Химчистка ковра.
1638
16
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, куда отвезти на химчистку ковер? Много лет висел на стене, состояние отличное. Хотелось бы избавиться от пыли и тд. Я бы даже предпочел влажную обработку. Ну и сколько это стоит?
Уточнение, куда отдать что бы химия была нормальной. В одной химчистке вообще сказали-мы их стираем.
Кладешь его в машину,везешь к Магаданцу,стелишь на пол,наливаешь фэйри,пробиваешь всю грязь с Кёрхера,потом разбавляешь Ваниш,наливаешь на него,даешь впитаться,пробиваешь по новой.
Поверь мне норм будет сам пробывал
Поверь мне норм будет сам пробывал
а сушить как? мокрый же не повезешь, когда с него капает?
Сейчас часто предлагают такую чистку пылесосом Кирби - воспользуйтесь! А потом нам расскажете....
Видела предложения на Сибмаме и в ДО НГС
Видела предложения на Сибмаме и в ДО НГС
Просто чистка пылесосом. Да, хорошим. Но и только : )
Чистка пылесосом Кирби - это три часа хореографии, странноватый белый налет на ковре и вымогательство операторов: "Вы не надумали купить наш чудо-пылесос? А дайте телефончики тех, кто мог бы купить, а то нас тут так ругааааааают..."
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3282
50
Где взять сетку для восстановления пластика
11248
35
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1538
14
я так и предполагала, судя по навязчивости звонков...
Что ж, тогда - ТС - не связывайтесь! А ещё видела в лифтах расклейки о профессиональной чистке именно ковров - если ещё увижу, спишу телефончик.
Что ж, тогда - ТС - не связывайтесь! А ещё видела в лифтах расклейки о профессиональной чистке именно ковров - если ещё увижу, спишу телефончик.
Cвой ковер отдавал в химчистку на Васхниле. За местной общественной баней! Результат мне очень понравился. 600 р. взяли.
Сейчас часто предлагают такую чистку пылесосом Кирби - воспользуйтесь!Ни в коем случае! Я как-то по дурости на "забесплатно ковер почистят, ведь с психологической устойчивостью у меня все в порядке!" повелся. Итог - 3 часа рассказов про пылевого клеща, с демонстрацией фотографии оного на цветном листе формата А4, отпылесосенный на 1024 раза 1 (один) квадратный метр ковра (с него просто сняли верхний слой ворса), и полное онемение горе-продавца на вопросы типа "а почему собранная на фильтр стружка имеет отчетливый цвет ковра, а не клеща со снимка?". Закончил я удачно, когда сказал "давай уже, пылесось остальной ковер", продавец ответил в стиле "вот купите...", после чего я его просто выбросил на лестничную клетку.
С тех пор (т-т-т) не звонили.
Вообще-то я имела в виду не это, не операторов звать ради бесплатной чистки, они и впрямь только метр чистят. а есть такая услуга - прокат пылесоса Кирби. Можно взять и самим вычистить, а можно с чистильщиком вместе заказать.
Как-то так.
Как-то так.
Ни в коем случае! Я как-то по дурости на "забесплатно ковер почистят, ведь с психологической устойчивостью у меня все в порядке!" повелся. Итог - 3 часа рассказов про пылевого клеща, с демонстрацией фотографии оного на цветном листе формата А4, отпылесосенный на 1024 раза 1 (один) квадратный метр ковра
Ну не знаю, у меня другой опыт : ) Вычищен 1 ковер и 1 диван : )
Правда, я сразу сказала менеджеру, что у него ровно час времени. Уложился : )
Странный вам менеджер попался. Он хотел работать, но не хотел продавать - нонсенс
Ну вот, прочитала в лифте: специализированная чистка ковров, мебели, пледов и пр. - Прачечная Аквачистка 359-33-63.. По-моему, это компания "Большая стирка", если ничего не путаю.
Спасибо большое. Позвоню.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ваша тема меня очень тронула, т.к. я сам этим занимаюсь, не рекламой Кирби, а чисткой и химчисткой данным оборудованием. И поэтому готов Вам предложить свои услуги по привлекательной цене: чистка ковра с последующей химчисткой - 500р., чистка спального места - 300р. (так же есть скидки). Если кому-то интересно это предложение пишите на qpu@bk.ru там отвечу на вопросы и дам свой номер. В теме письма ставте :"химчистка "
Ваша тема меня очень тронула, т.к. я сам этим занимаюсь, не рекламой Кирби, а чисткой и химчисткой данным оборудованием. И поэтому готов Вам предложить свои услуги по привлекательной цене: чистка ковра с последующей химчисткой - 500р., чистка спального места - 300р. (так же есть скидки). Если кому-то интересно это предложение пишите на qpu@bk.ru там отвечу на вопросы и дам свой номер. В теме письма ставте :"химчистка "
ТОП 5
2
3
4