На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куры ГРИЛЬ
2364
21
TechDIR
activist
Люди! Подскажите кто знает: где в районе пл. Калинина - гор. Больница можно купить куры гриль? Чёт кушать хочется...
Не совсем целиком куры, но в ТЦ "Калина" есть Ростикс-KFC, так вот там неплохие варианты (типа острых крылышек или комбо). Я в ЮВА, Австралии, США кушал в KFC - остался очень доволен. Курица лучше гамбургера (ИМХО).
Хотелось бы именно цельную... и чтоб далеко не ездить - 5-10 на машине от пл. Калинина. За совет спасибо
самые вкусные в ашане, но далеко 

Они вроде все закрылись кроме миниАлпи на Богаткова (этот 100% работает). Вообще кур оттуда хвалили, очереди были. Но я не любитель их - пахнет приятно, а по сути от варёной мало отличается. Другое дело шашлык.
Киоск возле рынка "Заельцовский", еще был киоск на микрорынке по Перевозчикова (счас не знаю).
Сейчас читают
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
160743
584
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
50098
189
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
321860
212
а я бы вместо курицы посоветовал Шаурму на ост.Кропоткина (м.Гагаринская).. 

..знали бы вы из чего этих грилей делают, вряд ли бы стали искать где их продают 

Зачем такую дрянь искать
?? Их же делают из непроданой подтухшей курятины.....Кушать хоца - кефирчик со свежей булочкой само-то - и вкусно и полезно.....

ну, в общем-то, о чем и речь)))
однажды нехило так траванувшись подобной "грилей", а потом и посмотрев КАК и ЧТО готовят под видом "курица гриль", на дух даже запах не переношу
...что вызывает определенные сложности, когда готовится домашняя жаренная курица 
однажды нехило так траванувшись подобной "грилей", а потом и посмотрев КАК и ЧТО готовят под видом "курица гриль", на дух даже запах не переношу

БомЖови
veteran
При чем тут копченые куры? (хотя гадость похлещще гриля)
Киоск возле рынка "Заельцовский", еще был киоск на микрорынке по Перевозчикова (счас не знаю). [/цитата
Есть, воняет как надо, когда мимо идешь. Там теперь вообще ужасно: куры-гриль, беляши и еще какая-то ерунда. Теперь стараюсь по другой стороне улицы ходить. ]
Всем спасибо за советы. Купил около Холидея, магазин Уют. Ничё так, нормально.
А по поводу того, что вредно или что из чего делают, могу сказать только - жить вообще вредно.
А по поводу того, что вредно или что из чего делают, могу сказать только - жить вообще вредно.
..знали бы вы из чего этих грилей делают, вряд ли бы стали искать где их продаютПрям везде так практикуют? Испорченная курица?![]()
Сам иногда беру,по вкусу не сказал бы...
ну дело, в общем-то, исключительно хозяйское)))
но я решила не испытывать судьбу хотя бы в этом моменте))
но я решила не испытывать судьбу хотя бы в этом моменте))
Кто не рискует, то не пьёт шампанское... И не ест отгриленных кур 

Рискуйте-рискуйте, тогда вероятно вместо шампанского будете пилюльки из аптечки пить.... Может не сразу....
..знали бы вы из чего этих грилей делают, вряд ли бы стали искать где их продаютВообще-то всё из этого делают, так что всё ок.![]()
ТОП 5
2
3
4