На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Питьевая вода с доставкой какие компании?
1519
7
tester_vs_larry
guru
Интересует в новосибирске
я знаю 2- чистая вода и фамили.... какие еще есть (если можно ссылки на сайты)
я знаю 2- чистая вода и фамили.... какие еще есть (если можно ссылки на сайты)
Каштанка
experienced
PalychForever2
veteran
Утренняя Росавот эта хороша!

SOL
guru
с бодунаУтренняя Росавот эта хороша!![]()

а вообще эта тема тут уже обсуждалась недавно;)
campbell
veteran
Хотим начать заказывать воду в офис. Как частно еще не знаю. Может вообще откажемся от этой затеи после первого же заказа. Тема вроде уже обсуждалась, но возможно кто-то сможет соориентировать по свежей информации по ценам на бутыли. Кулер в наличии есть, так что различные акции на кулеры не интересуют. Интересуют только цены на бутыли. Обзвон основных компаний на рынке показал следующие цены за бутыль:
Живая вода - 130 руб.
Утренняя роса - 150 руб.
Чудо долголетия - 163 руб.
Россинка - 163 руб.
Чистая вода - 180 руб.
Family - 190 руб.
Вода Байкала - 250 руб.
Из акций для новых клиентов удалось узнать только об акции Россинки (первый бутыль - бесплатно). Собственно поэтому и склоняюсь к первому заказу именно в этой компании. Может кому-то известно о каких-то других акциях для новых клиентов? Или может есть еще какие-то другие компании или цены на которые стоит обратить внимание?
Живая вода - 130 руб.
Утренняя роса - 150 руб.
Чудо долголетия - 163 руб.
Россинка - 163 руб.
Чистая вода - 180 руб.
Family - 190 руб.
Вода Байкала - 250 руб.
Из акций для новых клиентов удалось узнать только об акции Россинки (первый бутыль - бесплатно). Собственно поэтому и склоняюсь к первому заказу именно в этой компании. Может кому-то известно о каких-то других акциях для новых клиентов? Или может есть еще какие-то другие компании или цены на которые стоит обратить внимание?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246881
781
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95434
392
купить квартиру для сдачи
47359
345
У Чистой воды акция для новоселов... но это, похоже, не к вам...
ТОП 5
1
2
3