Нужен сотовый на время!
1135
15
Ситуация такая,последние 3года мучаюсь с телефонами.Уже где только не брал-один фиг через 8-9-10месяцев ломаются.
Вот и теперь опять сломался,нужно отдавать на проверку и забирать деньги ,всвязи с этим требуется телефон на 2недели,желательно Сони Ерикссон,контактов много очень муторно переписывать,после смены телефона на другой(временно),часто терялись контакты.
Пропасть с вашим телефоном не пропаду,могу оставить в залог ,что -нибудь.:улыб:
trooper
а не хотите воспользоваться пакетом Sony Ericsson PC Suite?
IMEI
Дело в том ,что телефон хранит по 2-3 номера на каждого абонента,все абоненты расставлены по порядку т.е если работа--то все номера идут подрят.Сим-карта так не делает -поэтому вставив симку приходится сортировать по новой,а при условии большого кол-ва абонентов с обюинаковыми номера половина номеров становятся не понятными --например ----Дима Рыбак,Дима Тойота,Дима окна----потом выглядит так --ДимаР,ДимаТо,Дима о:хммм:
trooper
дык используйте ПО для сохранения контактов на компе.
woddy
а толку сохранять мне ими еще пользоваться надо
trooper
со старого сохранил, на новый залил и пользуешься.
woddy
не зальется он так просто я уже как то пробывал,он ондого абонента с 2мя-3мя номерами разбивает на 2-3 абонента при этом выбрасывая несколько букв из имени
trooper
Давно уже не проблема.
http://www.2memory.ru
если оператор МТС, то
http://mts.ru/note

Оно работает. И абонентов на 2-3 итд контактов не разбивает
trooper
бред... чем то не тем пользуетесь...
kazik
Он еще и чужой телефон поломает с такими познаниями... )))
trooper
У меня с точностью до наоборот ситуация с телефоном (тоже сони эриксон), 5 лет заразе, уже и в воде бывал, подал раз 100 как минимум, и хоть бы фиг :eek:, зарядку держит по 3-4 дня, не глючит. Давно бы уже новый купила, но мне прям интересно уже сколько этот долгожитель еще жить собрался. :biggrin:
Платина
у меня тоже сони эрикссон Т 610 отжил 3года и после меня у другого хозяина уже 2года работает норм,а я вот уже 3 года мучаюсь.Затем был S500 полгода(забрал за него деньги).затем К 810 полгода (опять забрал деньги после поломки).затем С 902 вот и он умер теперь:хммм:
Платина
у моего сотрудника 610 тоже уже лет 5 дюжит.
ЭЭЭХ где б такой же крепкий но новой модели взять:хммм:
trooper
нпп
Уговорили! Не буду менять свой Т610 на другой телефон :ха-ха!:
trooper
Телефоны бывают только Нокия... и все остальные.