Заоконный градусник для пластикового окна
990
6
shapokliak
guru
Такие вообще бывают? И если да - то где водятся? И как их крепить?
Просто у меня всегда раньше деревянные окна были, и там я к рамам градусники снаружи просто приколачивала гвоздями. А теперь вот пластиковое и я не соображу, как быть... Гвоздями же не получится... В комплекте его не предлагалось.
К зиме решила подготовиться, и градусник мне НУЖЕН, я так привыкла.
Просто у меня всегда раньше деревянные окна были, и там я к рамам градусники снаружи просто приколачивала гвоздями. А теперь вот пластиковое и я не соображу, как быть... Гвоздями же не получится... В комплекте его не предлагалось.
К зиме решила подготовиться, и градусник мне НУЖЕН, я так привыкла.
cortes
мелкопоместный лавочник
прикручивается на саморез
александр99
guru
приклеивается на двухсторонний скточ.
В Домоцентре такие продаются, сразу со скотчем на ножках
В Домоцентре такие продаются, сразу со скотчем на ножках
Beobachter
v.i.p.
- Бывают .
1) Традиционные (спиртовые) - крепятся к наружному стеклу на присоске. Но можно и обычный прикрепить шурупами к раме пластикового окна.
2) а.Электронные - термодатчик расположен на конце тонкого провода закрыванию окна не мешает (но его лучше вывести через отдельное отверстие)
оо б.Электронные по кадиоканалу.
Продаются в ГУМе, универмаге Октябрьском и т.п.
1) Традиционные (спиртовые) - крепятся к наружному стеклу на присоске. Но можно и обычный прикрепить шурупами к раме пластикового окна.
2) а.Электронные - термодатчик расположен на конце тонкого провода закрыванию окна не мешает (но его лучше вывести через отдельное отверстие)
оо б.Электронные по кадиоканалу.
Продаются в ГУМе, универмаге Октябрьском и т.п.
Sergen26
activist
у меня клеящийся на двусторонний скотч без дела валяется новый, если надо - поменяю на кучку календариков.
А чё делать?
У меня окна на юг выходят, летом и зимой показывает спиртовой градусник + 45 градусов
У меня окна на юг выходят, летом и зимой показывает спиртовой градусник + 45 градусов
ТОП 5
2
3
4