. самая дешевая картошка обычно в районе Чанов. если от трассы углубиться можно еще дешевле.
в патерсоне на той неделе продавала по9-90кг.
Всем привет!продаю картошку!15 руб кг?как такая цена?хорошая,крупная,вкусная!долго хранится.
На рынке и по 10 найти можно, если не меньше мешка брать.
Сейчас читают
Прошлые отношения - это тайна?
12577
69
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 3)
170585
1000
Возможно из кондиционера сделать отопитель?
7494
70
на рынке 9-10 р за кг
с 15 р смело посылать нахрен.
на рынке 9-10 р за кга в академе на рынке дешевле 20 не найдешь млин
У вас там свои люди чтоли на рынках? Чуть что касается рыночной продукции, так Вы выдаете самые низкие цены
Знакомый возит из сельской местности уже не один год. 130 рублей ведро. Правда не факт что можно будет ещё купить, как мне сказали.
Ну Витя как знаешь. За те деньги что ты обозначил можно найти только картошку выращенную промышленым способом на полях, кстати те кто там работает её не употреблют. Вот тебе 2варианта цены и качества:
1. Картошка выращенная промышленным способом, обработраная кучей гербецидов и пестецидов от вредителей и сорняков с добавлением хорошей порции химических удобрений в землю по цене 9руб. за 1кг.
2. Картошка выращенная в деревне, где земля 40лет не видела удобрений кроме перегоня, где все вредители собираются восновном в ручную и сорняки полятся тяпкой по 15р. за 1кг.
Ты что выбериш? Уверен что люди которым дорого свое здоровье и тем паче здоровее детей и 20р готовы будут выложить за деревенскую картошку!
1. Картошка выращенная промышленным способом, обработраная кучей гербецидов и пестецидов от вредителей и сорняков с добавлением хорошей порции химических удобрений в землю по цене 9руб. за 1кг.
2. Картошка выращенная в деревне, где земля 40лет не видела удобрений кроме перегоня, где все вредители собираются восновном в ручную и сорняки полятся тяпкой по 15р. за 1кг.
Ты что выбериш? Уверен что люди которым дорого свое здоровье и тем паче здоровее детей и 20р готовы будут выложить за деревенскую картошку!
Просите больше,всё равно нахрен посылать. ага?
Прекрасно знаю из чего формируется цена,где и что её выращивает.
Прекрасно знаю из чего формируется цена,где и что её выращивает.
Надпомни мне не следующий год в середине лета, попробую устроить тебе экскурсию на фермерские поля во время обработки их ядохимикатами, с тебя два противогаза и прорезиновая одежда.
lutik_huliganka
experienced
Кто нить продает картошку? Надо мешка три-четыре по не очень высокой цене
возле дема на микрорынке вчера была по 12 в розницу, 11 оптом с доставкой до хранилища. картошка средних размеров. числу к 20-25 еще подешевеет до прошлогодней цены 8-8,5 р.имхо. сейчас картошку массово еще не копали.
130 за ведро это ну очень дорого. в ведре как правило 8 кг. т.е по 16р. даже если 10 кг- 13р. вас обманывают и вы сильно переплачиваете
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Я могу поставить, но и цена у меня отнюдь не низкая.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
в субботу у континента на гбш были кучи мешков с картошкой, с одной стороны надпись "10", с другой - "12"
Всем привет!продаю картошку!15 руб кг?как такая цена?хорошая,крупная,вкусная!долго хранится.Беспредел!!!
на НИкитина у Континенита по 10р продают!!!
Знакомый возит из сельской местности уже не один год. 130 рублей ведро. Правда не факт что можно будет ещё купить, как мне сказали.может мешок?
Угу, 10. Адекватная цена для покупателя сейчас - 8.
вас обманывают и вы сильно переплачиваетеНе надо говорить о чём не знаете. Я у него не покупал. Просто назвал цену для ориентира.
Ну Витя как знаешь. За те деньги что ты обозначил можно найти только картошку выращенную промышленым способом на полях, кстати те кто там работает её не употреблют. Вот тебе 2варианта цены и качества:Ну знаешь ли.... Я вот щас дачу строю и выбираю бригады для строительства, у одних ножовка(они дороже) а у других электропила(они дешевле) Как думаете, кого я выберу??? Зачем мне переплачивать за ваше не имение "инструмента"??? Почему за вашу тяпку должен платить клиент, а не вы???
Справа от Октябрьского рынка, если смотреть от Богаткова, прямо ряд картошки-морковки-лука метров на 100 вглубь, каждая "точка" - как кузов "ГАЗели" - просят 10-12р. за кг, картошка в сетках, красная и желтая - на выбор... Так что картошки много и цена должна падать...
