Где купить надутые шарики?
2338
15
Подскажите пожалуйста где дешевле купить надувные шарики для корпоратива. Нам нужно порядка 200 надутых шариков. Я так понимаю продавцы сами должны будут привезти шарики и сами их надуть уже на месте. Или я неправ?
campbell
Псмотрите по 2Гис, где-то на Фрунзе 5 , есть фирма Сфера, мы заказывали у них, цены адекватные, приезжают и на месте надувают.
campbell
я всегда заказываю в Аэромикс, посмортите в 2гис
IMEI
А на какую цену ориентироваться за шарик?
campbell
Пока ничего дешевле чем 20 рублей за шарик не нашел. Может проще купить их где-нибудь в игрушечном магазине и на месте надувать не гелем, а каким-нибудь обычным электронасосом. Практикуется такое? Какой-нибудь автомобильный насос подойдет?
campbell
И будут они у вас на полу 200 штук лежать?

Автомобильные насосы не подходят, они не дуют однозначно. Нужен специальный компрессор, а его цена минимум 4 000 р.
А без сноровки вы и компрессором не надуете.

Вам нужно, чтоб человек приехал с баллоном и накачивал на месте гелием. (Цена 20 руб. - среднерыночная, оптимальная. Есть за 17 р, но это китайские шарики, лопаются на раз.)

Или собираете 20 человек, и каждый пусть ртом по 10 штук надувает. Так и повеселитесь.
Rusonsk
продаются ж специальные ручные насосы - шарики надувать.
другой вопрос сколько это времени займет
Граф
насос - это вещь! (смотреть аттач)
покупал в Аэромикс, цену не помню, рублей 200-300..
IMEI
В Сфере есть и за 100 р. насосы. Только - это точно, без сноровки и насосом не надуешь. Потом неделю рука болит.
Особенно - мука завязывать. Я как-то 50 шаров надула, потом все пальцы на концах потрескались, и башка болела сутки. А ниткой - они быстро воздух пропускают, сдуваются. Надо обязательно конец петлёй затягивать.
He1en
Особенно - мука завязывать. Я как-то 50 шаров надула, потом все пальцы на концах потрескались, и башка болела сутки. А ниткой - они быстро воздух пропускают, сдуваются. Надо обязательно конец петлёй затягивать.
Быстро сдуваются - это за сколько? Все детство шарики ниткой всегда завязывали.
campbell
мы надували на работе, завязывали узлом сам шарик + веревочкой специальной, половина сдулась в этот же вечер
yuliya762
Псмотрите по 2Гис, где-то на Фрунзе 5 , есть фирма Сфера, мы заказывали у них, цены адекватные, приезжают и на месте надувают.
Мы тоже заказывали у них. ЦЕны норм. А вообще я прозванивала фирмы по организации праздников. У них всегда есть пунктик про шарики. :friends:
Nickol
большинство контор занимаются этим дополнительно, перекупая шарики у оптовых контор. а Сфера непосредственно шариками, я так понял..
IMEI
В Сфере кроме шариков полно всяких прибамбасов для украшательства :улыб:
Я там подарочные бумажные пакеты, ленты бумажные и атласные в несколько раз дешевле покупала, чем в магазинах.
Tais
Кстати, не только в Сфере шары без посредников, но и в Мире чудес на Кирова, и в 1-А (тоже на Кирова, кажется 323).