vert
аха=ха=ха
В точку, я вообще глуховат и саб использую для того, чтобы по вибрациям понять, как качаться в такт :злорадство:
Set_
Да я полностью с Вами согласен. Как только будет своя квартира - все это сделаю.
Пока же - обхажусб чем могу: поставил всю акустику на шипы, шипы на гранитные плиты, которые таскаю собой по всей России.
Кстати в защиту комнаты - могу сказать, что с акустической стороны - она близка к идеалу, если бы еще заделать ее...
DSK
Я мировое соседское зло, которое разрушает жизнь половину участников этого обсуждения тем, что просто убивает своими музыкальными вкусами:улыб:
Не кажется, что за такое вселенское зло меня давно бы уже по телику показывали вместе с тем ДЖ из Перми (или откуда он там), а я вот как-то все сижу на диване и слушаю BBC 1Xtra, чего и ВАМ желаю :ха-ха!:
Set_
Если не секрет, как и чем делали звукоизоляцию?
Aмалия
Расскажите чем по его мнению вы ему не угодили. А то может и прав соседушка... ))
906
Если не секрет, как и чем делали звукоизоляцию?
В разделе "Все для ремонта" уже много раз об этом говорилось и мной и многими другими. Да и тема этого топика о другом:улыб:Если ничего не найдете, пишите в личку, поделюсь своим опытом шумоизоляции.
Aмалия
Присоединяюсь к вопросу Upjohn "Расскажите чем по его мнению вы ему не угодили. А то может и прав соседушка... ))"

Ну а если сосед действительно не прав, то можно подать иск в суд "За клевету".
TRAT
топикстартеру имхо уже пох на тему своего топика-ибо она есть его (соседа) производное... сосед кляузничает в милицию, а ТС - форуму:)
D_m
топикстартеру имхо уже пох на тему своего топика-ибо она есть его (соседа) производное... сосед кляузничает в милицию, а ТС - форуму:)
:ха-ха!: :appl:
DSK
вместе с тем ДЖ из Перми (или откуда он там)
А вот я не понял... Короче - кто это?
ПЕЛЕВИН
одного диджея выселили из квартиры по заявлению бабушки
видел прогу на 1 канале...
все не однозначно:улыб: