Купили кедровые орехи. Заплесневели...
32326
12
.... и что с ними теперь делать? Выкидывать? Или можно как-нибудь реанимировать?
Промыть, прокалить...
Промыть, прокалить...
Кедровку настаивайтеНу да.... со всех 10-ти килограмм... Печень отвалится столько пить.. Эх...
Но все равно спасибо за коммент)
помойте в горячей воде и все будет ок
прокалите- могут стать твердыми
Умеренность - страж жизни Если на два года растянуть - то ничего не отвалится
помойте в горячей воде и все будет окСпасибо!
Если на два года растянуть - то ничего не отвалитсяНереально))
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334797
996
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
294393
212
Покатайтесь со мной на механике, а?
13873
135
Будете калить, сбрызните подсолнечным маслом и калить недолго, что б не затвердели.Наверно не больше 5 мин, мне кажется
Будете калить, сбрызните подсолнечным маслом и калить недолго, что б не затвердели.Наверно не больше 5 мин, мне кажетсяМерси!На данный момент - промыла и просушила в духовке при минимальном нагреве. Стали тверже, но внутри не высохли, плесенью не пахнут. Будем наблюдать))
Не советую Вам употреблять их в пищу теперь. Нужно было сразу их просушить или прокалить в духовке.
Не советую Вам употреблять их в пищу теперь. Нужно было сразу их просушить или прокалить в духовке.Да, это мы уже поняли :(. Злой алтаец ввел в в заблуждение - сказал, что ничего делать не надо.
Я опасалась их пробовать, после плесени, но внутри они не поражены (или она пока не проявилась).
Они не мохнатой такой плесенью покрылись, а как бЭ налетом - дуамете нельзя есть?
Я пять лет занимался переработкой кедрового ореха в ООО "НАТСИ-ПРОМ". Не советую.... Хотя дело Ваше, конечно...
Я пять лет занимался переработкой кедрового ореха в ООО "НАТСИ-ПРОМ". Не советую.... Хотя дело Ваше, конечно...Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4