Можно ли перепрописаться по доверенности?
1671
6
Подскажите, могу ли я дать доверенность, чтобы меня родители выписали из одной квартиры и прописали в другую? Обе квартиры принадлежат мне на праве собственности. Или все эти телодвижения только лично нужно совершать?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Удостоверьте нотариально заявление о снятии Вас с рег. учета.Оформите доверенность на родителя, который пойдет с этим заявлением в паспортный стол и снимет Вас с рег. учета.
alexey2001
veteran
Когда я занимался пропиской выпиской при продаже квартиры, мне сказали, что происка выписка и получение обмен паспорта только лично. доверенности не работают. Однако и выписали и прописали после улыбки, конфет....... Везде люди работают, всем чего то хочется.....у меня взяли документы и сделали все за 10 минут.
Спасибо. А чтобы потом поставили на рег.учет по другому адресу, что нужно? И я, так понимаю, нужно будет паспорт мой отдать родителям?
Елена
activist
Я не очень поняла - вы кого-то перепрописывали по доверенности или сами себя? Я просто не могу приехать в Новосибирск, чтобы перепрописаться с одного адреса на другой, пришел в голову вариант по доверенности, но берут большие сомнения, что это возможно.
Я маме оставила ген. доверенность на квартиры, но даже меньшего масштаба действия, типа поставить охрану, провести интернет, и то с большим скрипом проходят.
По поводу конфет, улыбок и прочего - этот вариант, думаю, не подойдет, у меня мама не умеет вот так "договариваться".
Я маме оставила ген. доверенность на квартиры, но даже меньшего масштаба действия, типа поставить охрану, провести интернет, и то с большим скрипом проходят.
По поводу конфет, улыбок и прочего - этот вариант, думаю, не подойдет, у меня мама не умеет вот так "договариваться".
Прозрачный
guru
Родителям проще будет за Вас все сделать, нежели постороннему. Учите маму, пргодится.
ТОП 5
2
3
4