Имя (слово) из фейерверка - реально?
1253
6
atenza
veteran
Возможно ли в нашем городе заказать фейерверк, чтобы был не просто "букет из искр", а какое-то слово (имя, к примеру, или что-то типа "С днем рождения, Вася"). Насколько это реально. И КАК ДОРОГО?
Вполне реально, делали такое по заказу в Китае, когда жил на Дальнем востоке. Насколько реально это сделать у нас в Новосибирске, не скажу. Не знаю уровень профессионализма наших контор. В Китае имя человека из фейерверка стоило (В 1998 году) примерно 300 долларов.
Сердцеедка
activist
Выпендрился Русскисм языком спрашивают про Новосибирск......
Что за люди
Что за люди
Set_
veteran
Выпендрился Русскисм языком спрашивают про Новосибирск......Интересовало человека не только цена в Новосибирске, но и вообще возможность такого. Знать что это возможно, тогда и искать проще.
Что за люди
Да, спасибо, теперь хотя бы знаю, что ЭТО ВОЗМОЖНО. Но вот цена (да еще и за 98 год напрягла немного). Ладно, посмотрим....
Если кто-то знает ГДЕ и ПОЧЕМ, ответьте сюда, плиз
Если кто-то знает ГДЕ и ПОЧЕМ, ответьте сюда, плиз
Можно, вмешаюсь?
Попробуйте по ГИСу обзвонить конторы, которые организацией праздников занимаются. У них в арсенале каких только идей нет, думаю, что и с фейерверками помогут...
Удачи!
Попробуйте по ГИСу обзвонить конторы, которые организацией праздников занимаются. У них в арсенале каких только идей нет, думаю, что и с фейерверками помогут...
Удачи!
ТОП 5
1
2
4