Molks
guru
нашла пока что только на Авиастроителей только, но это далеко.
на левом берегу видел кто-нибудь где-нибудь? а то на Студенческой убрали
на сибмаме есть такой же топик, но он датирован октябрем 2007 года, хочется посвежее информации.
поделитесь, кто где видел?
заранее спасибо.
на левом берегу видел кто-нибудь где-нибудь? а то на Студенческой убрали
на сибмаме есть такой же топик, но он датирован октябрем 2007 года, хочется посвежее информации.
поделитесь, кто где видел?
заранее спасибо.
Видела такой павильон на Центральном рынке.
В ГУМе Россия есть их отдел.
Совсем рядом со Студенческой
И на Сиб-Гвардейцев киоск есть.
Совсем рядом со Студенческой
И на Сиб-Гвардейцев киоск есть.
в универимаге "сибирь", громова 7 есть
о, ГУМ это хорошо, спасибо.
а поточнее где на Сибиряков-Гвардейцев?
а поточнее где на Сибиряков-Гвардейцев?
Сейчас читают
Сухарная 101 (Сухарная 191/1) (часть 4)
205803
1000
Все про рассаду!
685620
1000
Отпускной дозор
61968
1000
на площади Сиб-Гв киоск на базарчике.
shapokliak
guru
На правом берегу они вообще на всех углах. у меня "в шаговой достуности" ТРИ киоска. А на левом разве не так?
Бедные левобережцы...
Бедные левобережцы...
Set_
veteran
В переходе метро "Карла Маркса", если идти в сторону студяги по левой стороне.
Molks
guru
ну вот как-то так... где езжу - нигде не видела на левом.
ООО!!! вот это да =) в метро бы никогда не стала смотреть =) спаисбо =)
А чем хороши эти полуфабрикаты? Что порекомендуете?
PalychForever2
veteran
Троллейная 1 - достаточно большой отдел. Брал вчерась варенники с картошкой. По сравнению с остальным (ставшим уже плохого качества подобным товаром) - были просто респект!
И Титова 196 недавно открыли.
На сельхозрынке конечной Троллейки - есть киоск.
Новый производитель - хорошее качество. Старые производители - стали ФУ! "Торговая площадь" раньше какая хорошая была - а сейчас....эх....
И Титова 196 недавно открыли.
На сельхозрынке конечной Троллейки - есть киоск.
Новый производитель - хорошее качество. Старые производители - стали ФУ! "Торговая площадь" раньше какая хорошая была - а сейчас....эх....
Беру только Ермолинские продукты, по мне - так это самые вкусные полуфабрикаты. Много что нравится, вот пельмени там маленькие такие кругленькие - вкуснючие до невозможности, котлеты кое-какие, хинкали на 4+
Заинтриговали :). Обязательно попробую.
мне очень понравились котлеты Московские, вот их и хочу брать, и цена радует очень. а так планирую еще чего-нибудь попробовать.
Molks
guru
Троллейная 1 - достаточно рядом со мной =) спасибо!
а что за конечная Троллейки и сельхозрынок? о_О
а что за конечная Троллейки и сельхозрынок? о_О
shapokliak
guru
А я другие пельмени люблю - "Домашние", по 109/кг. Еще хинкали. Как-то блины брала.
Жаль, что перцы у них без морковки- не люблю такие:(
Хочу ихние сырники попробовать, да все не соберусь.
Жаль, что перцы у них без морковки- не люблю такие:(
Хочу ихние сырники попробовать, да все не соберусь.
Баги
veteran
Тоже хочу сырники попробовать. А у них были колечки - тесто с творогом смешанное- вкусно-оооо.
Ермолинские на левом берегу:
на космической на мини-рынке - новый павильон (а еще там очень дешевые томские куры.. печенка по 76р за кило)
на студенческой - 1 киоск на линии, где отправляются маршрутки до васхнила
на мини-рынке у Металлурга
на космической на мини-рынке - новый павильон (а еще там очень дешевые томские куры.. печенка по 76р за кило)
на студенческой - 1 киоск на линии, где отправляются маршрутки до васхнила
на мини-рынке у Металлурга
(в сторону)
... неужели это кто-нибудь ест... мне на цену даже смотреть страшно.
