Скоро зима....
1449
25
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А это значит начнётся каждомесечная песня "хочу шубу, хочу шубу", вопрос вобщем в том, что нужно видео зелёных, там где показан весь процесс производства шубы, начиная от выращивания зверьков, кончая пошива шубы, видео нужно не всякое, а то где основной упор идёт на уничтожение зверьков, там где показывают как им сворачивают голову, режут их, позывают полные ужаса их глаза и тд, я видел лет я назад такой фильм, как отрезало, больше никаких шмоток из натуральной кожи и меха уже не ношу.
Что-бы не говорили, а пуховик лучше шубы греет!
Что-бы не говорили, а пуховик лучше шубы греет!
Я уже лет десять как сменила шубу на пуховики. Между прочим, удобнее: легче, теплее и не жалко. И можно, убирая/добавляя подстежку, менять температурный режим
видео тут
видео тут
А видео, где из бедных птичек выдёргивают перья и пух, их глаза, раскрытые клювы, свёрнутые шеи....
Что-бы не говорили, а пуховик лучше шубы греет!В городе- возможно.
Но -пару лет назад в своем новом, не самом дешевом, пуховике устроил забег вокруг Толмачево. Было -20. Не замерз - но было зябко.
Годом раньше, в отцовской бекеше из зверски замученных невинных барашков - было жарко.
Есть, конечно, пуховики и потеплее- до -50, если производителю верить, даже мерил такой, но цена как-то не радует.
Мою этим не испугаеш Сама бедных птичек мастерски ощипывает....
А вот всех остальных пушистых любит, но шубу всё равно хочет.
А вот всех остальных пушистых любит, но шубу всё равно хочет.
ну и7 я забила на цену. купила в том году в - 27 через 15 минут в лесу заныла.. ыыы завидите мине машииину, включити мине вибастуууу.. какого мы сюдп приехалиии.. а в шубе хоть бы х.. и с маркса до телецентра в - 42 на эфиры пешком бегала, тепло было)
2 Байкер - а шашлыки не ешь? а то я мог у3 ролика подогнать про убиение животных.. аццкая жесть, как с коров шкуру снимают с оглушенных , а они в сознание приходят и орут.. на нашем мясокомбинате тоже такое часто бывает)) у меня мужчина вот уже полгода мясо не ест посе просмотра данного видео) ..
з.ы. не хочу шубу.. хочу летооооо
2 Байкер - а шашлыки не ешь? а то я мог у3 ролика подогнать про убиение животных.. аццкая жесть, как с коров шкуру снимают с оглушенных , а они в сознание приходят и орут.. на нашем мясокомбинате тоже такое часто бывает)) у меня мужчина вот уже полгода мясо не ест посе просмотра данного видео) ..
з.ы. не хочу шубу.. хочу летооооо
Сейчас читают
iPhone в России от МТС
3081
38
Автосигнализация с автозапуском
5257
122
ремонт 1zz пара насущных вопросов.
9886
55
барышня жжот!
есть еще женсчины. коня остановят)))))
Вот ты скажи,к чему топик то завёл?
Фильму хочет! С садистскими уклонами!
Да главное дешевле. А то получается из серии "езжу на джипе а живу в бараке" или "купил айфон и голодаю".
А теплее это точно. Кто говорит не так - врут или не в теме.
А теплее это точно. Кто говорит не так - врут или не в теме.
Детям, людям с больным сердцем и слабонервным не смотреть.
http://vkontakte.ru/video5825074_97514753
http://vkontakte.ru/video5825074_94415300
http://vkontakte.ru/video5825074_97513567
http://vkontakte.ru/video5825074_97514753
http://vkontakte.ru/video5825074_94415300
http://vkontakte.ru/video5825074_97513567
Макс, эту хрень садистскую снимают по рецептам соецкого агитпропа, на нормальных зверофермах никаких ужИсов нет.
И химия никогда не заменит натуральное. Иначе те же норки носили бы искусственные шкурки...
И химия никогда не заменит натуральное. Иначе те же норки носили бы искусственные шкурки...
Так иначе и люди ездили бы на лошадях. Зачем автомобили? И жили бы в землянках. Зачем дома? И это только пара пунктов.
Не передергивайте мелкое с мягким, я и сам словами играть могу. Здесь уместнее сравнение Мерседеса с Москвичом 401-м, к примеру. То есть рассматривайте потребительские качества натурального меха и искусственного. Возможно, когда-нибудь химики смогут приблизиться к природе... Пока же - только на словах (реклама).
