На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушел из дома и не вернулся
1844
18
ФОТО
Ушел из дома 20.09.09г. в 12-30 молодой парень, звать Олег.
Рост - 179, волосы-черные, глаза-карие.
Одет: красная футболка, серо-синяя ветровка, джинсы темно-синие, кроссовки черные с красным.
Вознаграждение за любую информацию!
Телефоны
220-90-40
8-913-937-08-23
8-913-909-61-15
Если поможете раскидать по форумам - может и найдется паренек...
Ушел из дома 20.09.09г. в 12-30 молодой парень, звать Олег.
Рост - 179, волосы-черные, глаза-карие.
Одет: красная футболка, серо-синяя ветровка, джинсы темно-синие, кроссовки черные с красным.
Вознаграждение за любую информацию!
Телефоны
220-90-40
8-913-937-08-23
8-913-909-61-15
Если поможете раскидать по форумам - может и найдется паренек...
Видимо тока для юзеров форума. Ну что, строим версии, письмо президенту составляем? Можно ссылку на профиль подруги этого парня?
Ну что, строим версии, письмо президенту составляем? Можно ссылку на профиль подруги этого парня?Вы ко мне эти вопросы направляете?
Пропажа человека теперь воспринимается как шутка?
боюсь, что на этом форуме это уже даже не шутка, а шапито.
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
163654
1001
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
321619
1000
Дозор не позор, а умному - потеха
138237
1000
я не про пропажу людей говорю. я говорю об отношении буквописателей к пропаже. вон, по соседству уже четвертый топик зафлуживают. зачем?
фото, кстати... неужели нет другого? (это к тс)
фото, кстати... неужели нет другого? (это к тс)
уже четвертый топик зафлуживают. зачем?

фото покачественее прикрепите
сколько лет?
в каком районе последний раз видели? куда направлялся?
слишком уж расплывчатая информация..
сколько лет?
Просьба адресовать все пожелания и уточнения travokurу.
Ledorubcheg
junior
фото покачественее прикрепитефото взято из Форума СС. я там размещал это объявление. попросил раскидать по форумам. вот travokur и разместил.
сколько лет?
я делал фотку из листовки, информации больше не имею.. вчера дали листовку когда ехал на веле по Сосновому бору. мужчина и женщина попросили посмотреть на бумагу.. скорей всего, это его родители... ну вот листовку одну взял, зафотал и разместил на форуме СС..
serega
руки-ножницы
В листовке какой текст, при каких обстоятельствах пропал человек?
Ledorubcheg
junior
В листовке какой текст, при каких обстоятельствах пропал человек?текст 1 в 1 вставлен из листовки
serega
руки-ножницы
С таким текстом сложно искать, подробностей нет.
Ledorubcheg
junior
С таким текстом сложно искать, подробностей нет.да ясное дело... но вот действительно паренек ушел из дома и не вернулся.. судя по описанию - ничего типа портфеля при нем не было.. как я понял - у него немного голова не в себе.. осень видать влияет(
20.09.09 не так уж и много времени прошло, может у друзей завис, или еще чего... на моей памяти дядька за хлебом пошел и пришел через неделю с авоськой.. у друзей забухал... 

по соседству уже четвертый топик зафлуживают. зачем?До тех пор пока в заголовке топа будет стоять фраза "ваши версии" люди будут реагировать как на призыв писать эти якобы "версии", а фраза "таинственное исчезновение" возбуждает народ писать "версий" побольше. Психология толпы...
P.S. Этот топ правильно было бы прикрепить модераторам, ведь ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК пропал..
Так вроде нашелся же парень? На НГС сегодня написали 

ТОП 5
2
3
4