Не является ли Элма мошенником?
1077
5
Друг детства связался с фирмой Элма Но учитывая что оч. много мошенничеств в этой сфере (как и вообще во всем надомном "бизнесе") показал ему статьи наподобие вот этой
Однако видимо я его не убедил. Конкретно про Элму ничего плохого найти не могу. Подозрительно что фирма продает технологию, а не саму продукцию. Когда судя по их же словам, продукция дает "золотые горы"
Есть у кого нибудь какой нибудь плохой отзыв о фирме Элма?
Однако видимо я его не убедил. Конкретно про Элму ничего плохого найти не могу. Подозрительно что фирма продает технологию, а не саму продукцию. Когда судя по их же словам, продукция дает "золотые горы"
Есть у кого нибудь какой нибудь плохой отзыв о фирме Элма?
PalychForever2
veteran
судя по их же словам, продукция дает "золотые горы"однозначно бесплатный сыр в мышеловке. Сам смысл бизнеса теряется. А смысл - зарабатывать прибыль. При минимальных вложениях такая технология была бы суперсекретной.
А так - Элма белая и пушистая. Пока белая и пушистая.
что-то очень эти плитки похожи на дешёвую потолочную плитку, которая 50х50 сантиметров по размерам, только маленькие и загогулистые, думаю производство в квартире окажется крайне вредным не только для своего здоровья, но и соседского. сомневаюсь что найдётся много покупателей на такое.
Вроде ничего криминального не предлагается...
Покупаешь технологию, формы и пр. - и вперед.
Вредного производства тут тоже не вижу, дети вон на уроках тоже с гипсом возятся.
Вопрос только с продажами - эта ЭЛМА ничего обещать не может.
Что касается золотых гор - это конечно рекламная замануха
По поводу, что ЭЛМА зарабатывает не на продукции, а на средствах производства - ничего плохого не вижу.
Главное кидалово, которое может быть - это деньги за патент и оборудование будут заплачены - а придет не то, или вообще не придет
Что смущает - телефоны не городские,
сертификаты выданы на ООО "ЭЛМА" зарегестрированное по другому адресу,
сертификаты просроченные.
Условия поставки - 105% предоплата
Покупаешь технологию, формы и пр. - и вперед.
Вредного производства тут тоже не вижу, дети вон на уроках тоже с гипсом возятся.
Вопрос только с продажами - эта ЭЛМА ничего обещать не может.
По поводу, что ЭЛМА зарабатывает не на продукции, а на средствах производства - ничего плохого не вижу.
Главное кидалово, которое может быть - это деньги за патент и оборудование будут заплачены - а придет не то, или вообще не придет
Что смущает - телефоны не городские,
сертификаты выданы на ООО "ЭЛМА" зарегестрированное по другому адресу,
сертификаты просроченные.
Условия поставки - 105% предоплата
PalychForever2
veteran
ну вот, копни поглубже - сразу проясняются несостыкухи.
Beobachter
v.i.p.
Вопрос только с продажами - эта ЭЛМА ничего обещать не может.- Новое - это хорошо забытое старое.Припоминается, в середине 90-х московская фирмёшка тоже торговала формами для отливки плиток из гипса, организовывала мастер-классы и проч. Главная задача - продать эти пресловутые (копеечные по себестоимости) формы. Всё остальное - патенты, ноу-хау, нев@@@@нная красота продукции - развесистый Доширак. Гипс он и есть - гипс, а не флорентийская мозаика.
По поводу, что ЭЛМА зарабатывает не на продукции, а на средствах производства
ТОП 5
2
3
4