Здравствуйте!
Подскажите, где в Новосибирске можно купить хороший пуховик для зимы? Смотрел их в О"Харе (повелся на рекламу) - не понравились. Заранее спасибо!
Подскажите, где в Новосибирске можно купить хороший пуховик для зимы? Смотрел их в О"Харе (повелся на рекламу) - не понравились. Заранее спасибо!
Подскажите, где в Новосибирске можно купить хороший пуховик для зимы?Сильно зависит от суммы, которую Вы готовы на это потратить.
Года два назад я себе искал- так дорогие финские, до -50 , были на пл.Карла маркса,в торговом центре (Фестиваль?). Но цена очень сильно не понравилась.
В охаре- кетай галимый, эт от полной безысходности такое покупать.
В итоге взял финн-фларе- в торговом центре - в подвале напротив цума. Средняя цена-среднее качество.
На барахолке. В прошлом году купил себе офигительный пуховик там...
для начала желательно бы понять, что есть "хороший" пуховик?
хороший - в моем понимании - теплый, качественно пошитый, имеющий внешний вид, удовлетворяющий мой вкус. как то так.
Сейчас читают
где купить хороший набор ключей/головок?
16650
69
Подержанный авто - какой?
2957
50
фотовыставка "ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛЕТА"
6223
15
все пуховики имеют внешний вид, а Ваш вкус нам не известен) огласите лучше бюджет покупки
rata
guru
-это сколько?Ну Вы спросили. Я две зимы уж в том пуховике отходил - нешто упомню, да и нерубль тогда несколько дешевле был. Что-то в районе 13 т.р. вроде было.
а я собираюсь купить такой, чтобы попу закрывал.. для надежности)
Пять лет назал покупал такой в Sprandi за три рубля. Выдержал пять стирок в стиралке, пять сезонов интенсивно-активной носки, до сих пор не потерял хороший внешний вид, прекрасно грел в 40 градусные морозы, когда приходилось в 6 утра топать по полю и на ветру в гараж за машиной. В этом году буду менять только по причине того, что поиграл зимой в этом пуховике с кавказской овчаркой... И, само собой, куплю Sprandi.
А что касается понтов типа финских пуховиков до -50 за 30-40 тысяч.... так это так... для богатеньких лошков.
А что касается понтов типа финских пуховиков до -50 за 30-40 тысяч.... так это так... для богатеньких лошков.
Короче, называю место (только что оттуда приехали) -на Блюхера 71/б есть в подвале магазин "Исток". Пуховики со 100% гусиным пухом. Ребёнку купили 40-й размер с "енотом" на капюшоне за 3520р., чёрный - как он хотел (хотя я бы выбрала синий - на выбор был предложен). У них сайт есть - модели можно там посмотреть. Меня, правда удивило, что на сайте детские - до 38 размера, а мужские - с 48. Но я позвонила -сказали, что и "промежуточные" размеры тоже есть, после чего решено было ехать туда.
Женщины-продавцы тоже понравились - ребёнок слегка "выступал" - отнеслись с пониманием к запросам.
Работают каждый день с 10 до 20ч.
А так я смотрела по разным местам -с 70% пухом тысяч за 6 на нужный размер видела (ну и за 25000 модель попадалась - канадская вроде).
Женщины-продавцы тоже понравились - ребёнок слегка "выступал" - отнеслись с пониманием к запросам.
Работают каждый день с 10 до 20ч.
А так я смотрела по разным местам -с 70% пухом тысяч за 6 на нужный размер видела (ну и за 25000 модель попадалась - канадская вроде).
Ага, там же пуховые и пухово-перовые подушки и одеяла, прекрасного качества, у меня уже несколько лет такие.
У них сайт есть - модели можно там посмотреть.Что то октябрьский дубль гис об этом не ведает.
Та, что Вы купили (по ссылке) у них оптовая цена стоит 4300, а Вы купили за 3500?
PalychForever
experienced
как ни странно - попадаются на барахолке отличные экземпляры. Хотя я предпочитаю холлофайбер или синтепон.
есть прикольные модели, надо мерить, у них на сайте адрес - богдана хмельникого, 90, туда тоже можно ехать?
Аналогичная детская модель "Макс" стоит по оптовой цене 3000. На мужских размер начинается с 46. У меня между ними - 40-й (причём ближе к "детским") - пуха 0.3 кг на этикетке указано. Поэтому, видимо, такая цена...
