Поднос на колени, с подушкой
3389
12
Кто-нибудь видел такое? Где можно купить? :dnknow:
artem2005
А поднос для чего?
Есть в Икее подставка такая мягкая, внизу подушка, сверху твердая пластмассовая поверхность... но она позиционируется как подставка под ноут:улыб:
Natulich
это чтобы пищу себе удобно на коленки ставить:улыб:
artem2005
такой поднос, как Натулич говорит, и для еды подходит
artem2005
Поднос на колени видел в Б.Медведице. Подушку можно самому приколхозить.
SAMAEL97
Продавали такие в "моем/твоем доме", видела 1 раз в Ленте. Первый раз не купила, второй раз без упаковки был, не стала брать - хочу.
SAMAEL97
самому колхозить не по фэншую в данном случае - это в подарок:улыб:
artem2005
Покупала весной подобный столик в "Модные товары для дома" на Гоголя, правда без подушки, но там были и с подушкой, но мне показался, что он менее удобный и практичный.
artem2005
Давно уже видела в Посудоцентре и в ЦУМЕ на первом этаже, может есть и сейчас, но давно там не была. Точно были такие столики с подушкой в магазинах в Роял Парке и в Большой медведице, там есть такие товары для дома, там и посуда, и хоз товары, и постельное белье... не помню как называются эти отделы, но судя по ассортименту, похоже, что и в Роял Парке и Большой Медведице владельцы одни и те же. Там товары недорогими не назовешь, они из Германии, Англии... . В Роял парке отдел находится примерно напротив экскалатора то ли на первом, то ли на нулевом этаже. Я завтра там буду, посмотрю где точно нах-ся и как называется. В Большой Медведице, как заходите церез центральную дверь и идете в сторону экскалатора, по правой стороне большой отдел там стекло, вазы всякие разные, их сразу видно. В Роял Парке там тоже возле входа видно различные стеклянные вазы и прочее стекло ... еще бывают такие столики на ножках :улыб:Давно к ним сама присматирваюсь, но никак походящий под интерьер рисунок не подберу. Стоит он порядка тысяч 2, ... в чудодоме кажется видела поэкономичнее вариант, деревянный на ножках, он стоил порядка 350 или чуть больше рублей, но немного простовато выглядел и я не стала брать
artem2005
В МЕТРО на Северной видла дней 10 назад. цена примерно 460 руб. На подносе картинка фрукты, чашки
Ioanna
Я, однако, дешевле видела, рублей за 250-300, зато купить не смогла.
ТС - а "дома", это те. что закрылись, были в леовбережке, моедведице и континенте на ГБШ.
artem2005
см. личку, любые ценовые категории :хехе: