Где делают металл.решетки на окна?
1496
8
собственно вопрос: изготовление+монтаж
aznatah
В бесплатных газетах и газетах объявлений большой выбор предложений. Можно и на улице объявления увидеть.
ambient
Надо ориентироваться на "двери, остекление лоджий и т.д.", решётки делают они же.
ambient
вот мы "двери, остекление, окна, ворота..." делаем, а решётки нет, среди наших партнёров тоже таких вроде нет, решётки щас делают или мелкие шарашки, или эксклюзив какой, типа ковки, всё-таки это уже прошлое...:улыб:
Volodya
Да ничего подобного. Каждый может убедиться посмотрев там, где я говорил выше. Как это может быть прошлым? Дома строятся, старые тоже не все зарешёченные.
Volodya
вот мы "двери, остекление, окна, ворота..." делаем, а решётки нет, среди наших партнёров тоже таких вроде нет,
это наглая ложь:улыб:"город мастеров" делает решетки и они Ваши партнеры :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:, плюс еще могу назвать перечень контор :бебебе:
aznatah
Сосед делает всякие решетки, лестницы, ворота из металла. Работает с племянником двое, цены вроде нормальные, не выделываются как фирмы.
Если надо, могу телефон узнать. Левый берег, на станционной
aznatah
Несколько лет назад был в фирме "Забелин и Ко", двери смотрел, там же образцы решеток стояли. Всякие, и кованые с выкрутасами, и обычные. В 2ГИСе фирму найти можно, если еще работают.
aznatah
А может не стоит? Подумай еще разок. Из-за этих решеток не один человек сжарился во время пожара....