аха=ха=ха
В точку, я вообще глуховат и саб использую для того, чтобы по вибрациям понять, как качаться в такт
В точку, я вообще глуховат и саб использую для того, чтобы по вибрациям понять, как качаться в такт
Да я полностью с Вами согласен. Как только будет своя квартира - все это сделаю.
Пока же - обхажусб чем могу: поставил всю акустику на шипы, шипы на гранитные плиты, которые таскаю собой по всей России.
Кстати в защиту комнаты - могу сказать, что с акустической стороны - она близка к идеалу, если бы еще заделать ее...
Пока же - обхажусб чем могу: поставил всю акустику на шипы, шипы на гранитные плиты, которые таскаю собой по всей России.
Кстати в защиту комнаты - могу сказать, что с акустической стороны - она близка к идеалу, если бы еще заделать ее...
Я мировое соседское зло, которое разрушает жизнь половину участников этого обсуждения тем, что просто убивает своими музыкальными вкусами
Не кажется, что за такое вселенское зло меня давно бы уже по телику показывали вместе с тем ДЖ из Перми (или откуда он там), а я вот как-то все сижу на диване и слушаю BBC 1Xtra, чего и ВАМ желаю
Не кажется, что за такое вселенское зло меня давно бы уже по телику показывали вместе с тем ДЖ из Перми (или откуда он там), а я вот как-то все сижу на диване и слушаю BBC 1Xtra, чего и ВАМ желаю
Если не секрет, как и чем делали звукоизоляцию?
Расскажите чем по его мнению вы ему не угодили. А то может и прав соседушка... ))
Если не секрет, как и чем делали звукоизоляцию?В разделе "Все для ремонта" уже много раз об этом говорилось и мной и многими другими. Да и тема этого топика о другомЕсли ничего не найдете, пишите в личку, поделюсь своим опытом шумоизоляции.
Присоединяюсь к вопросу Upjohn "Расскажите чем по его мнению вы ему не угодили. А то может и прав соседушка... ))"
Ну а если сосед действительно не прав, то можно подать иск в суд "За клевету".
Ну а если сосед действительно не прав, то можно подать иск в суд "За клевету".
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3282
50
новый план MAXI
48355
451
Может кто знает, где купить.
305931
597
топикстартеру имхо уже пох на тему своего топика-ибо она есть его (соседа) производное... сосед кляузничает в милицию, а ТС - форуму:)
топикстартеру имхо уже пох на тему своего топика-ибо она есть его (соседа) производное... сосед кляузничает в милицию, а ТС - форуму:)
вместе с тем ДЖ из Перми (или откуда он там)А вот я не понял... Короче - кто это?
одного диджея выселили из квартиры по заявлению бабушки
видел прогу на 1 канале...
все не однозначно
видел прогу на 1 канале...
все не однозначно
ТОП 5
2
3
4