Лава лампа
3498
12
juliaphoto
junior
Неужели никому не попадалась... Это такая лампа, в которой нагретый воск плавает
Beobachter
v.i.p.
- Пару дней назад вроде видел в магазине "Домашний уют" (Зыряновская 57) т 2-66-52-40
TDI5
v.i.p.
в 220 вольт на толмачевском шоссе продаются эконом варианты китайские каке то) но они как то подозрительно греются.не большие такие)
Dogus
veteran
Или у меня дежа-вю, или тема вновь всплыла с новой датой публикации... А может поиск не работает? Проверка:
web-страница
web-страница
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370902
874
3G usb modem, где - почем?
7145
101
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
395016
419
чё-то после серфинга по тематическим сайтам захотелось самому сделать лава-лампу.
всего-то нужно глицерин купить и воск покрассить..
кстати кто знает какой для них воск используется?
всего-то нужно глицерин купить и воск покрассить..
кстати кто знает какой для них воск используется?
Там наверное не пчелиный воск, а какая-то химия. И думаю воск разный (с разной плотностью и разной температурой плавления). Это позволяет достичь красивого эффекта, и шары из разного воска не слипаются между собой
У меня такая лампа есть, еще 70-х годов СССР, но там не воск, а блестяшки плавают, ночью красота
У меня такая лампа есть, еще 70-х годов СССР, но там не воск, а блестяшки плавают, ночью красота
воск не пробовали заливать в нее?
или колба запаяна?
или колба запаяна?
Колба не запаяна, она сверху закрыта плотно крышкой, можно разобрать
А какой воск надо пробовать?
А какой воск надо пробовать?
дык если б я знал
поэтому и спрашиваю
поэтому и спрашиваю
Сдается, когда-то в давние времена в Науке и жизни была статья про эти светильники (совецкие) - вроде бы там парафин, а не воск, использовался...
ТОП 5
2
3
4