Yota когда-нибудь будет в сибе?
1583
22
Классный оператор! Будет, не очень скоро.
и зачем это нужно?
вай-фая не хватает?
у меня коллега в макдонольдсе собрания проводит - очень удобно и халявный инет
а вай-макс - очередной развод на деньги ИМХО
вай-фая не хватает?
у меня коллега в макдонольдсе собрания проводит - очень удобно и халявный инет
у меня коллега в макдонольдсе собрания проводит - очень удобно и халявный инет :)Любопытно, когда начнут их гонять. Кто в сортир туда ходит, кто побазарить..
и зачем это нужно?Затем что не все живут в квартирах и имеют доступ к проводному интернету.
вай-фая не хватает?
а где, простите, в Новосибирске макдональдс?
Бесплатные места доступа через Wi-FI есть в некоторых торговых центрах. В частности в Меге есть зона бесплатного интернета в районе кафешек за катком.
Что касается темы топика, то вещь нужная для тех, кто живет за городом или активно использует мобильный интернет. Так как предоставляемый сотовыми операторами - полный отстой. У них телефонная связь первоочередная, а под интернет выделяются только свободные каналы и делятся на всех. Поэтому, зачастую, скорость инета близится к 0-ю...
Что касается темы топика, то вещь нужная для тех, кто живет за городом или активно использует мобильный интернет. Так как предоставляемый сотовыми операторами - полный отстой. У них телефонная связь первоочередная, а под интернет выделяются только свободные каналы и делятся на всех. Поэтому, зачастую, скорость инета близится к 0-ю...
Сейчас читают
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1535
14
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
645340
965
Yota - идеальный оператор?
151653
435
не, про мегу-то я знаю.... меня макдональдс сильно заинтересовал
вещь нужная, но кто ее за городом будет развивать? Это очень дорого.
есть скай-линк - дешевле и удобнее
В Кишеневе вай-фай есть даже в парках.
дома проводной инет - надежнее
и вообще, мне кажется, что удобнее зайти выпить чашечку кофе и поработать на компе...
есть скай-линк - дешевле и удобнее
В Кишеневе вай-фай есть даже в парках.
дома проводной инет - надежнее
и вообще, мне кажется, что удобнее зайти выпить чашечку кофе и поработать на компе...
а форум простите, какой?
Вы, в своей москве - и давайте рекомендации на своих местных форумах...
а нас как-то больше, знаете местные проблеммы мнтересуют
Вы, в своей москве - и давайте рекомендации на своих местных форумах...
а нас как-то больше, знаете местные проблеммы мнтересуют
У меня дома уверенно ловит бесплатный Wi-Fi на скорости 54 Мбит/сек поэтому о том будет ли у нас ваймакс пока не задумываюсь. А если и будет, то не скоро вероятно. 3ж еще не везде есть....
и зачем это нужно?Затем чтобы в любой точке города получить доступ к нормальному инету. Вай-фай предназначен для небольших пространств, да и скорость... это всёравно что сравнивать GPRS и UMTS.
вай-фая не хватает?
...
...Вы попробуйте, потом говорите.
а я и говорю
связь нестабильная, тариф - можно дешевле
а на счет вай-фая - ну не знаю для чего вам на улице скорость больше 10мбит
связь нестабильная, тариф - можно дешевле
а на счет вай-фая - ну не знаю для чего вам на улице скорость больше 10мбит
комплекс что ли какой-то на сей счет?
не место красит человека
не место красит человека
на правах оффтопа http://www.rbcdaily.ru/2009/10/02/media/434223
пользовала в столице - прикольная штука. удобнее того же вай-фая - не привязан к месту....
качество связи меня устраивало полностью (при том, что модемом сообщалось о "плохом качестве соединения") - пошариться в инете, написать письмо. гигабайты не качала, не знаю....
тоже было бы интересно завести такую зверушку:)
качество связи меня устраивало полностью (при том, что модемом сообщалось о "плохом качестве соединения") - пошариться в инете, написать письмо. гигабайты не качала, не знаю....
тоже было бы интересно завести такую зверушку:)
у меня комплексов нет, поэтому и живу где родился.
а Вам не кажется, что Ваши посты не совсем в тему топика относятся?
а Вам не кажется, что Ваши посты не совсем в тему топика относятся?
будет и в Нске, возможно оператор другой только и неизвестно как скоро.
услуга действительно интересная и востребованная, скорости передачи достаточно высокие, но при этом интернет мобилен.
за городом в дачный период в дачных поселках и там где есть пользователи, но тянуть провод до каждого абонента не выгодно (котеджные поселки и т.п.) услуга обычно пользуется спросом, а где есть спрос там зарабатывают.
в общем перспектива во времена интернетоохвата и мобильности пользователей ну очень перспективно.
услуга действительно интересная и востребованная, скорости передачи достаточно высокие, но при этом интернет мобилен.
за городом в дачный период в дачных поселках и там где есть пользователи, но тянуть провод до каждого абонента не выгодно (котеджные поселки и т.п.) услуга обычно пользуется спросом, а где есть спрос там зарабатывают.
в общем перспектива во времена интернетоохвата и мобильности пользователей ну очень перспективно.
расскажу как пользователь этого дивавещи на самом деле прикольная, не знаю, как насчет телефонной связи (они там что-то писали про фишки общения с абонентами Yota), среди наших знакомых мы одни такие, а вот телек посмотреть иногда, музыку послушать и т.д. - это прикольно...есть только одно "но" - мы уже почти год этим чудом пользуемся, а у нас в доме вот только недавно связь ловить начала, причем живем мы совсем не за городом...до этого связь стабильно показывала в центре, но в помещениях при этом зачастую могла пропадать
мое личное имхо: вещь прикольная, особенно для домашнего использования (скорость приличная, не надо дополнительно подключать ничего и тянуть провода, особенно актуально, если кто-то живет не в своей квартире и т.д.), ну и там поразвлекаться, телек в машине посмотреть но пока что это все еще совсем-совсем слабенькое
ЗЫ в качестве Yota-девайса юзаем HTC Max 4G, нареканий нет
мое личное имхо: вещь прикольная, особенно для домашнего использования (скорость приличная, не надо дополнительно подключать ничего и тянуть провода, особенно актуально, если кто-то живет не в своей квартире и т.д.), ну и там поразвлекаться, телек в машине посмотреть но пока что это все еще совсем-совсем слабенькое
ЗЫ в качестве Yota-девайса юзаем HTC Max 4G, нареканий нет
ТОП 5
2
3
4