Тамогочи
1637
13
У меня ребенок узнала что такое тамогочи и теперь замучила чтоб его купили. Кто-нибудь знает они еще существуют? и где их продают? желательно не программой на телефон, а именно брелком в яйце
Ансилина
На барахолке 100% должны быть.
Ансилина
есть еще какие-нибудь мнения?
Ансилина
можно в ДО подать объявление - "куплю тамагочи"
:спок:
Ансилина
У меня где-то есть, но без батарейки
Ансилина
хочу новый! :зло:
Видела по инету можно заказать - возят с японии в москву. Мы вроде ближе к японии:улыб:
Ансилина
на мой взгляд, тамогочи выйдет вам в копейки, а вот доставка из Японии - в мильён.
Ансилина
поищите по яндексу интернет-магазины :безум:

Вот например, но там скорее всего только для оптовых (а может и для розничных, звонить надо) http://tamagotchi-toy.ru/

Доставка обычно через почту, выходит в копейки - рублей 100-150 максимум
Katavasia
Я просто надеялась что у нас тоже есть какие-нибудь поставщики. видимо нет, жаль
Ансилина
"Электронная игрушка-брелок "Тамагочи", ставшая настоящим бестселлером в конце 1990-х годов, вновь вышла на рынок! Перед вами новая 4 версия популярной игры.
В переводе с японского языка "тамаго" означает "яйцо", а "чи" - "часы". Тамагочи - это маленький брелок, сплющенное и подвешенное на цепочку яйцо с тремя кнопками и крохотным жидкокристаллическим экраном посредине. На крохотном экране живет забавное существо, которое надо кормить, лечить от разных болезней, играть с ним, а иногда и наказывать за плохое поведение.
Живите в стиле Тама! Растите своего Тамагочи, заботьтесь о нем, общайтесь с другими Тамагочи. Игрушка включает 20 игр и 52 героя!"

Нашла на ozon.ru по запросу "тамагочи"

Стоит 751 рубль.

Доставка по России.
Katavasia
спасибо за ответ, прикольно!! :respect:
Ансилина
В Ашане, в детских товарах видел чтото подобное тамагочу.
Ансилина
У нас есть тамагочи, новый, знакомый предприниматель решил сменить профиль, и остатки тамагочи из партии (3 штуки) ушли детям, вот только им не понравились, и так и лежат невостребованные. С удовольствием продадим или отдадим за что-нибудь:хехе:
Ансилина
тамагочи новой версии есть в папайе, та что в роял парке. такой же, как в интернет-магазине озон продается. цена рублей 700.