... неужели это кто-нибудь ест... мне на цену даже смотреть страшно.
(в сторону)
неужели кто-то ест то, что едите Вы?
неужели кто-то ест то, что едите Вы?
(в сторону)
... неужели это кто-нибудь ест... мне на цену даже смотреть страшно. [/цитата
ага.. едят-едят...
студенты на космической тарятся во всю...
на васхниле киоск, на базарчике за новым торговым центром
В одном из новых магазинчиков на Геодезической (по направлению к Блюхера) стоят несколько холодильников с товаром примерно той же ценовой категории, что и Ермолинские. Мож сойдут взамен?..
дело не в цене, а во вкусе. если нужна бы была цена - спросила бы не конкретно про Ермолинские, а про полуфабрикаты вообще.
ннп
люди, вы прикалываетесь в этом топе? серьёзно всё это кушаете? имхо, п/ф из натурального качественного сырья не может столько стоить+логистика (их же не в нске производят?)
люди, вы прикалываетесь в этом топе? серьёзно всё это кушаете? имхо, п/ф из натурального качественного сырья не может столько стоить+логистика (их же не в нске производят?)
ннпА Вы действительно считаете, что то что дорого стоит сделано из качественных продуктов? Сочувствую... Приведу пример, одна компания в которой я работал, не буду называть названия, к своей линейке пельменей добавила "Элитные". Вдвое дороже чем обычные. На упаковке красовались надписи "Без сои" и т.д. и т.п. На поверку это были те же самые обычными пельмени упакованные в новую, дорогую" упаковку. Просто брали и паковали в новую упаковку и все.
Я, в принципе, противник полуфабрикатов, предпочитаю свежую домашнюю еду, за что спасибо супруге. Но иногда возникает крайняя необходимость быстро перекусить. О вреде понятно, уже никто не думает. Но и курить вредно и соль с сахаром ничего хорошего не несетНо все нормально в меру. Если сидеть на этих полуфабрикатах, тогда согласен, засада...
А Вы действительно считаете, что то что дорого стоит сделано из качественных продуктов?...разумеется я так не считаю, при чём тут Ваши пельмени? "ермолинские" это не тот случай
Ну, перепробовав многое, я таки пришла к выводу, что дорогое лучше дешёвого. Вернее, даже не так: относительно дешёвое тоже на вкус бывает ничего (если не задумываться о том, откуда такая цена), но достаточно быстро оно теряет свои вкусовые качества, и приходится искать замену. Замена как правило находится в более дорогом сегменте, или это совсем новая марка. Потом история повторяется. Есть исключения, где качество довольно-таки стабильно, обычно это тоже продукты достаточно дорогого сегмента. Возможно, Ермолинские полуфабрикаты - продукт стабильного качества, благодаря их технологам. Но за такую цену - спасибо, пусть они сами их едят.
какая разница, серьезно это кушают или нет?
мне как-то без разницы, из чего это делают, ибо остальное гуано подобное - на вкус отвратительно. это единственный нормальный по вкусу полуфабрикат. а есть его или не есть - личное дело каждого.
мне как-то без разницы, из чего это делают, ибо остальное гуано подобное - на вкус отвратительно. это единственный нормальный по вкусу полуфабрикат. а есть его или не есть - личное дело каждого.
не пойму про цену: очень дорого или наоборот подозрительно дешево? Что и сколько стоит например.
Ермолинские очень дёшевы.
Порядок цен сейчас не скажу.
Раньше было раза в три дешевле, скажем, элитных серий Торговой площади.
Порядок цен сейчас не скажу.
Раньше было раза в три дешевле, скажем, элитных серий Торговой площади.
Я читал их сертификаты.
Разумеется, соя есть во всей их продукции, но вкус вполне сносный.
PS Я еще как-то понимаю Марию-Антуанетту, когда она говорила о бунтующем народе: "У них нет хлеба? Пусть едят пирожные!" - хотя такой подход и привел ее (вместе со всей ее семьей) к трагедии.
Но когда подобные интонации звучат в постах офисного персонала, то все это выглядит даже не как "понты" нуворишей, а просто как дешевый фарс.
