сверчок и толчок
1257
7
TDI5
v.i.p.
Я в туалетной комнате неделю назад грохнула сверчка. С особым цинизмом прибив его тапком.. грохнула и подумла.. ну.. осень затянулась, наверное жить хотел забрался дом.. 15 минут назад.. я прибила второго... поменьше размером чем первый.. убила и напряглась.. какого челленджера им нуна? Как сделать так, чтобы эти тври больше не появлялись в поле моего зрения? (лишить себя глаз не предлагать)
Откуда они могли взяться на 3-м этаже?
Откуда они могли взяться на 3-м этаже?
Ко мне на второй в форточку однажды заскочил, с улицы, причём.
... с тех пор на форточках стоят сетки - хватило мне одной ночной охоты :-)
... с тех пор на форточках стоят сетки - хватило мне одной ночной охоты :-)
Жила когда-то на Снегирях, на подселении, и вдруг посреди зимы зачиркал у нас сверчок в туалете, так душевно и по- сельски. Но соседке не понравилось, он был ею выслежен и бесжалостно уничтожен... Много зим прошло, а помню. Пусть бы жил, для уюта. Жалко тварь божию, это же не таракан, не муха навозная...Тем более поёт...
а мкене не жалко? я сначала зигзагами по туалету бегать начала и звать ан помощь. помощь не подоспела.. у меня.... я не знаю как эта фобия называется.. я не переношу насеков.. никаких... у меня просто полуобморочное состояние.. а убиваю я их на автопилоте.. от страха((
Блин.. жаль вразумительных ответов почти не услышала...просто если третий выбежит - я этого точно не переживу(
Блин.. жаль вразумительных ответов почти не услышала...просто если третий выбежит - я этого точно не переживу(
Решил глянуть как решается подобная проблема. Может, раз насекомых терпеть не можете, что-то подобное пригодится не только от сверчков.
я не знаю как эта фобия называется.. я не переношу насеков.. никаких... у меня просто полуобморочное состояние.. а убиваю я их на автопилоте.. от страха((
Инсектофобия, по-моему... У вас еще хороший случай: вы убивать их можете тапками... а я и этого не могу, только заморить дихлофосом. А сверчки, мало того, что страшные, так еще и прыгают не хуже кузнечиков...
Короче говоря, у меня в коридоре на всякий случай всегда стоит баллончик с дихлофосом. Мне так спокойнее жить : )
Инсектофобия, по-моему... У вас еще хороший случай: вы убивать их можете тапками... а я и этого не могу, только заморить дихлофосом. А сверчки, мало того, что страшные, так еще и прыгают не хуже кузнечиков...
Короче говоря, у меня в коридоре на всякий случай всегда стоит баллончик с дихлофосом. Мне так спокойнее жить : )
спасибо))) купила балон(одна Эль или две в этом слове? я малограмотная) сегодня какой то хрени, сказали - мрет все живое)) так даже приятней избавляса от них, а то чтобы тапком долбануть к нему приближатсья приходится, а это каждый раз новый стресс))
Сейчас читают
Вопрос про длительный прогрев 1NZ
21873
36
Цифровые видеокамеры!
685
14
О радости жизни NF
625425
588
спасибо))) купила балон...сегодня какой то хрени, сказали - мрет все живое))Вы там поосторожней с этим "балоном". Вы же пока тоже вроде как живая.
ТОП 5
1
2
3
4