Снять жилье в Сургуте?
1105
3
Необходимо месяц пожить в Сургуте, нужна или однокомнатная квартира или гостиница. Но интернет выдает квартиры только посуточно, цены ой-ой-ой. Гостиницы на сайтах тоже указаны самы популярные и шикарные, с соответствующими шикарными ценами.

Нужна помошь!! :help.gif:
Может кто-то там бывал в командировках или жил или имеет знакомых, которые могли бы помочь советом. Так просто на месяц сдвать никто не хочет :cray-1:
Баги
На посуточные квартиры при сдаче на месяц дают хорошую скидку, если вы это оговариваете. В Сургуте однёшку на месяц год назад можно было снять в пределах 1000-1500 в сутки(при том что просто "на сутки" в объявлениях было в пределах 2000-2500). Сейчас не знаю. Гостиницы дороже. Искать варианты лучше не в поисковиках, а на сайтах типа irr или какой-нить Сургутский аналог, тк у частников дешевле, чем у профессиональных риэлторов, а они объявления обычно там размещают.
Гостиница дешёвая например Янтарь, но она общажного типа, я там не жил, только мимо проходил, так что как оно там жить не знаю, наверное не очень. Нормальная 3* гостиница "Обь", но там самые дешёвые номера по-моему в районе 2000 в сутки.
Баги
Часто бываю по работе в тех местах, в частности, в Сургуте. Конкретных телефонов не дам, так как живу в таких случаях в Нижневартовске, но вот здесь есть аналог нашего ДубльГИСа, возможно он вам поможет. Меня всегда выручает по самым разным вопросам! :live:
Баги
Посмотрите на Сургутском информационном портале (типа нашего НГСа)
На форуме есть доска объявлений сниму/сдам