Возврат элеткронного авиа - билета.
1559
18
Добрый день господа,
сложилась крайне не приятная история:
запланировали с супругой съездить в отпуск к родне в германию, купили элеткронные билеты через инет в S7 и utair.
Но в последний момент, внешние обстоятельства, поставили бан на отпуск ;((
Кто-нибудь сталкивался с возвратом эл.билетов в с7? если они куплены по тарифу webby?
сложилась крайне не приятная история:
запланировали с супругой съездить в отпуск к родне в германию, купили элеткронные билеты через инет в S7 и utair.
Но в последний момент, внешние обстоятельства, поставили бан на отпуск ;((
Кто-нибудь сталкивался с возвратом эл.билетов в с7? если они куплены по тарифу webby?
Читайте условия тарифа, не позднее 24 часов до вылета - возврат 100% стоимости билета.
ПС. Сталкивался, но не за 24 часа.
ПС. Сталкивался, но не за 24 часа.
ошибся, тариф polly.
точно возврат возможен.
что-то начал паниковать раньше времени и в памяти всплыло, что нельзя было возвращать.
точно возврат возможен.
что-то начал паниковать раньше времени и в памяти всплыло, что нельзя было возвращать.
можно, два варианта, позвонить в справочную с7, тогда вроде как вернут бабло без комиссии, или в любых кассах с7, тогда какую то копеечную комисиию возьмут. Деньги соотвественно возвращаются на ту карту с которой купили.
недавно возвращал электронный билет до Москвы, за 2 дня до вылета. Взяли комиссию за оформление чего то там 250р, и комиссию 400р уплаченную при покупке не вернули. Деньги на карту за возврат пришли через 3 дня.
Билет сдавал в кассах которые на пл.Ленина.
Билет сдавал в кассах которые на пл.Ленина.
PO-LE-TE-LI
Для POlly возврат неиспользованного билета более, чем за 24 часа до начала перевозки:
Для POlly возврат неиспользованного билета более, чем за 24 часа до начала перевозки:
- в любое время при отказе от перевозки взимается плата в размере 400 руб./9 у.е.** за операции по аннулированию бронирования, осуществлению расчета сумм, причитающихся для возврата, и оформлению возврата сумм.
Обращаем ваше внимание на то, что при возврате авиабилета взимается дополнительный сбор в размере 40 руб.
у.е.** - у.е. рассчитывается по курсу Евро, установленному согласно резолюции IATA 024e.
не позднее 24 часов до вылета - возврат 100% стоимости билета.Неа, со штрафом
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56687
507
Реконструируют Советское шоссе.
17647
151
Трезвомыслящий дозор
5542
96
Раньше действительно сборы за возврат были огромные - сейчас проще. Сбор за возврат по правилам применения тарифа 400р. Также взимается в агентстве сбор за оформление возврата 250р. Невозвратным является сбор за покупку на сайте - это от 2% от оплаченной суммы и зависит от способа оплаты.
В кассе действительно берут только за оформление 250 рублей - с одного билета, плюс стандартные 400 рублей за сам возврат. Но можно отправить заявку через сайт, Вам примерно через полчаса ответит контакт-центр, Вы напишете им данные пассажиров, номера билетов и карты, с которой оплачивали. Вам придет подтверждение возврата билетов и деньги. В любом случае, удержат сбор - по 400р с каждого билета. С деньгами - как повезет, нам возвращали две недели.
З.Ы. Мы возвращали совсем недавно, в конце августа, нас как раз из кассы послали в инет, чтобы не платить лишние деньги.
З.Ы. Мы возвращали совсем недавно, в конце августа, нас как раз из кассы послали в инет, чтобы не платить лишние деньги.
Невозвратным является сбор за покупку на сайте - это от 2% от оплаченной суммы и зависит от способа оплаты.кстати в случае сдачи билетов по вине АК, ну например я покупал билеты на прямой рейс нск-анапа, а они потом внесли изменения во время вылета, и рейс стал с посадкой в новороссийске, меня это не устроило, сдал билеты, вернули все бабки до последней копейки (дело было в июле).
Змей Зелёный
old viper
меня это не устроило, сдал билеты, вернули все бабки до последней копейкиРугались или без вопросов вернули?
kazik
v.i.p.
Без вапросов, у них есть даже термин какой то специальный:) что если меняются параметры рейса то типа вина АК, и обязаны все вернуть... видимо кто то уже с ними посудился по этому поводу.
Единственное было минут на 20 выяснение по поводу тех самых "карточных процентов". Я стоял в офисе на площади ленина, местные девочки сказали что мол эти проценты вернуть не могем, благо у меня в С7 в маскве девачка работает:) я ей по телефону звякнул, та наверху тут же поинтересовались, сказали что обязаны вернуть все до копейки, ну собственно я это передал нашим местным девочкам, они пошли к своему местному начальству, минут 10 (не споря) потанцевали с бубном, и все сделали.
Единственное было минут на 20 выяснение по поводу тех самых "карточных процентов". Я стоял в офисе на площади ленина, местные девочки сказали что мол эти проценты вернуть не могем, благо у меня в С7 в маскве девачка работает:) я ей по телефону звякнул, та наверху тут же поинтересовались, сказали что обязаны вернуть все до копейки, ну собственно я это передал нашим местным девочкам, они пошли к своему местному начальству, минут 10 (не споря) потанцевали с бубном, и все сделали.
miRRor
veteran
А какие могут быть вопросы при отмене и задержке рейса? Возвращаться должно всё до копейки. Единственное может потребуется время для выяснения самого факта в случае если это не указано в системе, или нет отметки представителя и т.п.
А кто подскажет, если оформлять электронный билет, картами Visa можно пользоваться без проблем?
Мне тут сказали, что при оформлении карты надо сразу говорить в банке, чтобы тебе галочку какую-то поставили, чтобы билеты по ней покупать...или это заблуждение?
Мне тут сказали, что при оформлении карты надо сразу говорить в банке, чтобы тебе галочку какую-то поставили, чтобы билеты по ней покупать...или это заблуждение?
имею стандартную visa classic - никаких проблем при оплате услуг, и никаких "крыжыков" никто не ставил.
***у них есть даже термин какой то специальный:) что если меняются параметры рейса то типа вина АК,
Видимо существенное изменение условий договора в одностороннем порядке
Видимо существенное изменение условий договора в одностороннем порядке
Infinity_nsu
guru
А кто подскажет, если оформлять электронный билет, картами Visa можно пользоваться без проблем?Про галочку улыбнуло. На самом деле подойдет любая виза, кроме electron. И без всяких галочек.
я раз возвращал акционный билет люфтганзы
вернули все кроме аэропортого сбора - что нереально удивло, так как просто позвонил, чтобы расстроиться
вернули все кроме аэропортого сбора - что нереально удивло, так как просто позвонил, чтобы расстроиться
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Меня ваш ответ больше улыбнул. Ибо есть АК, биллинг которых не признает кода CVV2. И вот тут и нужна эта "галочка" (в моем случае было заявление), чтобы все-таки купить этот билет по этой карте. Так что на будущее не обобщайте вы так. Иначе будет неловко.
ТОП 5
2
3
4