А не смущает что первый вариант напичкам химией?
Козлов_Александр
member
На центральном и октябрьском рынках по 7-10 рублей картофель
а у тех, кто по 15 продает где гарантия что нет химии?
может ему просто сильно денег хочется, вот и продает "такую же как у всех" но в два раза дороже
при современном развитии печатного дела - любая справка изготавливается часа за полтора.
может ему просто сильно денег хочется, вот и продает "такую же как у всех" но в два раза дороже
при современном развитии печатного дела - любая справка изготавливается часа за полтора.
Справа от Октябрьского рынка, если смотреть от Богаткова, прямо ряд картошки-морковки-лука метров на 100 вглубь, каждая "точка" - как кузов "ГАЗели" - просят 10-12р. за кг, картошка в сетках, красная и желтая - на выбор... Так что картошки много и цена должна падать...На Богаткова между Нивой и Ладой каждый год тоже много точек появляется в этот сезон. Сейчас пока не обращал внимания.
Только на совесть продавца остается уповать.
Сегодняшние данные. на трассе 6р за кг.
А не смущает что первый вариант напичкам химией?Я за день вдохну больше химии чем съем в этой картошке....
Был случай летом, покупала картошку с лотков с овощами,за 15 рублей, а потом подошла к месту где люди только картошкой торгуют за 30 рублей,и говорят мне что я купила китайскую картошку а у них из черепаново.... хлеб это ихний. Сейчас продают картошку по одинаковой цене...
Я год назад проезжал мимо картофельного поля во время обработки ядохимикатами, меня дважды вырвало, делайте выводы.
Я год назад проезжал мимо картофельного поля во время обработки ядохимикатами, меня дважды вырвало, делайте выводы.- Петровна, ты пошто помидоры дихлофосом брызгаешь- потравитесь нах...
- Да я ж не себе, я на продажу (с)
Все от одной обезьяны произошли т.е.
а в академе на рынке дешевле 20 не найдешь млинВчера видела оптом по 12.
Дороже 7 рублей не вижу смысла покупать
Delfin
old hamster
на какаой именно трассе?ОМСК - НОВОСИБИРСК.
район Чанов.
сегодня на Сиб.Ярмарке 10р. кило Чепрепано. На выхах будет 8-9
ННП вчера привез с деревни картофель, выкопанный на выходных, прикинули что пару-тройку мешков можно продать, если кому интересен вариант в личку:) Но ценник не ниже 120 за мешок, в мешке 4 ведра.
Садился/обрабатывался на участке около дома деревня 30км. от Кочек, без химии и прочего. Так что качество гарантирую, не стыдно такой продавать.
Садился/обрабатывался на участке около дома деревня 30км. от Кочек, без химии и прочего. Так что качество гарантирую, не стыдно такой продавать.
Завтра на против стадиона "Сибирь" на ярмарке будет продаваться отличная картошка из Тогучина сорт "Идеал" не червивая,хранится долго.
Цена 100 руб ведро с горкой!
Цена 100 руб ведро с горкой!
в верхнем коене за 150 рублей ведро предалагали в этмо году. взяла в береговом по 120 за ведро.. люди.. я такую картоху захапала.. просто.. атас__ внутри желтая сахарная, развариватеся.. вкусная шопепец_)
а в ярково мужик ккао йто предалгал по 100 за ведро. бухарицид) картоха мелкая красная шершавая.. но наверан хранитсяь олжна хорошо)
а в ярково мужик ккао йто предалгал по 100 за ведро. бухарицид) картоха мелкая красная шершавая.. но наверан хранитсяь олжна хорошо)
в жопу мира забралась и так дорого купила
это не ... опа мира) и не дорого, я елси бы её попрболвала бы о покупки и по 200 бы купила бы за ведро) просто чумовой картофанр)
куплю катоху.
НО
нужна доставка на Кропоткина + необходимо ее разгрузить, стаскать в овощехранилище и высыпать в яму.
(т.е. мои родители должны только встретить машину, открыть кабинку овощехранилища, дождаться пока картошка телепортируется в овощехранилище, закрыть кабинку, расчитаться и пойти домой).
если кто-то может предоставить такой сервис, то пишите в личку.
НО
нужна доставка на Кропоткина + необходимо ее разгрузить, стаскать в овощехранилище и высыпать в яму.
(т.е. мои родители должны только встретить машину, открыть кабинку овощехранилища, дождаться пока картошка телепортируется в овощехранилище, закрыть кабинку, расчитаться и пойти домой).
если кто-то может предоставить такой сервис, то пишите в личку.
ТОП 5
3
4