На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota когда-нибудь будет в сибе?
1637
22
Классный оператор! Будет, не очень скоро.
и зачем это нужно?
вай-фая не хватает?
у меня коллега в макдонольдсе собрания проводит - очень удобно и халявный инет
а вай-макс - очередной развод на деньги ИМХО
вай-фая не хватает?
у меня коллега в макдонольдсе собрания проводит - очень удобно и халявный инет

у меня коллега в макдонольдсе собрания проводит - очень удобно и халявный инет :)Любопытно, когда начнут их гонять. Кто в сортир туда ходит, кто побазарить..
и зачем это нужно?Затем что не все живут в квартирах и имеют доступ к проводному интернету.
вай-фая не хватает?
а где, простите, в Новосибирске макдональдс?
Бесплатные места доступа через Wi-FI есть в некоторых торговых центрах. В частности в Меге есть зона бесплатного интернета в районе кафешек за катком.
Что касается темы топика, то вещь нужная для тех, кто живет за городом или активно использует мобильный интернет. Так как предоставляемый сотовыми операторами - полный отстой. У них телефонная связь первоочередная, а под интернет выделяются только свободные каналы и делятся на всех. Поэтому, зачастую, скорость инета близится к 0-ю...
Что касается темы топика, то вещь нужная для тех, кто живет за городом или активно использует мобильный интернет. Так как предоставляемый сотовыми операторами - полный отстой. У них телефонная связь первоочередная, а под интернет выделяются только свободные каналы и делятся на всех. Поэтому, зачастую, скорость инета близится к 0-ю...
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253643
990
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186466
588
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
50402
413
не, про мегу-то я знаю.... меня макдональдс сильно заинтересовал 

вещь нужная, но кто ее за городом будет развивать? Это очень дорого.
есть скай-линк - дешевле и удобнее
В Кишеневе вай-фай есть даже в парках.
дома проводной инет - надежнее
и вообще, мне кажется, что удобнее зайти выпить чашечку кофе и поработать на компе...
есть скай-линк - дешевле и удобнее
В Кишеневе вай-фай есть даже в парках.
дома проводной инет - надежнее
и вообще, мне кажется, что удобнее зайти выпить чашечку кофе и поработать на компе...
а форум простите, какой?
Вы, в своей москве - и давайте рекомендации на своих местных форумах...
а нас как-то больше, знаете местные проблеммы мнтересуют
Вы, в своей москве - и давайте рекомендации на своих местных форумах...
а нас как-то больше, знаете местные проблеммы мнтересуют

У меня дома уверенно ловит бесплатный Wi-Fi на скорости 54 Мбит/сек поэтому о том будет ли у нас ваймакс пока не задумываюсь. А если и будет, то не скоро вероятно. 3ж еще не везде есть....
и зачем это нужно?Затем чтобы в любой точке города получить доступ к нормальному инету. Вай-фай предназначен для небольших пространств, да и скорость... это всёравно что сравнивать GPRS и UMTS.
вай-фая не хватает?
...
...Вы попробуйте, потом говорите.
а я и говорю 
связь нестабильная, тариф - можно дешевле
а на счет вай-фая - ну не знаю для чего вам на улице скорость больше 10мбит

связь нестабильная, тариф - можно дешевле
а на счет вай-фая - ну не знаю для чего вам на улице скорость больше 10мбит
комплекс что ли какой-то на сей счет?
не место красит человека
не место красит человека

на правах оффтопа http://www.rbcdaily.ru/2009/10/02/media/434223
пользовала в столице - прикольная штука. удобнее того же вай-фая - не привязан к месту....
качество связи меня устраивало полностью (при том, что модемом сообщалось о "плохом качестве соединения") - пошариться в инете, написать письмо. гигабайты не качала, не знаю....
тоже было бы интересно завести такую зверушку:)
качество связи меня устраивало полностью (при том, что модемом сообщалось о "плохом качестве соединения") - пошариться в инете, написать письмо. гигабайты не качала, не знаю....
тоже было бы интересно завести такую зверушку:)
у меня комплексов нет, поэтому и живу где родился.
а Вам не кажется, что Ваши посты не совсем в тему топика относятся?
а Вам не кажется, что Ваши посты не совсем в тему топика относятся?
будет и в Нске, возможно оператор другой только и неизвестно как скоро.
услуга действительно интересная и востребованная, скорости передачи достаточно высокие, но при этом интернет мобилен.
за городом в дачный период в дачных поселках и там где есть пользователи, но тянуть провод до каждого абонента не выгодно (котеджные поселки и т.п.) услуга обычно пользуется спросом, а где есть спрос там зарабатывают.
в общем перспектива во времена интернетоохвата и мобильности пользователей ну очень перспективно.
услуга действительно интересная и востребованная, скорости передачи достаточно высокие, но при этом интернет мобилен.
за городом в дачный период в дачных поселках и там где есть пользователи, но тянуть провод до каждого абонента не выгодно (котеджные поселки и т.п.) услуга обычно пользуется спросом, а где есть спрос там зарабатывают.
в общем перспектива во времена интернетоохвата и мобильности пользователей ну очень перспективно.
расскажу как пользователь этого дива
вещи на самом деле прикольная, не знаю, как насчет телефонной связи (они там что-то писали про фишки общения с абонентами Yota), среди наших знакомых мы одни такие, а вот телек посмотреть иногда, музыку послушать и т.д. - это прикольно...есть только одно "но" - мы уже почти год этим чудом пользуемся, а у нас в доме вот только недавно связь ловить начала, причем живем мы совсем не за городом...до этого связь стабильно показывала в центре, но в помещениях при этом зачастую могла пропадать
мое личное имхо: вещь прикольная, особенно для домашнего использования (скорость приличная, не надо дополнительно подключать ничего и тянуть провода, особенно актуально, если кто-то живет не в своей квартире и т.д.), ну и там поразвлекаться, телек в машине посмотреть
но пока что это все еще совсем-совсем слабенькое
ЗЫ в качестве Yota-девайса юзаем HTC Max 4G, нареканий нет

мое личное имхо: вещь прикольная, особенно для домашнего использования (скорость приличная, не надо дополнительно подключать ничего и тянуть провода, особенно актуально, если кто-то живет не в своей квартире и т.д.), ну и там поразвлекаться, телек в машине посмотреть

ЗЫ в качестве Yota-девайса юзаем HTC Max 4G, нареканий нет

ТОП 5
1
2
4