Где купить бумагу для термонаклейки???
1538
4
OgneVlad
activist
Обзванил кучу типографий и т.п., так и не нашел.
Кто знает где купить бумагу для термонаклейки? Нанесение мне не надо, наносить буду сам. Необходимо листов 60, формата А4
Кто знает где купить бумагу для термонаклейки? Нанесение мне не надо, наносить буду сам. Необходимо листов 60, формата А4
Не понял, этикетки на А4 определенного размера с термопокрытием? Обычно берутся этикетки в рулонах стандартных размеров. Есть множество поставщиков. Либо можно заказать свой размер, но тогда будет дороже, так как им нож придется под Вас делать. Но при больших объемах покупки смогут сделать скидки. Если нужны контакты таких контор, где наиболее выгодно покупать, скину в личку
Я наверное неправильно изъяснился. Вообщем суть такова. Нужна бумага на которой я напечатаю своё изображения, вырежу и смогу "наклеить" на одежду ( раньше были такие, с помощью утюга приклеивались).
Впринципе можно и организацию которая на такой бумаге напечатает и сделает плотерную резку(хотя не обязательно)
Впринципе можно и организацию которая на такой бумаге напечатает и сделает плотерную резку(хотя не обязательно)
Отправил информацию в личку дабы за рекламу не сочли )
Спасибо за наводку Завтра буду звонить
ТОП 5
1
2
3
4