Электронная ФотоРамка
906
4
IMEI
guru
друзья, хочу подарить электронную фоторамку.
если кто-то имел опыт общения с этим девайсом, поделитесь мнением.
всем спасибо)
если кто-то имел опыт общения с этим девайсом, поделитесь мнением.
всем спасибо)
Во, я тоже хочу такую, а где продается не подскажите?
ими полгорода завалено - от 1" до 8" диагональ. Даже в Ашане есть - я уж не говорю про любую мало-мальски уважающую себя компьютерную контору.
Правда цены на них конские - из-за бугра можно привезти примерно втрое - пятеро дешевле.
Правда цены на них конские - из-за бугра можно привезти примерно втрое - пятеро дешевле.
Контрагайкина
activist
У меня есть такая штука. Не могу сказать, что сильно полезная вещь в хозяйстве, но как подарок - хорошо. Можно выбрать и с музыкальным сопровождением слайдшоу, также есть функции с автоматическим отключением, когда свет в комнате гаснет, чтоб не вставать не выключать её. В М-видео неплохой выбор. Можно зайти на сайт и сравнить по ценам. Висит себе, показывает картинки. Неплохо успокаивает.
Супруге на ДР долго выбирал, инет перерыл, всякие рейтинги смотрел и руководствовался здравым смыслом.
В итоге отмел всяческие Сони, Филлипсы и купил такую Transcend T.photo с кристаллами Сваровски
"+" Куча возможностей/отличная цена/красивый внешний вид
ЗЫ Заказывал в инетмагазине. Заказал в четверг, привезли в среду..
В итоге отмел всяческие Сони, Филлипсы и купил такую Transcend T.photo с кристаллами Сваровски
"+" Куча возможностей/отличная цена/красивый внешний вид
ЗЫ Заказывал в инетмагазине. Заказал в четверг, привезли в среду..
ТОП 5
2
3
4