в LUHTA неплохие финские пуховики по 8500-10000 р., женские подороже - жене купили з 13400 пуховик, есть конечно и за 30-40 т.р., нго это с кожаным верхом, отстегивающийся и т.п. навороченный
На Кропоткина в Континет задите. Там дисконт-центры Адидас, Найк, Рибок.
были там в субботу, сначала зашли в найк, присмотрели 2 модели, потом поднялись в адидас и купили куртку там за 4 400.
думаю, в адидасе и найке можно на любой кошелек, правда размеры большие.
были там в субботу, сначала зашли в найк, присмотрели 2 модели, потом поднялись в адидас и купили куртку там за 4 400.
думаю, в адидасе и найке можно на любой кошелек, правда размеры большие.
11 лет отходил в двух пуховиках купленных в рыболовном магазине))
Производитель - гонконгская фирма PRO CAM FIS. Если кто где увидет вещи этой фирмы - берите, не пожалеете. Они выпускают шмотки (туризм, активный отдых, рыбалка, casual) для Канады, США, Японии и т.д.
В прошлом году купил Лухту. Так вот эти, из рыболовного магазина, качеством получше будут )
Производитель - гонконгская фирма PRO CAM FIS. Если кто где увидет вещи этой фирмы - берите, не пожалеете. Они выпускают шмотки (туризм, активный отдых, рыбалка, casual) для Канады, США, Японии и т.д.
В прошлом году купил Лухту. Так вот эти, из рыболовного магазина, качеством получше будут )
Lenchik-mail
member
если на мужчин,то хорошие пуховики продают в MEUCCI,но они не дешевые...
Camel Active - хорошие куртки, недешево
PalychForever2
veteran
заходил вчера в ветра.нет - хороший выбор и ценник нормальный. Прямо как на барахолке. А качество получше в разы.
dubchik
guru
п.6
Нормальные пуховики видел в последнее время только в спортмастере.
Нормальные пуховики видел в последнее время только в спортмастере.
Вчера-сегодня покупал пуховик.
Что хорошего нашел - самое лучшее что нашел - Тимберленд, офигенский пуховик, отличное качество и внешка, и скидка чуть ли не в 50 %, но блин, моего размера (М) не былостоимость без скидки 10000 примерно
дальше в Селе прикольные модели пуховиков (6500 руб), в спортмастере ничего, но уж шибко "Спортивные" (5000-6000руб).
В адидасе вообще шлак, в Саваже есть пара средненьких моделей (5000-7000руб).
Но самое лучшее что нашел - это магазин "кислород"! вот это круто! обалденный выбор, десятки моделей и расцветок
В итоге купил стильный красный пуховик, 4400 рублей (дали скидку 10%)
Магаз не помню точный апдрес, но на улице восход
Посмотритте по гису
Что хорошего нашел - самое лучшее что нашел - Тимберленд, офигенский пуховик, отличное качество и внешка, и скидка чуть ли не в 50 %, но блин, моего размера (М) не былостоимость без скидки 10000 примерно
дальше в Селе прикольные модели пуховиков (6500 руб), в спортмастере ничего, но уж шибко "Спортивные" (5000-6000руб).
В адидасе вообще шлак, в Саваже есть пара средненьких моделей (5000-7000руб).
Но самое лучшее что нашел - это магазин "кислород"! вот это круто! обалденный выбор, десятки моделей и расцветок
В итоге купил стильный красный пуховик, 4400 рублей (дали скидку 10%)
Магаз не помню точный апдрес, но на улице восход
Посмотритте по гису
Если точнее, то магазин видимо ВОДОРОД, Восход18
Купил совершенно нормальный пуховик в Охаре, за 2860. Далеко не от безысходности. Видели бы вы в какое г.... мой пуховик из Адидаса превратился.
Подниму вопрос мужского пуховика.
Интересуют реальные отзывы о пуховиках Новосибирской фирмы "ИСТОК- СИБИРСКИЕ ПУХОВЫЕ ТОВАРЫ" и компании "O’HARA".
Интересуют реальные отзывы о пуховиках Новосибирской фирмы "ИСТОК- СИБИРСКИЕ ПУХОВЫЕ ТОВАРЫ" и компании "O’HARA".
