Диванные пяльцы для вышивания
4813
5
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где купить сабж, или где большой выбор сабжей))))
Для тех, кто в танке: это станок для вышивания.Который можно ставить, например, в кресло и наслаждаться хобби.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, где купить сабж, или где большой выбор сабжей))))
Для тех, кто в танке: это станок для вышивания.Который можно ставить, например, в кресло и наслаждаться хобби.
Спасибо!
За неграмотность прошу прощения. ПяльцА, конечно же.
Видела когда-то ролик в интернете про умелицу-рукодельницу. У нее как раз такие вот пяльца, о которых Вы спрашиваете. Она сказала, что делала их на заказ. А вообще, я думаю, можно в разделе Hand Made поспрашивать.
Вживую в Новосибирске не видела. Только настольные. В иоге привезла из Санкт-Петербурга год назад. Можно попросить привезти на заказ в отделах рукоделия (в синтетике, например).
А вообще, вещь удобная, если получается сидеть несколько часов не вставая.
А вообще, вещь удобная, если получается сидеть несколько часов не вставая.
можно заказать в интернет-магазине, например stitchshop.ru или luceel.ru, они вроде все по России высылают
Я сама заказывала в Стичшопе (см. приложение), но вообще в ЖЖ-сообществах по вышивке много раз выкладывали схему, как можно раму и станок самим сделать, там в принципе ничего сложного, по сути несколько палок, скрепленных винтами
Я сама заказывала в Стичшопе (см. приложение), но вообще в ЖЖ-сообществах по вышивке много раз выкладывали схему, как можно раму и станок самим сделать, там в принципе ничего сложного, по сути несколько палок, скрепленных винтами
В Заельцовском универмаге, как входите-слева отдел. Там точно есть. СтОят около 1 т.р
ТОП 5
1
2
3
4