подскажите мастера по стиралкам
1027
6
пилот
guru
Может кто пользовался, остался доволен, порекомендует.
Шумит барабан, скорее всего подшипники/сальник. LG.
Шумит барабан, скорее всего подшипники/сальник. LG.
Мастера не подскажу но подскажу к кому ни в коем случае не обращайтесь - к деду который даёт объявления на телефон номер 333-28-50. Так мне машину отремонтировал что спалил нна всю плату так как перепутал провода , это уже сказали другие мастера из фирмы. Пришлось покупать новую машину.
Наберите +7-913-890-5026. Тольковый парень, спец по LG и самсунгам. Похож на компьютерного гения.Недавно ремонтировал мне машинку Самсунг, я остался очень доволен. У него какие то тайные связи с поставщиками запчастей к корейским машинкам, мне менял задний полубак, который с Москвы пришёл за пять дней. Гарантия 3 месяца, работает от СЦ "Самсунг" ООО "Эксклюзив". Если позвоните туда, скорее всего его и пришлют, но могут и другого, так что звоните лично на мобильный.
PeCH@Tnoff
activist
обратиться можно в любую контору, подшипники нужно покупать по размеру, а не по фирме изготовителю. отечественные ничем не хуже, чаще даже качественнее и надежнее. На дому лучше не менять, т.к. сразу могут и не сделать. Короче решать Вам лично. Попробуйте позвонить в сервис- центр Сибвеза или Эльдорадо. Только о цене договаривайтесь сразу. Везде могут обмануть. Удачи.
ТОП 5
1
2
3
4