Разумеется, соя есть во всей их продукции, но вкус вполне сносный.
PS Я еще как-то понимаю Марию-Антуанетту, когда она говорила о бунтующем народе: "У них нет хлеба? Пусть едят пирожные!" - хотя такой подход и привел ее (вместе со всей ее семьей) к трагедии.
Но когда подобные интонации звучат в постах офисного персонала, то все это выглядит даже не как "понты" нуворишей, а просто как дешевый фарс.
На Горском недавно открылся магазин.
Если точнее, на Горском, 72.
Если точнее, на Горском, 72.
если честно - плевать, что, как и от кого звучит
зачастую "офисный персонал" может позволить (и не только в еде) себе больше, чем иные шахтёры, золотари и прочие преподаватели младших, и не очень классов
p/s/ как там ...мы то, что мы едим?
зачастую "офисный персонал" может позволить (и не только в еде) себе больше, чем иные шахтёры, золотари и прочие преподаватели младших, и не очень классов
p/s/ как там ...мы то, что мы едим?
Да, но когда офисный персонал говорит таким тоном, то ему хочется напомнить, что под волну народного гнева, вызванного презрением к "быдлу", в свое время попадали не только августейшие особы
если Вы всё на мою персону намякиваете - дык я не офисный сотруднег, и, кстати, к пищевке (в т.ч. производству п/ф) имею прямое отношение, так шта звиняйте, ежели чего не так
что под волну народного гнева, вызванного презрением к "быдлу", в свое время попадали не только августейшие особыя стесняюсь спросить, а чё там, и словоблудствующая интеллигенция под замес угодила?
В первую очередь под замес угождали те, кто про популярную (т.е. говоря по русски, народную) еду спрашивали:
"люди, вы прикалываетесь в этом топе? серьёзно всё это кушаете?"
"люди, вы прикалываетесь в этом топе? серьёзно всё это кушаете?"
Я не единожды видела в очередях зимой к этому киоску на Студенческой отнюдь не студентов и не бедно одетых граждан, а тёток во вполне приличных норковых шубах... Вполне возможно, конечно, что после покупки данных шуб у них на еду денег не осталось и вынуждены экономить. Что до меня, то я хожу не в норке, но продукты покупаю более дорогие. Каждому своё, как говорится... к слову о понтах.
Ермолинские продукты:
а) вкусные
б) недорогие
Что еще требуется от еды? Полезность? Но это без дорогостоящих биохимических анализов не установишь, явно вредных включений типа красителей или антиоксидатов в них ведь нет.
Потому и дамы в норковых шубах вполне могут руководствоваться принципом "зачем платить больше?"
а) вкусные
б) недорогие
Что еще требуется от еды? Полезность? Но это без дорогостоящих биохимических анализов не установишь, явно вредных включений типа красителей или антиоксидатов в них ведь нет.
Потому и дамы в норковых шубах вполне могут руководствоваться принципом "зачем платить больше?"
shapokliak
guru
Ермолинские продукты:Вот именно! Компания такая хорошая, работают, держат уровень, цены не задирают, и их же за это грязью:(
а) вкусные
б) недорогие
Есть на пл. Ленина, ул. Вокзальная магистраль, 19 - магазин "продукты". Прямо в центре.
Крыска
unreal
Да где вы грязь увидели?..
Цена подозрительно низкая. Вот и всё. Остальное - из серии "на вкус и цвет товарища нет".
Лично я на бутерброды даже дорогую колбасу не покупаю, ни варёную, ни копчёную, только готовое мясо одним куском. Покажите мне место, где мясо продаётся за 100 рублей, Ермолинское или другого производителя - возьму обратно всё, что я говорила и даже не говорила... А пока что буду продолжать покупать в ТП за 300.
Цена подозрительно низкая. Вот и всё. Остальное - из серии "на вкус и цвет товарища нет".
Лично я на бутерброды даже дорогую колбасу не покупаю, ни варёную, ни копчёную, только готовое мясо одним куском. Покажите мне место, где мясо продаётся за 100 рублей, Ермолинское или другого производителя - возьму обратно всё, что я говорила и даже не говорила... А пока что буду продолжать покупать в ТП за 300.
ТОП 5
2
3