Где подстричь пенсионеров?
3810
11
эппи
veteran
Вопрос, собственно, в теме. Есть ли у нас в городе места, где не дорого и более менее прилично можно подстричься пенсионерам. Может быть, кто-то с этим сталкивался или родители (пенсионного возраста) знают конкретные парикмахерские. Интересует Октябрьский район.
Обычные парикмахерские "не по зубам".
Обычные парикмахерские "не по зубам".
Не в Октябрьском районе знаю. Коммунистическая, 24. тел. 223-97-67
В военной парикмахерской на Молодежке, рядом с ЖЭУ и ателье-пошивкой. Самые низкие цены. Правда, и стригут там Но пенсионерам, может, нормально.
позвонила в парикмахерскую на "Молодежке" - совсем не низкие цены и пенсионерам скидок нет: мужская - 180, женская - 250. А вот на ул. Коммунистической ответили, что при наличии пенсион.удостоверения стоимость стрижки - 79 руб.
Интересно, а хоть нормально стригут или ?
Интересно, а хоть нормально стригут или ?
Тогда извиняюсь, я от чистого сердца. Я думала, таких цен - как 79 руб. - вообще нет. Да и таких, как на Молодёжке, почти не осталось, везде стрижка от 300 и выше (может, я места не знаю), а там ещё недавно было 200. Ну, и туда постоянно заходят женщины очень немолодого возраста. (Сын там стрижётся, когда его поджидаю- вижу).
Посмотрите в разделе Мода и красота топик Бесплатно.
В общем , в учебных центрах стригут за 50 р.
В общем , в учебных центрах стригут за 50 р.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317145
1000
Обнаружил на полках старинный артефакт
7108
77
И снова про СТО
2481
38
На Никитина же дешёвая парикмахерская !
Фиона (Феона) что ли называется ?
Там для пенсионеров хорошие скидки вроде, соседка там всегда стрижётся, а потом на лавочке хвастается. :-)
Фиона (Феона) что ли называется ?
Там для пенсионеров хорошие скидки вроде, соседка там всегда стрижётся, а потом на лавочке хвастается. :-)
фу ты...че попало написала...
"ФАИНА" ! :--)) тел. 266-95-17
Никитина 68..
"ФАИНА" ! :--)) тел. 266-95-17
Никитина 68..
Я, хоть, и не пенсионер, но раньше стригся на Коммунистической, пока мой мастер в декрет не ушла, но и ценник там был далеко не 79 рублей.
Попробуйте "Кокетку" на Кирова, 321 (262-26-62), там были скидки для бабулек
inquisitively
junior
Знаю в железнодорожном районе между Цирком и ДКЖ 221-68-56 на 1905 года, 28. Там пенсионерам утром 110р. остальное время 130р. и на химку тоже скидка.
ТОП 5
2
3
4