На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снять жилье в Сургуте?
1105
3
Баги
veteran
Необходимо месяц пожить в Сургуте, нужна или однокомнатная квартира или гостиница. Но интернет выдает квартиры только посуточно, цены ой-ой-ой. Гостиницы на сайтах тоже указаны самы популярные и шикарные, с соответствующими шикарными ценами.
Нужна помошь!!
Может кто-то там бывал в командировках или жил или имеет знакомых, которые могли бы помочь советом. Так просто на месяц сдвать никто не хочет
Нужна помошь!!

Может кто-то там бывал в командировках или жил или имеет знакомых, которые могли бы помочь советом. Так просто на месяц сдвать никто не хочет

На посуточные квартиры при сдаче на месяц дают хорошую скидку, если вы это оговариваете. В Сургуте однёшку на месяц год назад можно было снять в пределах 1000-1500 в сутки(при том что просто "на сутки" в объявлениях было в пределах 2000-2500). Сейчас не знаю. Гостиницы дороже. Искать варианты лучше не в поисковиках, а на сайтах типа irr или какой-нить Сургутский аналог, тк у частников дешевле, чем у профессиональных риэлторов, а они объявления обычно там размещают.
Гостиница дешёвая например Янтарь, но она общажного типа, я там не жил, только мимо проходил, так что как оно там жить не знаю, наверное не очень. Нормальная 3* гостиница "Обь", но там самые дешёвые номера по-моему в районе 2000 в сутки.
Гостиница дешёвая например Янтарь, но она общажного типа, я там не жил, только мимо проходил, так что как оно там жить не знаю, наверное не очень. Нормальная 3* гостиница "Обь", но там самые дешёвые номера по-моему в районе 2000 в сутки.
Часто бываю по работе в тех местах, в частности, в Сургуте. Конкретных телефонов не дам, так как живу в таких случаях в Нижневартовске, но вот здесь есть аналог нашего ДубльГИСа, возможно он вам поможет. Меня всегда выручает по самым разным вопросам! 

Посмотрите на Сургутском информационном портале (типа нашего НГСа)
На форуме есть доска объявлений сниму/сдам
На форуме есть доска объявлений сниму/сдам
ТОП 5
2
3
4