На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имя (слово) из фейерверка - реально?
1314
6
atenza
veteran
Возможно ли в нашем городе заказать фейерверк, чтобы был не просто "букет из искр", а какое-то слово (имя, к примеру, или что-то типа "С днем рождения, Вася"). Насколько это реально. И КАК ДОРОГО?

Вполне реально, делали такое по заказу в Китае, когда жил на Дальнем востоке. Насколько реально это сделать у нас в Новосибирске, не скажу. Не знаю уровень профессионализма наших контор. В Китае имя человека из фейерверка стоило (В 1998 году) примерно 300 долларов.
Сердцеедка
activist
Выпендрился
Русскисм языком спрашивают про Новосибирск......
Что за люди
Русскисм языком спрашивают про Новосибирск......Что за люди

Set_
veteran
ВыпендрилсяИнтересовало человека не только цена в Новосибирске, но и вообще возможность такого. Знать что это возможно, тогда и искать проще.Русскисм языком спрашивают про Новосибирск......
Что за люди![]()
Да, спасибо, теперь хотя бы знаю, что ЭТО ВОЗМОЖНО.
Но вот цена (да еще и за 98 год напрягла немного). Ладно, посмотрим....
Если кто-то знает ГДЕ и ПОЧЕМ, ответьте сюда, плиз
Но вот цена (да еще и за 98 год напрягла немного). Ладно, посмотрим.... Если кто-то знает ГДЕ и ПОЧЕМ, ответьте сюда, плиз

Можно, вмешаюсь?
Попробуйте по ГИСу обзвонить конторы, которые организацией праздников занимаются. У них в арсенале каких только идей нет, думаю, что и с фейерверками помогут...
Удачи!
Попробуйте по ГИСу обзвонить конторы, которые организацией праздников занимаются. У них в арсенале каких только идей нет, думаю, что и с фейерверками помогут...
Удачи!

ТОП 5
3