Стоимость картошки.
43626
203
Собственно вопрос в название: Какая стоимось картошки по городу? И как с доставкой дело обстоит?
БАЙКЕР
Собственно вопрос в название: Какая стоимось картошки по городу?
Вы покупаете или продаете?
БАЙКЕР
Есть потребность. По чем продаш? Забрать могу сам.
БАЙКЕР
Я покупаю на трассе. Омск - Новосибирск.
в позапрошлом году - 150 рублей мешок.
в прошлом - 250. мешок добротный - 5 полноценных ведер. самая дешевая картошка обычно в районе Чанов. если от трассы углубиться можно еще дешевле.
:улыб:
в патерсоне на той неделе продавала по9-90кг.
Delfin
Всем привет!продаю картошку!15 руб кг?:смущ:как такая цена?хорошая,крупная,вкусная!долго хранится.:yes.gif:
Yulli
Продавайте. На рынке - 12
Nskyy
На рынке и по 10 найти можно, если не меньше мешка брать.
devon rex
на рынке 9-10 р за кг
с 15 р смело посылать нахрен.
cortes
на рынке 9-10 р за кг
с 15 р смело посылать нахрен.
:а\?: а в академе на рынке дешевле 20 не найдешь млин
cortes
У вас там свои люди чтоли на рынках? Чуть что касается рыночной продукции, так Вы выдаете самые низкие цены :biggrin:
БАЙКЕР
Знакомый возит из сельской местности уже не один год. 130 рублей ведро. Правда не факт что можно будет ещё купить, как мне сказали.
cortes
Ну Витя как знаешь. За те деньги что ты обозначил можно найти только картошку выращенную промышленым способом на полях, кстати те кто там работает её не употреблют. Вот тебе 2варианта цены и качества:
1. Картошка выращенная промышленным способом, обработраная кучей гербецидов и пестецидов от вредителей и сорняков с добавлением хорошей порции химических удобрений в землю по цене 9руб. за 1кг.
2. Картошка выращенная в деревне, где земля 40лет не видела удобрений кроме перегоня, где все вредители собираются восновном в ручную и сорняки полятся тяпкой по 15р. за 1кг.
Ты что выбериш? Уверен что люди которым дорого свое здоровье и тем паче здоровее детей и 20р готовы будут выложить за деревенскую картошку!
БАЙКЕР
Просите больше,всё равно нахрен посылать. ага?
Прекрасно знаю из чего формируется цена,где и что её выращивает.
cortes
Надпомни мне не следующий год в середине лета, попробую устроить тебе экскурсию на фермерские поля во время обработки их ядохимикатами, с тебя два противогаза и прорезиновая одежда.
БАЙКЕР
Кто нить продает картошку? Надо мешка три-четыре по не очень высокой цене :смущ:
БАЙКЕР
возле дема на микрорынке вчера была по 12 в розницу, 11 оптом с доставкой до хранилища. картошка средних размеров. числу к 20-25 еще подешевеет до прошлогодней цены 8-8,5 р.имхо. сейчас картошку массово еще не копали.
ambient
130 за ведро это ну очень дорого. в ведре как правило 8 кг. т.е по 16р. даже если 10 кг- 13р. вас обманывают и вы сильно переплачиваете
lutik_huliganka
Я могу поставить, но и цена у меня отнюдь не низкая.
жилец
Наоборот будет только дороже.
lutik_huliganka
в субботу у континента на гбш были кучи мешков с картошкой, с одной стороны надпись "10", с другой - "12"
Yulli
Всем привет!продаю картошку!15 руб кг?:смущ:как такая цена?хорошая,крупная,вкусная!долго хранится.:yes.gif:
Беспредел!!!
на НИкитина у Континенита по 10р продают!!!
:спок:
ambient
Знакомый возит из сельской местности уже не один год. 130 рублей ведро. Правда не факт что можно будет ещё купить, как мне сказали.
может мешок?
Граф
Угу, 10. Адекватная цена для покупателя сейчас - 8.
жилец
вас обманывают и вы сильно переплачиваете
Не надо говорить о чём не знаете. Я у него не покупал. Просто назвал цену для ориентира.
БАЙКЕР
Ну Витя как знаешь. За те деньги что ты обозначил можно найти только картошку выращенную промышленым способом на полях, кстати те кто там работает её не употреблют. Вот тебе 2варианта цены и качества:
1. Картошка выращенная промышленным способом, обработраная кучей гербецидов и пестецидов от вредителей и сорняков с добавлением хорошей порции химических удобрений в землю по цене 9руб. за 1кг.
2. Картошка выращенная в деревне, где земля 40лет не видела удобрений кроме перегоня, где все вредители собираются восновном в ручную и сорняки полятся тяпкой по 15р. за 1кг.
Ты что выбериш? Уверен что люди которым дорого свое здоровье и тем паче здоровее детей и 20р готовы будут выложить за деревенскую картошку!
