Снять однешку на неделю
1314
8
Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сдает или есть у кого знакомые, кто бы сдавал 1-ю квартиру (желательно левый берег, в районе м.Студенческая), но пока она не сдана на длительный срок, согласится сдать ее на неделю. с 22 по 28 октября включительно. Приедет семейная пара навестить дочь-студентку. Вот для них и ищу. Просто снимать на месяц нецелесообразно, а ценники в "квартиры посуточно" просто зашкаливают. Вот такая вот проблемка. Буду очень благодарен за информацию ))))
SilverAborigen
вам лучше поискать гостиницы при студенческих общагах, в НГУ точно есть такая, наверняка и в городских вузах найдется
SilverAborigen
Действительно, попробуйте позвонить 346-01-54, 346-05-66. Это гостиница НГТУ, находится по адресу ул. Блюхера 32/1.
А квартиру сейчас будет очень трудно найти. Студенты все разбирают:улыб:
SilverAborigen
проблема вся в том, что в этой гостинице при общежитии, стоимость проживания 950 рублей с человека в сутки. Т.е. 2 человека на неделю это 13300 ))) За эти деньги можно неплохую однешку снять на месяц))) Нашел пока что вариант за 800 рублей в сутки. поеду смотреть сегодня.
SilverAborigen
а состояние квартиры наличие в ней животных имеет значение?? у меня там на башне есть квартира, но она с кошкой, пока не сдала :улыб:и немного уставшая...
SilverAborigen
только что пристроили коллег из другого города, приехавших на неделю- сняли 1комнатную хрущевку в центре за 1тыс.руб. в сутки. По левому берегу, в районе ул.Блюхера обычно предложений вал. Спрошу завтра, вдруг у "нашего" арендодателя есть на том берегу хатка или, может, порекомендует кого, отпишусь вам, если будет информация.
TDI5
у меня там на башне есть квартира, но она с кошкой, пока не сдала :улыб:и немного уставшая...
Кошка правильно устала,. за квартирой то следить :ха-ха!:
З.Ы. А по чем в принципе сдаете, если без животных?