И скорее тема топика - жестокое отношение к животным, которых лишают жизни ради их шкурки. И полуидиотское "движение защитников" пиарит в основном себя, причем столь грубыми и неприкрыто геббельсовскими методами, что становится противно. Базовая их "идея" - что животные во всем подобны человеку, причем, что удивляет, даже в Библии нет понятия "души" у животных... Моралисты, ......
И скорее тема топика - жестокое отношение к животным, которых лишают жизни ради их шкурки. И полуидиотское "движение защитников" пиарит в основном себя, причем столь грубыми и неприкрыто геббельсовскими методами, что становится противно. Базовая их "идея" - что животные во всем подобны человеку, причем, что удивляет, даже в Библии нет понятия "души" у животных... Моралисты, ......
Жень последние твои слова меня затронулиесли уж на библию сылаться, то кому же адресовываются слова что бог велел человеку определить преднозначение всякой твари? Не верится мне что животным было определено стать шубами...
В раю 40-градусные морозы были?
А зимой женщине опу морозить не пристало, потом могут проблемы возникнуть со здоровьем.
Да и обувь из искусственной кожи лопнет на морозе... И ноги припотеют, а потом промёрзнут.
Шуба у меня так себе - недорогая, из кусочков, но разница заметна - она и тёплая, и лёгкая.
А зимой женщине опу морозить не пристало, потом могут проблемы возникнуть со здоровьем.
Да и обувь из искусственной кожи лопнет на морозе... И ноги припотеют, а потом промёрзнут.
Шуба у меня так себе - недорогая, из кусочков, но разница заметна - она и тёплая, и лёгкая.
Жень последние твои слова меня затронулиесли уж на библию сылаться, то кому же адресовываются слова что бог велел человеку определить преднозначение всякой твари? Не верится мне что животным было определено стать шубами...Ну ты сам и ответил - да, человек определил: свинью на мясо (кроме декоративных), норку и прочих диких пушных - на одежду (кроме тропиков), Крокодилов - на обувь и чемоданы... Я понимаю, когда кошек\собак на шкурки убивают (они же домашние) - таких скорняков сам на шкуры пущу и жалеть не буду. Но так уж получилось за века в жизненном процессе, что в наших краях теплее одежды, чем из натурального меха, взять людям было негде. А искусственные материалы появились по экономическим причинам - дешевле, приносят прибыль, легкодоступны и выпускаются в любых количествах. Народу-то много развелось, на всех норок не вырастишь, а пуховики штампуй себе... Кстати, на Северах местные народы собачек не очеловечивают - там они и как орудия труда выступают, и как транспорт, то есть без них и погибнуть можно. И относятся к ним как к вещи... менталитет такой. Это мы, городские, привыкли (внушили?), что соба - друг человека и любимец семьи...
Ой как я соглачен со Стармехом!
Когда-то в детстве нужно было курицу убить. Жалко было.... Но мудрая бабушка сказала: "Я её для того и растила, чтоб есть. Предначертано той курице супом быть!"
Птицефермы, фермы животноводческие для того и постороены, чтоб вырастить животных и получить из них продукт.
Когда-то в детстве нужно было курицу убить. Жалко было.... Но мудрая бабушка сказала: "Я её для того и растила, чтоб есть. Предначертано той курице супом быть!"
Птицефермы, фермы животноводческие для того и постороены, чтоб вырастить животных и получить из них продукт.
Когда меня достают воплями о том, что низя носить натуральный мех и лучше заменить его искусственным, я всегда отвечаю: "Ради натуральной шубы убивают некоторое количество пушных зверей, ради искусственной - убивают природу"..
Причем тот же песец вырастает за год-другой и дает потомство, а вот природе приходит только один песец, окончательный...
Хороший пуховик (тот, в котором действительно не холодно зимой) не может стоить дешевле, чем мутоновая шуба. Понятно, что мутон - не норка, и тоже разный бывает, но если подходить к вопросу с позиций здравомыслия, то зимняя одежда должна сохранять тепло, а уж потом удовлетворять высокие запросы моралистов.
У тебя это уже не первая тема про шубу и убийства животных. Может уже стоит купить Шуба теплее и красивей пуховика, никакой пуховик не греет как нормальная шуба.
ТОП 5
2
3
4