Куры ГРИЛЬ
2364
21
Люди! Подскажите кто знает: где в районе пл. Калинина - гор. Больница можно купить куры гриль? Чёт кушать хочется...
TechDIR
Не совсем целиком куры, но в ТЦ "Калина" есть Ростикс-KFC, так вот там неплохие варианты (типа острых крылышек или комбо). Я в ЮВА, Австралии, США кушал в KFC - остался очень доволен. Курица лучше гамбургера (ИМХО).
ПЕЛЕВИН
Хотелось бы именно цельную... и чтоб далеко не ездить - 5-10 на машине от пл. Калинина. За совет спасибо
TechDIR
самые вкусные в ашане, но далеко :улыб:
lion
Они вроде все закрылись кроме миниАлпи на Богаткова (этот 100% работает). Вообще кур оттуда хвалили, очереди были. Но я не любитель их - пахнет приятно, а по сути от варёной мало отличается. Другое дело шашлык.
TechDIR
Киоск возле рынка "Заельцовский", еще был киоск на микрорынке по Перевозчикова (счас не знаю).
TechDIR
а я бы вместо курицы посоветовал Шаурму на ост.Кропоткина (м.Гагаринская).. :nom:
TechDIR
..знали бы вы из чего этих грилей делают, вряд ли бы стали искать где их продают :ухмылка:
Солца
Зачем такую дрянь искать :bad:?? Их же делают из непроданой подтухшей курятины.....Кушать хоца - кефирчик со свежей булочкой само-то - и вкусно и полезно.....
БомЖови
Предвзятое мнение за копченых кур
БомЖови
ну, в общем-то, о чем и речь)))

однажды нехило так траванувшись подобной "грилей", а потом и посмотрев КАК и ЧТО готовят под видом "курица гриль", на дух даже запах не переношу :bad: ...что вызывает определенные сложности, когда готовится домашняя жаренная курица :безум:
Прозрачный
При чем тут копченые куры? (хотя гадость похлещще гриля)
Matiss
Киоск возле рынка "Заельцовский", еще был киоск на микрорынке по Перевозчикова (счас не знаю). [/цитата

Есть, воняет как надо, когда мимо идешь. Там теперь вообще ужасно: куры-гриль, беляши и еще какая-то ерунда. Теперь стараюсь по другой стороне улицы ходить. ]
brod
Всем спасибо за советы. Купил около Холидея, магазин Уют. Ничё так, нормально.
А по поводу того, что вредно или что из чего делают, могу сказать только - жить вообще вредно.
Солца
..знали бы вы из чего этих грилей делают, вряд ли бы стали искать где их продают :ухмылка:
Прям везде так практикуют? Испорченная курица?
Сам иногда беру,по вкусу не сказал бы...
Santa2008
ну дело, в общем-то, исключительно хозяйское)))

но я решила не испытывать судьбу хотя бы в этом моменте))
Солца
Кто не рискует, то не пьёт шампанское... И не ест отгриленных кур :nom:
Баги
Рискуйте-рискуйте, тогда вероятно вместо шампанского будете пилюльки из аптечки пить.... Может не сразу....
Солца
Вообще-то всё из этого делают, так что всё ок.