Где делают металл.решетки на окна?
1496
8
собственно вопрос: изготовление+монтаж
В бесплатных газетах и газетах объявлений большой выбор предложений. Можно и на улице объявления увидеть.
Надо ориентироваться на "двери, остекление лоджий и т.д.", решётки делают они же.
вот мы "двери, остекление, окна, ворота..." делаем, а решётки нет, среди наших партнёров тоже таких вроде нет, решётки щас делают или мелкие шарашки, или эксклюзив какой, типа ковки, всё-таки это уже прошлое...
Да ничего подобного. Каждый может убедиться посмотрев там, где я говорил выше. Как это может быть прошлым? Дома строятся, старые тоже не все зарешёченные.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вот мы "двери, остекление, окна, ворота..." делаем, а решётки нет, среди наших партнёров тоже таких вроде нет,это наглая ложь"город мастеров" делает решетки и они Ваши партнеры , плюс еще могу назвать перечень контор
В. Каменщiкъ
member
Сосед делает всякие решетки, лестницы, ворота из металла. Работает с племянником двое, цены вроде нормальные, не выделываются как фирмы.
Если надо, могу телефон узнать. Левый берег, на станционной
Если надо, могу телефон узнать. Левый берег, на станционной
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56687
507
Эхо при звонке на короткий номер
2376
32
застывшая стрелка спидометра при авариях
18550
54
Несколько лет назад был в фирме "Забелин и Ко", двери смотрел, там же образцы решеток стояли. Всякие, и кованые с выкрутасами, и обычные. В 2ГИСе фирму найти можно, если еще работают.
А может не стоит? Подумай еще разок. Из-за этих решеток не один человек сжарился во время пожара....
ТОП 5
2
3
4