Ну знаешь ли.... Я вот щас дачу строю и выбираю бригады для строительства, у одних ножовка(они дороже) а у других электропила(они дешевле) Как думаете, кого я выберу??? Зачем мне переплачивать за ваше не имение "инструмента"??? Почему за вашу тяпку должен платить клиент, а не вы???
Граф
Справа от Октябрьского рынка, если смотреть от Богаткова, прямо ряд картошки-морковки-лука метров на 100 вглубь, каждая "точка" - как кузов "ГАЗели" - просят 10-12р. за кг, картошка в сетках, красная и желтая - на выбор... Так что картошки много и цена должна падать...
Heo
А не смущает что первый вариант напичкам химией?
На центральном и октябрьском рынках по 7-10 рублей картофель :respect:
БАЙКЕР
а у тех, кто по 15 продает где гарантия что нет химии?
может ему просто сильно денег хочется, вот и продает "такую же как у всех" но в два раза дороже
при современном развитии печатного дела - любая справка изготавливается часа за полтора.
madmax
Справа от Октябрьского рынка, если смотреть от Богаткова, прямо ряд картошки-морковки-лука метров на 100 вглубь, каждая "точка" - как кузов "ГАЗели" - просят 10-12р. за кг, картошка в сетках, красная и желтая - на выбор... Так что картошки много и цена должна падать...
На Богаткова между Нивой и Ладой каждый год тоже много точек появляется в этот сезон. Сейчас пока не обращал внимания.
Граф
Только на совесть продавца остается уповать.
БАЙКЕР
Сегодняшние данные. на трассе 6р за кг.
Delfin
на какаой именно трассе?
БАЙКЕР
А не смущает что первый вариант напичкам химией?
Я за день вдохну больше химии чем съем в этой картошке....
Heo
Был случай летом, покупала картошку с лотков с овощами,за 15 рублей, а потом подошла к месту где люди только картошкой торгуют за 30 рублей,и говорят мне что я купила китайскую картошку а у них из черепаново.... хлеб это ихний. Сейчас продают картошку по одинаковой цене...
Heo
Я год назад проезжал мимо картофельного поля во время обработки ядохимикатами, меня дважды вырвало, делайте выводы.
БАЙКЕР
Я год назад проезжал мимо картофельного поля во время обработки ядохимикатами, меня дважды вырвало, делайте выводы.
- Петровна, ты пошто помидоры дихлофосом брызгаешь- потравитесь нах...
- Да я ж не себе, я на продажу (с)
Все от одной обезьяны произошли т.е.
Hunter
:а\?: а в академе на рынке дешевле 20 не найдешь млин
Вчера видела оптом по 12.
Рыжинка
Дороже 7 рублей не вижу смысла покупать
lutik_huliganka
на какаой именно трассе?
ОМСК - НОВОСИБИРСК.
район Чанов.
БАЙКЕР
В Шарапе по 7 рублей кило.
БАЙКЕР
сегодня на Сиб.Ярмарке 10р. кило Чепрепано. На выхах будет 8-9
жилец
ННП вчера привез с деревни картофель, выкопанный на выходных, прикинули что пару-тройку мешков можно продать, если кому интересен вариант в личку:) Но ценник не ниже 120 за мешок, в мешке 4 ведра.
Садился/обрабатывался на участке около дома деревня 30км. от Кочек, без химии и прочего. Так что качество гарантирую, не стыдно такой продавать.
К0стя
исправляюсь 120 за ведро...
БАЙКЕР
Завтра на против стадиона "Сибирь" на ярмарке будет продаваться отличная картошка из Тогучина сорт "Идеал" не червивая,хранится долго.
Цена 100 руб ведро с горкой! :respect:
БАЙКЕР
в верхнем коене за 150 рублей ведро предалагали в этмо году. взяла в береговом по 120 за ведро.. люди.. я такую картоху захапала.. просто.. атас__ внутри желтая сахарная, развариватеся.. вкусная шопепец_) :бебе:
а в ярково мужик ккао йто предалгал по 100 за ведро. бухарицид) картоха мелкая красная шершавая.. но наверан хранитсяь олжна хорошо)
Neakriss
в жопу мира забралась и так дорого купила
cortes
это не ... опа мира) и не дорого, я елси бы её попрболвала бы о покупки и по 200 бы купила бы за ведро) просто чумовой картофанр)
БАЙКЕР
куплю катоху.
НО
нужна доставка на Кропоткина + необходимо ее разгрузить, стаскать в овощехранилище и высыпать в яму.

(т.е. мои родители должны только встретить машину, открыть кабинку овощехранилища, дождаться пока картошка телепортируется в овощехранилище, закрыть кабинку, расчитаться и пойти домой).

если кто-то может предоставить такой сервис, то пишите в личку.