Новосибирск с высоты птичьего полета
3442
9
Люди добрые, помогите мне пожалуйста. Меня давно мучает вот такой вопрос: Есть ли в Новосибирске смотровые площадки, чтобы можно было любоваться с высоты птичьего полета красотами нашего города?
a1kor
К сожалению, нет. Но можно зайти в разные высотные административные и жилые здания. В других городах есть услуга катания на вертолёте, у нас к сожалению пока нет.

Ещё можно посмотреть здесь и здесь (среди фото того же автора там мной выложена моя (крупнейшая) коллекция фото города с самолёта).
ambient
Очень даже неплохо!...
a1kor
Если есть хорошие знакомые, работающие в здании "синий зуб" на Коммунистической или в Сбербанке рядом - рекомендую! вид обалденный :live::улыб:
aznatah
а! еще вспомнила - за ГПНТБ есть новостройка 25 этажей, самое высокое жилое здание. можно туда приехать типа вы квартиру хотите купить и с прорабом или самому подняться наверх, вид шикарный. вот и смотровая площадка, условия конечно не ахти.. :хехе:
a1kor
работаю на территории завода Экран, месяца два-три назад частенько наблюдал в стороне гор.аэропорта полеты небольших самолетов (что то типо 1-2х месных), может есть смысл с ними как нибудь договориться да посмотреть за денешку город..
kotofey
В других городах на вертолётах катают. Мы к сож. в этом смысле отстали.
a1kor
Ну еще Google Earth вам в помощь - Новосибирск неплохо видно.:улыб:
Стармех
можно и maps ограничиться плюс Яндекс (остальные хуже)