Охара - очень не очень... Вернее по-другому скажу - за такие деньги Охару брать преступление)))
Исток - слышала только хорошее.. Но сама не носила..
Я больше по Йотсену... Много лет ношу.
Но дорого(
Исток - слышала только хорошее.. Но сама не носила..
Я больше по Йотсену... Много лет ношу.
Но дорого(
ихтиандров
veteran
Что-то никто Finn Flare не упомянул. Хожу 2-ой год. Полет прекрасный.
Исток взят на заметку. Есть ли сайт у joutsen с моделями и ценником по НСКу?
Лукич
activist
Смущает в Finn Flare состав гусиный пух 80/20.
Лишь бы хорошо пуховик переносил стирку.
Лишь бы хорошо пуховик переносил стирку.
Bask посмотри в Тиролии или Активном отдыхе
ихтиандров
veteran
Стирал уже раз 5. Пуховику фиолетово. Отлично сохнет. Ничего не комкуется. Очень теплый. Брал по акции. 13 тысяч свои он отработал сполна еще в прошлом году. При -40 даже намека на холод закрытых частей не было.
ХочуИБаста
guru
Что-то никто Finn Flare не упомянул. Хожу 2-ой год. Полет прекрасный.на второй год полез. на третий совсем невозможно стало ходить. висит для гаража.
на куртке этого же бренда замок через год сломался.
ихтиандров
veteran
Ну вот видите. Finn Flare Finn Flare`у рознь. Внимательно присмотритесь. Может у вас Fin Flare, или FinnFlare, или Finn Flair. Всяко же может быть. Я же говорю, что у меня к бренду вообще нет нареканий. А подделок сейчас уйма. Брал в фирменном магазине.
Finn Flare (или как там его правильно?) лезет. Было два пуховика. Брали в фирменном магазине.
Исток - очень теплый. Ношу три года. Стирать не стал, отдал в химчистку. Единственный минус- нет на капюшоне резинки, так сказать по окружности, которая его подтягивает. В сильный, встречный ветер сдувает его с головы.
Исток - очень теплый. Ношу три года. Стирать не стал, отдал в химчистку. Единственный минус- нет на капюшоне резинки, так сказать по окружности, которая его подтягивает. В сильный, встречный ветер сдувает его с головы.
Носил несколько пуховиков "Истока". Очень хвалю КРОХ (костюм рыбака и охотника). Гражданский вариант один раз покупал, не понравилось из-за материала верха, стоял колом на морозе. Но сейчас вроде и эти модели подтянули. Очень ноские, хорошо стираются и самое главное - теплые. Задавайте вопросы в личку, если еще что-то интересует. О"Хара - г... на палочке, даже сравнивать с Истоком не стоит.
"Исток" - два пуховика у меня. Одному года 4 - для горголыжных штанов (был тут как-то на основных топик "пласиковые штаны" что ли ), второй - подлиннее, второй сезон ношу.
У ребёнка второй пуховик, первый продала. На втором через год меняла бегунок (возможно, не сильно аккуратное отношение, у меня такого не наблюдается).
Тёплые, мех на капюшоне довольно приличный - тепло у лица держит.
Стирается хорошо, не лезет.
Брали в "Истоке" же спальник и одеяло. Одеяло что-то сильно тёплое (бывает жарко ночью), но при этом невесомое...
У ребёнка второй пуховик, первый продала. На втором через год меняла бегунок (возможно, не сильно аккуратное отношение, у меня такого не наблюдается).
Тёплые, мех на капюшоне довольно приличный - тепло у лица держит.
Стирается хорошо, не лезет.
Брали в "Истоке" же спальник и одеяло. Одеяло что-то сильно тёплое (бывает жарко ночью), но при этом невесомое...
В поиске забейте йотсен. Порядок цен станет ясен.
Чувствую, что завтра ознакомлюсь с ассортиментом Истока.
Прежде, чем Вас спрашивать, осведомлялся в поисковике по НСКу - ни черта не ясно.
Могли бы озвучить приблизительную сумму, чем в угадайку играть, простите за резкость.
Могли бы озвучить приблизительную сумму, чем в угадайку играть, простите за резкость.
ХочуИБаста
guru
А подделок сейчас уйма.я брал в фирменном магазине.
ТОП 5
2
3
4