На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить надутые шарики?
2396
15
Подскажите пожалуйста где дешевле купить надувные шарики для корпоратива. Нам нужно порядка 200 надутых шариков. Я так понимаю продавцы сами должны будут привезти шарики и сами их надуть уже на месте. Или я неправ?
Псмотрите по 2Гис, где-то на Фрунзе 5 , есть фирма Сфера, мы заказывали у них, цены адекватные, приезжают и на месте надувают.
я всегда заказываю в Аэромикс, посмортите в 2гис
А на какую цену ориентироваться за шарик?
Пока ничего дешевле чем 20 рублей за шарик не нашел. Может проще купить их где-нибудь в игрушечном магазине и на месте надувать не гелем, а каким-нибудь обычным электронасосом. Практикуется такое? Какой-нибудь автомобильный насос подойдет?
И будут они у вас на полу 200 штук лежать?
Автомобильные насосы не подходят, они не дуют однозначно. Нужен специальный компрессор, а его цена минимум 4 000 р.
А без сноровки вы и компрессором не надуете.
Вам нужно, чтоб человек приехал с баллоном и накачивал на месте гелием. (Цена 20 руб. - среднерыночная, оптимальная. Есть за 17 р, но это китайские шарики, лопаются на раз.)
Или собираете 20 человек, и каждый пусть ртом по 10 штук надувает. Так и повеселитесь.
Автомобильные насосы не подходят, они не дуют однозначно. Нужен специальный компрессор, а его цена минимум 4 000 р.
А без сноровки вы и компрессором не надуете.
Вам нужно, чтоб человек приехал с баллоном и накачивал на месте гелием. (Цена 20 руб. - среднерыночная, оптимальная. Есть за 17 р, но это китайские шарики, лопаются на раз.)
Или собираете 20 человек, и каждый пусть ртом по 10 штук надувает. Так и повеселитесь.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
132126
958
Дозор очередной
61945
988
Трезвомыслящий дозор
93340
997
продаются ж специальные ручные насосы - шарики надувать.
другой вопрос сколько это времени займет
другой вопрос сколько это времени займет
В Сфере есть и за 100 р. насосы. Только - это точно, без сноровки и насосом не надуешь. Потом неделю рука болит.
Особенно - мука завязывать. Я как-то 50 шаров надула, потом все пальцы на концах потрескались, и башка болела сутки. А ниткой - они быстро воздух пропускают, сдуваются. Надо обязательно конец петлёй затягивать.
Особенно - мука завязывать. Я как-то 50 шаров надула, потом все пальцы на концах потрескались, и башка болела сутки. А ниткой - они быстро воздух пропускают, сдуваются. Надо обязательно конец петлёй затягивать.
Особенно - мука завязывать. Я как-то 50 шаров надула, потом все пальцы на концах потрескались, и башка болела сутки. А ниткой - они быстро воздух пропускают, сдуваются. Надо обязательно конец петлёй затягивать.Быстро сдуваются - это за сколько? Все детство шарики ниткой всегда завязывали.
мы надували на работе, завязывали узлом сам шарик + веревочкой специальной, половина сдулась в этот же вечер
Псмотрите по 2Гис, где-то на Фрунзе 5 , есть фирма Сфера, мы заказывали у них, цены адекватные, приезжают и на месте надувают.Мы тоже заказывали у них. ЦЕны норм. А вообще я прозванивала фирмы по организации праздников. У них всегда есть пунктик про шарики.

большинство контор занимаются этим дополнительно, перекупая шарики у оптовых контор. а Сфера непосредственно шариками, я так понял..
В Сфере кроме шариков полно всяких прибамбасов для украшательства 
Я там подарочные бумажные пакеты, ленты бумажные и атласные в несколько раз дешевле покупала, чем в магазинах.

Я там подарочные бумажные пакеты, ленты бумажные и атласные в несколько раз дешевле покупала, чем в магазинах.
Кстати, не только в Сфере шары без посредников, но и в Мире чудес на Кирова, и в 1-А (тоже на Кирова, кажется 323).
ТОП 5
1
2
3